Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет время матчасть прочитать 😋
Свеч, а нельзя как-то "тупое безделье" устранить? Я вот себе часть задач уже понапридумывал - наверняка придется снег на участке разгребать (это, блин, полдня - день, как минимум), баньку вот собираюсь истопить, полки там какие-то на даче говорят упали, нужно будет сделать, антенна покосилась.
нет Дон, нельзя. Я в санатории буду. Дорожки чистить не получится...
Ну ничего, будем решать проблемы по мере поступления. Приклеюсь к форуму, если что... А вообще планирую книжки почитать поваляться.
Кстати, если кто что порекомендует, буду счастлива. (Можно в личку. Я всеядна, равнодушна только к космической фантастике)
Amelie, спасибо за лебедей. Эх, Прага… надо туда ещё скататься, хорошо там.![]()
Я тут каждый день как штык 😄 . Просто еле домой приползаю, просматриваю форум - и спать. Работы поменьше станет - напишу че-нить 😄sveta_lana, вот кого мы часто видеть перестали! Спасибо большое!
Не, просто попалась такая фотка. Конфеты - наше все 😄Щас только присмотрелся, sveta_lana, это самодел? Не сама сделала, часом???
Я смотрю ты переоделся! 😉
А как птичка называется? 😁
Ты на всякий случай анализы все самые основные сделай, так для личного спокойствия. А вообще я думаю это нормально, сужу по моим ощущениям. Сперва прям на крыльях летала , потом спокойствие какое то настало, а потом вот так как у тебя прям и делать ничего неохота стало и мысли пакостные мелькать начали, от двух с половиной месяцев и до трех с копейками плыла по привычному течению, а потом бах, очередная размолвка с мужем меня и выбила из колеи. Настроение только ухудшилось. Я так думаю если шаг к трезвости был на самом деле осознанным, то дороги назад нет, или сопьешься безвозвратно за несколько месяцев(потому как уважать себя окончательно перестанешь) или не пить и бороться с любыми подстерегающими трудностями как нормальное существо .Что скажете, пройдёт, наладится?