Жалобами Alcozeltzer навеяло:
Буквально этой весной было. Встретились под вечер я и друг мой очень близкий на Арбате (он там работает). Конец рабочего дня, более того почти конец недели. Пошли в кабак там один, довольно приличный, у нас там управляющим знакомый дядька трудится. Посидели-поели, приняли по 300 гр. водки под дичь, засобирались домой, ехать в одну сторону из центра нам. Уже в метро другу моему звонок: футбольная банда, актив почти полным составом празднует ДР одного из своих и раз такое дело, нас тоже зовут. Поехали в тот кабак. Там упились до чертей с хулиганами, наорались и даже с какими-то личностями немного подрались, но в лёгкую, на улице уже. Дальше смутно помню такси, ночной выгул собаки моей и всё, провал.
Очнулся посреди ночи, пить охота, где чего, не помню. Попил, пошарил по квартире, друга нет (жена с дочкой к родителям жены гостить уехали). Надо другу позвонить, хотя понятно что домой сорвался, тем более что хата изнутри закрыта, значит я его выпускал, но всё же. Обшарил всё, мобилы нет. Деньги, документы, прочие ценности все в наличии, а мобилки нет. Беру городской, набираю мобилу, не берут трубку. Надо сказать что в тот момент я был ну очень пьяный. Набираю в очередной раз свой номер, подходит какой-то мужик, я начинаю мычать что он ну всё попал, что я его убью и ему теперь пипец хана. Он ругается и бросает трубку, я перезваниваю, он опять бросает. Злой ложусь спать. Утром (вернее ближе к обеду) просыпаюсь и понимаю что потерял все контакты за последние 3 года, заказчики, связи по работе и т.п. Остаётся слабая надежда что в компе есть файлы синхронизации и посейвленный список контактов, но поручится не могу, не помню чтобы я делал бэкап (к стати, всё таки делал 😉 ). Завожу программку на компе телефонную и она радостно мне пиликает что мой мобил подключён через блютуз. Я в шоке, как такое может быть??? Его же скрали! Начинаю обыскивать окрестности вокруг компа и да, аллилуйя! Лежит мобилка на полу под столом, тапком прикрытая! А на ней штук 10 пропущенных вызовов от меня с городского. У меня ковролин, а мобила на вибре, так что фиг услышишь. Радости не было предела, я же с ней попрощался ещё ночью, переспал с этим горем и вот вам, нате! Осталось только узнать, кому я звонил ночью и кому угрожал. Но лучше не знать. Стыдно, товарищи. 😁