Zonderpixel, ещё один алкаш

Зондерик, дорогой, поздравляю тебя с двумя месяцами!!! 😍 Продолжай в том же духе!!!
http://s5.😄/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif
http://s5.😄/c8bd6c39f4b41c6c3c88edce4ce2bef5.gif

Извиняюсь за опоздание, вчера не было инета(((
http://s4.😄/065ff2eab2116d1a9a54ef3de0de2abe.gif

Vishenka, ничего страшного, никуда ты не опоздала, у меня всё ещё два месяца 😁 Спасибо большое. 😳

ага. А через несколько часов лебеди и опять дискотека! 😁
Да, дискотека продолжается 😁
💪
<
💪
<
💪
<
💪

Перетащила от Гарфилда:
Тяга у меня есть всё же, но жить трезвым мне гораздо легче чем жить пьющим. Мне сейчас хорошо, несмотря на то что проскакивает тяга, качественно жизнь пошла гораздо лучше. 😁 Не пить совсем это сверхзадача, к которой я стремлюсь. Просто я не знаю с чем столкнусь завтра, не могу гарантировать что срывов у меня никогда не будет. С другой стороны не могу представить что должно в дальнейшем произойти чтобы перечеркнуть в моих глазах все очевидные для меня плюсы трезвой жизни. Стараюсь не пить совсем и никогда доступными для меня методами: не начинаю пью сейчас. 😄

ППКС.

Вот только чуть побаиваюсь своей головы дурной в начале января. Целую неделю сама с собой наедине... 😎
И тупое безделье. Полностью оторванная от всех зависимостей: ни алкоголя, ни работы, ни дома с вечной уборкой-готовкой...

Зато это будет момент истины.

Вот только чуть побаиваюсь своей головы дурной в начале января. Целую неделю сама с собой наедине... 😎
И тупое безделье. Полностью оторванная от всех зависимостей: ни алкоголя, ни работы, ни дома с вечной уборкой-готовкой...
Я уверен что вот кто-кто, а ты справишься 😄

Будет время матчасть прочитать 😋

Перетащила от Гарфилда:

ППКС.

Свеч, а нельзя как-то "тупое безделье" устранить? Я вот себе часть задач уже понапридумывал - наверняка придется снег на участке разгребать (это, блин, полдня - день, как минимум), баньку вот собираюсь истопить, полки там какие-то на даче говорят упали, нужно будет сделать, антенна покосилась. В общем, будет чем "отвлечься".

Наверняка у вас, девченок, не меньший список набраться может?

С лебедями 😄

Я вначале не врубался в систему кольев, заборов, лебедей и т.д. 😁
Я и сейчас не врубаюсь. Когда поздравляют с месяцем или годом трезвости,то понятно. А тут красивые цифирьки.Лишний раз поздороваться,наверно.

Ага, с двоечками, Зондер ... Мне кажется в систему врубаются те, кто в лото в детстве играл 😄 ... это там все больше "лебеди", "барабанные палочки" и т.д.

Ага, с двоечками, Зондер ... Мне кажется в систему врубаются те, кто в лото в детстве играл 😄 ... это там все больше "лебеди", "барабанные палочки" и т.д.
Точно 😁

Спасибо всем, я тоже не врубаюсь. Просто рад вас видеть и спасибо что поздравили 😄
Помню-помню это обсуждение по поводу счетчиков, заборчиков и пр. 😉 Я почему вопросительно тебя решил поздравить? А вдруг, думаю, скажет: "Нет! Не сметь!!!"
Но обошлось, слава богу. 😁

Vitya, спасибо!
SEV, спасибо большое!
Oleg Ivanov. заборчики вроде не обсуждались 😐 Чего уж так право сразу. Нормально всё. 😳

Назад
Сверху Снизу