Zonderpixel, ещё один алкаш

привет дружище 😄
вот разодрал себе ляху аки жаба таперача буду часто сдеся пока не аклемаюсь 😄

вот помнишь мы с тобой на тему по моему русского стиля разговаривали? в частности о Бузе ? ой хорошая тема я вам докладаю 👍 таки вот наш тренер дядька молодой и очень верткий в плане ума привел нам на треньку господина не шибко старого но и не молодого так тот господин стока мулек реально простых как два пальца показал а главное работающих шо я вам скажу таки - русское направление есть и оно не стоит на месте и даже ой как развивается 😄 а как оно развивается в прикладном плане так это и шавулиням в страшных снах не снилось 😁 серьезно я впечатлен ! мое бедро тому доказательство!
Хорошо что объявился! Ну я же говорил что там есть чего взять. Правда я не специалист, поэтому не спорил и не спорю, ну раз ты как рукопашник, впечатлён, значит дело стоящее. И именно простые вещи подкупают.

Поздравляю с 2-мя месяцами трезвости, от всей души желаю удачи, хорошего настроения, здоровья и всего самого, самого наилучшего.....

Поздравляю с 2-мя месяцами трезвости, от всей души желаю удачи, хорошего настроения, здоровья и всего самого, самого наилучшего.....
Спасибо пребольшое! И тебе трезвости и всего того хорошего что мне нажелала, приятно. 😳 😁
Только домой ввалился, если честно, думал что на тридцать первый день 2 месяца выпадут, то есть не сегодня, а завтра. А оно сегодня. Ну и хорошо. 😄

Ужасно завидую. Поздравляю от всей души. Как там в этом другом мире?
Нормалёк, кстати, рекомендую. Думал уныние будет и тоска, а оно всё интересное, вкусное и НАСТОЯЩЕЕ. 👍
Это не реклама, по крайней мере мне не заплатили. 😁

Зондер, по случаю твоих двух - держи от меня двух охранников от всяких зеленых, пристающих, наливающих и уговаривающих... Как атаковать будут - спускай собак смело, не подведут!!!
Удачи! Молодчина!

26b484275747.jpg

Zonderpixel, мои поздравления!

Молодец!

Всегда с "Чуством глубокого удовлетворения" (с) Л.И. Брежнев читаю твои сообщения!
Даешь минимум 4 двойки!
<

Нормалёк, кстати, рекомендую. Думал уныние будет и тоска, а оно всё интересное, вкусное и НАСТОЯЩЕЕ. 👍
Это не реклама, по крайней мере мне не заплатили. 😁
+1

Зондер, по случаю твоих двух - держи от меня двух охранников от всяких зеленых, пристающих, наливающих и уговаривающих... Как атаковать будут - спускай собак смело, не подведут!!!
Удачи! Молодчина!
LISI, спасибо! Отличные собаки! У меня такой же был лапа, пока не вырос в брутального кабана. Будем травить провокаторов комнатными убийцами. 😁

Зондер, молодчина!! Чтоб еще пять и больше раз по таким двойкам!
Amelie, спасибо большое, останавливаться не собираюсь, догоняй! 😉

Zonderpixel, мои поздравления!
Молодец!
Всегда с "Чуством глубокого удовлетворения" (с) Л.И. Брежнев читаю твои сообщения!
Даешь минимум 4 двойки!
<

+1
Мостостроевцы прямо на праздничном митинге взяли на себя повышенные обязательства выполнить и перевыполнить соцобязательства по выплавке свёклы доильным способом! Спасибо, Oleg, боьшое! 😁

Поздравляю Zonder, так держать!
Partizan, спасибо, тебе трезвой жизни желаю от души, уверен. ты ещё дашь стране угля! 😁

ingrid71, спасибо большое! 😄

Зондерик,поздравляю!Ты супер молодчага!
<
zyablik, спасибо, ты тоже молодчина, ещё раз поздравляю с лебедями! 😄 😍

Зондер,здорово дружище!!! От всей души!!!
Видишь,как получается,ты пришел сюда,чтобы бросить пить, а оказывается свыше на тебя возложена миссия помогать это делать другим.
И ты достойно выполняешь ее. Молодец! Рад за тебя и горжусь дружбой с тобой!

Зондер, трям-с ...

Я тоже запоздало присоединяюсь к всеобщему ликованию! Буду на тебя ровняться, так что ты уж не подведи, пожалуйста 😉

Ни паздравляю. Жду лебедей.....
А! Нафих!
Зондер, молодца!! У тебя ТОЧНО все получится!

Назад
Сверху Снизу