Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, моё почтенье! Скучал. По всем вам.Ооооо! Гарфилд, рада видеть! 👏 Зондер, приветы! 😄
Просто чего-то захотелось так ответить, не в обиду, типа "салют старшим по званию" 😄 Если задел, примите извинения, не хотел. 😄Что ле, здравствуйте, я ваша тётя из Бразилии? Где в лесах много диких обэзьан? 😉 😁
Старею, становлюсь сентиментальным, наверное.
Нисколько не задел. 😄 Я и попыталась тебе с юмором ответить. У меня сейчас такое состояние души, не обидчивое ни разу. Давно уже.Просто чего-то захотелось так ответить, не в обиду, типа "салют старшим по званию" 😄 Если задел, примите извинения, не хотел. 😄
У нас в компании привычка такая всех дядями и тётями называть, вот проскочило.
А у меня с этой трезвостью физическая немощь какая-то, всё хочу обстоятельно написать чтобы растолковали что это и как с этим бороться, напишу в последствии.От, млин! Когда я такое читаю ( это не только у тебя), как мне хочется приехать ко всем вам и РАСТОРМОШИТЬ! Старичкоффф.... 😁
А у меня сейчас стоко энергии...через край прямо. Вчера Райкина уже вспоминала, как он про балерину говорил. " Всё крутится, всё вертится, никак не остановится. А вот привяжи к ноге динамо. Пусть она ток дает, в недоравзвитые районы!". Вот я сейчас точно смогла бы снабдить током половину российской глубинки. 😁
Даже стало жалко, что РАО ЕЭС - кирдык.Вот я сейчас точно смогла бы снабдить током половину российской глубинки. 😁
Именно читал. …до полугода ( 😲 !!!)… Это жесть, я вообще себя не могу заставить делать ничего. Хорошо у меня работа сейчас вялотекущая и надомная. Но халява не вечна. На меня уже жена нехорошо смотрит, я сам себя не узнаю. Спать валит прямо с утра и до ночи, а усталости такой я даже на стройке никогда не ощущал, голова кружится на улице как с перепою, сижу у компа чуть с кресла не валюсь. У меня никогда не было потребности спать днём, никогда! Спать грешно! А теперь каждый день как часы, на полчасика прилечь. Просто жесть и неудобно очень. И не проходит. Надеюсь отпустит с годами. 😁А это поначалу так, да. Я ведь недавно только такое испытываю. А была ужасная слабость вначале, сонливость постоянная, на работе засыпала. Я тут жаловалась, даже обследоваться хотела. Знаешь, очень голова сильно кружилась, на улице всё контролировала себя, чтоб не упасть. Это так видно организм "очищается", ты читал, как вообще из этого выходится? Тема есть с пометкой 2важно". Там Франс по-моему хорошую статью выкладывал, что с нами происходит в период трезвления.
Привет, Zonderpixel!Именно читал. …до полугода ( 😲 !!!)… Это жесть, я вообще себя не могу заставить делать ничего. Хорошо у меня работа сейчас вялотекущая и надомная. Но халява не вечна. На меня уже жена нехорошо смотрит, я сам себя не узнаю. Спать валит прямо с утра и до ночи, а усталости такой я даже на стройке никогда не ощущал, голова кружится на улице как с перепою, сижу у компа чуть с кресла не валюсь. У меня никогда не было потребности спать днём, никогда! Спать грешно! А теперь каждый день как часы, на полчасика прилечь. Просто жесть и неудобно очень. И не проходит. Надеюсь отпустит с годами. 😁
Пока ты мне здесь писал, я тебе в твою тему писал 😁 Я твой дом труба шатал, эээ! Я считаю так (по себе), пока бухаешь, огромные силы тратятся на отходняки, моральные и физические. Тут уже не до рывков на работе, себя бы в порядок привести, а там и следующий заплыв. Я так очень хорошую работу прострал, где требовалась постоянная инициатива. Сейчас у меня не лень. а немощь, слабость, причём симптом известный, описанный в статье американского доктора. Ну и лень-матушка, которая вперёд нас родилась.Привет, Zonderpixel!
Щас читаю и думаю: то, что за последние полгода (пик моего пьянства) я на работе не делал почти ни фига из того, что мог, является следствием алко или просто лени 😄 ???
принять решение не пить для начала 😁 Многие у кого приличный стаж отказа от алко пишут что силы появляются. Вон тётя Лена пример тому 😁С утра - опять сил нет. Сходили по всяким магазинам-базарам...Ну часа 3 наверное гуляли..Домой уже еле доползла..Ужос. Ноги отваливаются, слабость такая... Впечатление, что мне лет так 90 уже..Что делать, интересно?
Терпим, а шо делать? 😁 Пил пустырник месяц, начал сразу как бросил бухать. Проколол двухнедельный курс B6, пью таблетки Эссенциале Форте, заканчиваю курс (3 недели вроде). Чай, матэ, чай, чай, и ещё чай. Никотинку не хочу, не ясно зачем. Прошла шоколадная мания как не было. Очень интересный был момент, как наркоман, киллограмами жрал и только о шоколаде и думал, а тут ррраз! и нет потребности 😄Терпите люди, гляньте не мну. Пройдет и сонливость ваша и слабость. Придет энергия, горы ещё посворачиваем! А про сонливость спросите любого у кого сроки около полугода и больше. У всех практически было!
Да, а вообще чем-то поддерживаете себя? Я пропила в своё время и поливитамины, и гепатрин, и пустырник-форте, и глицин. Хотела пирацетам, но он мне не пошёл, а вообще нужно бы. Сейчас вот витамины В1,В6 и никотинку проколола.
Витамины нужны обязательно.