Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
LISI, спасибо! Отличные собаки!
завидую черной завистью... самое главное мне не понятно как тебе удается все время сохранять какой то позитив и чувство юмора... неужели все так классно и не хочется бухнуть ниразу?
Garfield, спасибо за поздравления! Миссия это крутовато, просто трындю в тему и не в тему если есть о чём (или мне так кажется). Думал что два месяца это ну оооочень долго, а оно бац и вот уже. И видно как этого мало на самом деле. 😄Зондер,здорово дружище!!! От всей души!!!
Видишь,как получается,ты пришел сюда,чтобы бросить пить, а оказывается свыше на тебя возложена миссия помогать это делать другим.
И ты достойно выполняешь ее. Молодец! Рад за тебя и горжусь дружбой с тобой!
Alcozeltzer, спасибки, давай догоняй опять же, хочется и тебя поздравлять с таким. Сейчас поздравляю тебя с двумя неделями, молодец что держишься, уверен что всё ты сможешь и всё у тебя будет хорошо. 😄Зондер, присоединяюсь. Молодцом!
AlcoDon, постараюсь оправдать, так сказать, возложенное. 😄Зондер, трям-с ...
Я тоже запоздало присоединяюсь к всеобщему ликованию! Буду на тебя ровняться, так что ты уж не подведи, пожалуйста
Ares, спасибо! от ЦК профсоюза особо приятно услышать 😁 . "Семёнов вышел из запоя и ДВА ЧАСА уже идёт!"Ни паздравляю. Жду лебедей.....
А! Нафих!
Зондер, молодца!! У тебя ТОЧНО все получится!
McLaud, спасибо за проздраву, доживёшь до двух месяцев и станет понятно что особо завидовать нечему, не так это и сложно всё. Подробней в другом посте отвечу на вопросы твои.завидую черной завистью... самое главное мне не понятно как тебе удается все время сохранять какой то позитив и чувство юмора... неужели все так классно и не хочется бухнуть ниразу?
all cash, спасибо! Двигайся дальше и мы все с удовольствием поздравим с этим же тебя!Зондер!!! Поздравляю тебя с 2 месяцами!!!
Молодец!!!![]()
stam, спасибо! Муар рассеивается, линеатура повышается, боремся за высокое качество картинки!Поздравляю тебя - от всей души!
Два месяца - уже можно почувствовать, насколько пиксели стали сочнее и богаче 👍
Поменьше тебе шумов и побольше четкости и ясности! 😄
Dimka75, спасибо! Стойку держу, провокаций остерегаюсь.Молодец, Зондер, поздравляю! Уже начался у тебя 3-й месяц трезвой жизни! 👍 Но будь осторожен: враг в виде длинных январских праздников может быть очень коварен!
Vitya, спасибо большое за поздравления! Машину продам и куплю детЯм мороженого, а бабам цветы 😁 Видимо всем кто на районе живёт.Зондер, и от меня принимай поздравления! Молодец, так держать и приумножать!!!
Про позитив и чувство юмора: на самом деле не так уж сложно быть весёлым когда от тебя видны одни буковки и смайлы, первые недели три я был довольно мрачен и жена говорит что даже злобен и порядком всех домашних своим поведением достал. Приходилось много извиняться и просить прощения за резкость. Нервная система не железная, конечно её с бросанием порядочно корёжит. Это и раньше наблюдалось, у меня на вторую неделю трезвости бешенство наступало и злобство, потом отпустило. А бухнуть охота и сейчас, но серьёзных таких тяг, прямо изматывающих, почти не было за эти два месяца, было два-три эпизода, но не смертельно, будем посмотреть что дальше. 😉завидую черной завистью... самое главное мне не понятно как тебе удается все время сохранять какой то позитив и чувство юмора... неужели все так классно и не хочется бухнуть ниразу?
Ольга79, спасибо! У тебя тоже через недельку двойка будет, поздравим 😄Зондик, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Часто читаю твою тему, особенно, когда штормит. Помогает отвлечься и как-то отделить котлет от мух, понять, еще раз убедиться, что все мы делаем правильно. Иногда чуствуешь себя, как при перетягивании каната, вот этим самим канатом себя и представляешь. Но я хочу, чтоб меня перетянула трезвость. И это получается во многом благодаря форуму и таким темам, как твоя. Молодец, так держать! 👍
svechka, спасибо за поздравления. Про аватар забыл 😌 Ща наладим!Вот пришла с работы и обалдела, сколько тут поздравлений! Здорово!
Ну и я тоже очень за тебя рада и от всей души поздравляю! 😍 👩
Пиксель, я в тебя очень верю. Всегда к тебе забегаю. Ты молодец!
Кстати, что у нас не праздник что-ли? Где раскрашенный аватар и дискотека?
💪 💪 💪💪 💪 💪![]()
А я свою тоже не перечитываю 😁, хочу посолидней трезвый срок сколотить, тогда обязательно перечитаю. А твоя тема - она не особенная, просто спокойная, уверенности придает. Без соплей, в меру юмора, в меру полезных наблюдений. 😄Ольга79, спасибо! У тебя тоже через недельку двойка будет, поздравим 😄
Честно говоря, не знаю что там у меня такого в теме и не перечитывал её ни разу, как-то сразу решил что как припрёт, так перечитаю, пока нужды нет вроде. Прямо чего то захвалили совсем, ничего особенного я не делал 😳
arainadya, спасибо большое! Уверен, у тебя тоже впереди немало побед которые добавятся к существующим 😄Зондер, с новой победой тебя,с 2 месяцами трезвой жизни!!! 😍 😍 😍 👍