Zonderpixel, ещё один алкаш

Молодец, Зондер!!! 😄 Прогресс налицо!!!

з.ы. но резервные копии данных не забывай делать!!! 😄
У меня всегда всё ценное на бэкапах 😁 . Только недоделанные проекты я же не буду копировать, вот его и потерял. И то не потерял, а восстановил, время только потерял и деньги.

У меня на работе был случай. Полетел винтяра на компе у тётеньки одной. А она, несмотря на то, что ей уже 100 раз все говорили скопировать инфу куда-нить на всякий случай, этого не сделала... И трындец! 😐 ..... Пришлось сканировать весь архив......страниц не меньше миллиона наверное.....

У меня на работе был случай. Полетел винтяра на компе у тётеньки одной. А она, несмотря на то, что ей уже 100 раз все говорили скопировать инфу куда-нить на всякий случай, этого не сделала... И трындец! 😐 ..... Пришлось сканировать весь архив......страниц не меньше миллиона наверное.....
У меня что не проект, то гига на 3 не меньше. Поэтому всё приходится переписывать и удалять с винтов, а то захламлюсь. К тому же катастрофами внезапными давно приучен всё ценное держать в прохладном сухом месте. 😁

один длинный и три коротких
Не разбираюсь в компах, но прям чувствую, что это он у тебя по Морзе алфавит учил (в данном случае букву В)😁

Когда-то еще -надцать лет назад меня учили: "И не забывайте каждый день, ну раз в два дня, вечерком после работы делать резервную копию 😄"
И шо? Недавно украли у меня телефон. Любила я его, аську туда поставила, бук-ридер - я любитель почитать в свободную минутку... И чего ж тебе, дуре, не сохранять на всяк случай список контактов????? Все возможности есть, скопируй в комп..и живи себе спокойненько...Неееее, это слишком просто:)
В итоге телефон украли - НИ ОДНОГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА НЕ ПОМНЮ!!!! (из 200 приблизительно)... Учит нас жизнь, учит.....

Жалобами Alcozeltzer навеяло:
Буквально этой весной было. Встретились под вечер я и друг мой очень близкий на Арбате (он там работает). Конец рабочего дня, более того почти конец недели. Пошли в кабак там один, довольно приличный, у нас там управляющим знакомый дядька трудится. Посидели-поели, приняли по 300 гр. водки под дичь, засобирались домой, ехать в одну сторону из центра нам. Уже в метро другу моему звонок: футбольная банда, актив почти полным составом празднует ДР одного из своих и раз такое дело, нас тоже зовут. Поехали в тот кабак. Там упились до чертей с хулиганами, наорались и даже с какими-то личностями немного подрались, но в лёгкую, на улице уже. Дальше смутно помню такси, ночной выгул собаки моей и всё, провал.
Очнулся посреди ночи, пить охота, где чего, не помню. Попил, пошарил по квартире, друга нет (жена с дочкой к родителям жены гостить уехали). Надо другу позвонить, хотя понятно что домой сорвался, тем более что хата изнутри закрыта, значит я его выпускал, но всё же. Обшарил всё, мобилы нет. Деньги, документы, прочие ценности все в наличии, а мобилки нет. Беру городской, набираю мобилу, не берут трубку. Надо сказать что в тот момент я был ну очень пьяный. Набираю в очередной раз свой номер, подходит какой-то мужик, я начинаю мычать что он ну всё попал, что я его убью и ему теперь пипец хана. Он ругается и бросает трубку, я перезваниваю, он опять бросает. Злой ложусь спать. Утром (вернее ближе к обеду) просыпаюсь и понимаю что потерял все контакты за последние 3 года, заказчики, связи по работе и т.п. Остаётся слабая надежда что в компе есть файлы синхронизации и посейвленный список контактов, но поручится не могу, не помню чтобы я делал бэкап (к стати, всё таки делал 😉 ). Завожу программку на компе телефонную и она радостно мне пиликает что мой мобил подключён через блютуз. Я в шоке, как такое может быть??? Его же скрали! Начинаю обыскивать окрестности вокруг компа и да, аллилуйя! Лежит мобилка на полу под столом, тапком прикрытая! А на ней штук 10 пропущенных вызовов от меня с городского. У меня ковролин, а мобила на вибре, так что фиг услышишь. Радости не было предела, я же с ней попрощался ещё ночью, переспал с этим горем и вот вам, нате! Осталось только узнать, кому я звонил ночью и кому угрожал. Но лучше не знать. Стыдно, товарищи. 😁

Мда.. Мой героический сосед снизу как-то изрядно подпил и тоже потерял мобилу. Проблема еще и в том, что подключен он к какому-то хитрому корпоративному тарифу через некую контору, офис которой находится в аэропорту Шереметьево. Делать нечего, поехал с нашей маленькой подмосковной деревни в Шеремок, с работы отпросившись. И с первого раза он туда разумеется не доехал. Так как представить себе, что на Ленинградке могут быть ТАКИЕ пробки, просто не мог. Не успел до закрытия офиса, опоздал. Во второй раза я его на электричку до Лобни направил ("прямой"ветки тогда еще не было), успел он. И вот представьте себе его неподдельную радость, когда через пару дней он обнаружил телефон под своей кроватью с севшей батареей. Как та такса возле баобаба.. неописуемо.. А еще он как-то ухитрился обтошнить себе всю майку, которая была на нем одета под слоем из трех свитеров и ватной телогрейки. При том ни свитера ни телага не пострадали. Но это уже совсем другая история.. ;,)

Zonderpixel
почитала... а ты молодец. И в кампании держишься, и друзья пьяные не раздражают. Мне до твоего уровня просветления далековато. Я пьяных избегаю. Мне с ними неприятно: во первых тяга еще есть, а во вторых скучно мне с ними

Zonderpixel
почитала... а ты молодец. И в кампании держишься, и друзья пьяные не раздражают. Мне до твоего уровня просветления далековато. Я пьяных избегаю. Мне с ними неприятно: во первых тяга еще есть, а во вторых скучно мне с ними
Вот что я по этому поводу думаю:
Во-первых мне повезло с друзьями, <strike>жалкие, ничтожные личности</strike> интересные и яркие люди в основном. 😁
Во-вторых я пить бросал лет 10 точно, признал что я алкаш, да всё никак, две недели, три и опять в омут с головой. А тут как почувствовал что-то, прям понял что сейчас пора. Словил внутренний импульс и воспользовался им. Как ангел-хранитель меня в макушку поцеловал, я не шучу. Как то в этот раз я очень честно бросил и наверное по-этому довольно легко многое даётся. А лёгкость восприятия попоек и равнодушие к алкоголю, возможно временное, но мне уже весьма помогшее на первых сроках трезвления, я воспринимаю не иначе как неожиданный, но ценный подарок.

.. А еще он как-то ухитрился обтошнить себе всю майку, которая была на нем одета под слоем из трех свитеров и ватной телогрейки. При том ни свитера ни телага не пострадали. Но это уже совсем другая история.. ;,)
👅 Это у нашей панк-тусовки называлось "поблевать интеллигентно", оттягиваешь ворот и мечешь пиццу на исподнее, а снаружи всё нормалёк. Такой дикий и нелогичный манёвр срабатывает только у очень пьяных людей, когда подсознание борется с сознанием за контроль тушкой пациента. 😁 Остатки воспитания пытаются доказать что "блевать на людях не комильфо", логика заламывает руки на заднем плане трагической сцены 😁

Как то в этот раз я очень честно бросил и наверное по-этому довольно легко многое даётся.
Вот ты какой. Все тут мучаются,страдают, срываются,а тебе все легко дается! Нечестно,выгоним из нашего падшего общества.
Ладно,шучу. Поздороваться зашел.

Во-вторых я пить бросал лет 10 точно, признал что я алкаш, да всё никак, две недели, три и опять в омут с головой. А тут как почувствовал что-то, прям понял что сейчас пора. Словил внутренний импульс и воспользовался им. Как ангел-хранитель меня в макушку поцеловал, я не шучу.
Читаешь тебя , и получаешь удовольствие, хотя, по правде говоря - потошнил ты в начале своей правильностью. Сейчас понимаю, что ты просто воспитан и честен, а такое сочетание на форуме не редкость, но - событие. А когда стало выясняться , что корки мочить ты умеешь почище многих - все стало на свои места. Очень верится про макушку, т.к у самого было так.
Кайфы от трезвости, все же, будут не всегда.
Бди.

Stam, дружище! Поздравляю с годом! Вот это дата, надеюсь только достичь такого. Дальнейшей трезвой жизни тебе желаю! 👏 💪
<

Гарфилд, прювет! 👏

Stam, не нашел твою тему. Пользуясь случаем, поздравляю с годовщиной!!!. Респект!
СпсБ !!!
У меня нет темы. Сильный шугняк был да и рассказать то что я пережил...
я распостранялся о себе в профильных темах и если умело пользоваться поиском форума, то можно собрать обо мне картину. В те редкие моменты откровений , нервы лезли наружу, но, как и ожидалось, камменты бывали иногда нагловатые. Довольно успешно огрызался в ответ, но понял, что я тут не за этим. Потому еще больше утвердился в мнении, что не зря тему не открыл - хватает уборки у себя внутри, а тут еще и на балконе прибирать??? Не-е-е-е-т уж! 😁
В профайле все правдиво.
Будут вопросы - пиши в личку
beach.gif

Зондер,извини,что на твоем поле...

Stam,может,как раз сегодня тот случай, чтобы завести тему и рассказать всем про этот год твоей трезвости?
😳
Может, но не сейчас: посуровей есть тема - спикерская завтра у меня(буду читать на группе ОтчодЪ)
Дело простое , но серьезное.

привет дружище 😄
вот разодрал себе ляху аки жаба таперача буду часто сдеся пока не аклемаюсь 😄

вот помнишь мы с тобой на тему по моему русского стиля разговаривали? в частности о Бузе ? ой хорошая тема я вам докладаю 👍 таки вот наш тренер дядька молодой и очень верткий в плане ума привел нам на треньку господина не шибко старого но и не молодого так тот господин стока мулек реально простых как два пальца показал а главное работающих шо я вам скажу таки - русское направление есть и оно не стоит на месте и даже ой как развивается 😄 а как оно развивается в прикладном плане так это и шавулиням в страшных снах не снилось 😁 серьезно я впечатлен ! мое бедро тому доказательство!

Назад
Сверху Снизу