Zonderpixel, ещё один алкаш

Зондер с лебедями тебя!! 😍 😍
Надеюсь,что у тебя будет целое озеро лебедей!! 👍
Я смотрю ты принарядился 😉

ну вот, я как с работы приду, тут уже никаких нарядов... Смокинги поснимали, в трениках ходят. Ну да ладно, все-равно:
ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогой Пиксель! 😍 👍 👩

Будет время матчасть прочитать 😋

Арес, ты читаешь мои мысли 😁
Планирую сделать еще подход к матчасти. Что-то не идет она у меня зараза. )) Сразу зевота или протест наваливаются.😐

Свеч, а нельзя как-то "тупое безделье" устранить? Я вот себе часть задач уже понапридумывал - наверняка придется снег на участке разгребать (это, блин, полдня - день, как минимум), баньку вот собираюсь истопить, полки там какие-то на даче говорят упали, нужно будет сделать, антенна покосилась.

нет Дон, нельзя. Я в санатории буду. Дорожки чистить не получится...
Ну ничего, будем решать проблемы по мере поступления. Приклеюсь к форуму, если что... А вообще планирую книжки почитать поваляться.
Кстати, если кто что порекомендует, буду счастлива. (Можно в личку. Я всеядна, равнодушна только к космической фантастике)

нет Дон, нельзя. Я в санатории буду. Дорожки чистить не получится...
Ну ничего, будем решать проблемы по мере поступления. Приклеюсь к форуму, если что... А вообще планирую книжки почитать поваляться.
Кстати, если кто что порекомендует, буду счастлива. (Можно в личку. Я всеядна, равнодушна только к космической фантастике)

Свеч, я обычно открываю либ.ру на странице зарубежной литературы и все подряд читаю. "Кэрри во время войны" вот прочла. (Потянуло на детско-юношеское, там, славатехосспади, никаких любовных интриг и прочей дребедени нет.)
Еще у Робски есть "Устрицы под дождем" (что-то такое, не ручаюсь за точное название), интересно было. Пишет она примитивными фразами, но мне именно сейчас это и надо. И сюжет интересный, про психушку элитную 😁

Зондер - двоечник! 😁 Поздравляю тебя!
MuteSwans.jpg

(Хотела свою фотку с лебедями поставить, в Праге фотографировалась, но не стала 😁 )

Amelie, спасибо за лебедей. Эх, Прага… надо туда ещё скататься, хорошо там.
<

Да, хорошо... Я была в феврале, а погода выдалась нереально теплой, ходила в одном свитере. Много-много ходила, гуляла, фотографировала. В 8 утра выбиралась до отеля - и до темноты.

sveta_lana, вот кого мы часто видеть перестали! Спасибо большое!
Я тут каждый день как штык 😄 . Просто еле домой приползаю, просматриваю форум - и спать. Работы поменьше станет - напишу че-нить 😄
Щас только присмотрелся, sveta_lana, это самодел? Не сама сделала, часом???
Не, просто попалась такая фотка. Конфеты - наше все 😄

Давно собирался написать, но как-то всё откладывал.
В общем так. Два месяца трезвости прошло, тра-ля-ля и всё такое. Беспокоят некоторые физические и психические (?) симптомы.
Немощь и общее состояние нестояния. Началось примерно по прошествии месяца. Сил нет ни на что с самого утра. Утро понятие примерное, сейчас живу по графику: отбой примерно в 3-4 утра, подъём в 12. Разбитым чувствую себя целый день. Ближе к 6-8 вечера начинает так рубить, что приходится ложиться и нередко засыпаю на час другой, прям под телевизор и возню домашних, срубает. Я с детского сада днём никогда не спал, даже в саду в этом не спал, терпел весь тихий час, не получалось у меня днём спать никогда. Два раза пытался сбить график, не спал сутки (работал или бакланил в инете), всё равно скатываюсь. Мышцы прям усталостью наливаются, ничего толком делать не могу, если куда смотался по делам, потом весь остаток дня ощущение такое что мешки с цементом разгружал, даже пошевелиться не могу. За это время пропустил всё в институте, надо было хвосты за пятый курс сдать и выйти на преддиплом, в деканате не понимают что происходит, они знают что я курсовую за пять дней могу сделать, а тут волынка с октября и нулевой результат. А я им объяснить ничего не могу, они мне соберись, соберись… какой там соберись, еле еле работаю, чтобы семью обеспечить, а всё что сверх нормы, то просто нереально.
Первый месяц я думал что это нормально, перестройка организма и всё такое, но если это так, то когда всё это кончится? У меня реальные убытки по жизни пошли, учебный год в институте я уже просрал, хорошо хоть не выпрут, отношения хорошие, но проплатил, выходит, в пустую. По работе тоже самое, просто в лом встречаться, созваниваться с кем-то, "окучивать", всё по минимуму делаю, вам не надо мне перезванивать, а мне вам и подавно, адьюнт. Даже старых наработаных клиентов кое каких похерил из-за бездействия и немощи этой.
В голове тоже что-то странное, полная апатия, что воля, что неволя всё едино. Зато лезу разбираться с женой часто, всё меня отношения не устраивают, а её не устраивает что я сиднем сижу и чего высижу неизвестно, ну и то что доход упал тоже. А меня бесит что она ко мне лезет, "могу я хоть раз в жизни спокойно???"©. Короче, весело у нас. Тяги выпить как таковой нет, но фон какой-то нездоровый присутствует частенько теперь. И вообще я себя ощущаю что я не в адеквате, как болею или что. Мне реально пополам что с институтом и что с работой. Нет азарта, лёгкости нет, и интереса. А раньше было. Подвяжешься после пьянок на недельку и такая тема переть начинает, идеи, действия, а теперь что-то нездоровое творится. Хотя радость от того что не пью тоже есть. Вот сил бы ещё и борзости духа.
Что скажете, пройдёт, наладится?

Что скажете, пройдёт, наладится?
Ты на всякий случай анализы все самые основные сделай, так для личного спокойствия. А вообще я думаю это нормально, сужу по моим ощущениям. Сперва прям на крыльях летала , потом спокойствие какое то настало, а потом вот так как у тебя прям и делать ничего неохота стало и мысли пакостные мелькать начали, от двух с половиной месяцев и до трех с копейками плыла по привычному течению, а потом бах, очередная размолвка с мужем меня и выбила из колеи. Настроение только ухудшилось. Я так думаю если шаг к трезвости был на самом деле осознанным, то дороги назад нет, или сопьешься безвозвратно за несколько месяцев(потому как уважать себя окончательно перестанешь) или не пить и бороться с любыми подстерегающими трудностями как нормальное существо .

Мне тоже кажется что времени мало прошло.У каждого свой срок.Можеть спортом заняться чтобы организм растормашить!? 😄

Zonderpixel, привет!
не зацикливайся на происходящем: темнее всего перед самым рассветом - помни 😍
Сейчас без напряжения в семье не обойтись - ты уже не такой как раньше и еще не до конца изменившийся. Для жены ты как кот в мешке сейчас.
Ты растешь, а рост он всегда только через дискомфорт

Zonderpixel, привет!
А я, пожалуй, не присоединюсь к оптимистическим прогнозам Marfi и Kaster. Если "сруб в сон" в любой момент еще можно отнести на стандарт для нашего периода трезвления, то вот это вот общее и, как я понимаю, уже длительное "состояние нестояния" - врядли. Я бы взял себя за шкирку и проконсультировался у доктора. А еще лучше залег бы в больничку на обследование. Заодно бы, как правильно Ирина СТ советует, анализы бы сдал. Я на такой случай уже координаты доктора припас в отделении неврологии 13-ой градской. Если надумаешь - пиши в личку, но там платное отделение.

Назад
Сверху Снизу