Zonderpixel, ещё один алкаш

Ооооо! Гарфилд, рада видеть! 👏 Зондер, приветы! 😄

Ооооо! Гарфилд, рада видеть! 👏 Зондер, приветы! 😄
Лен, моё почтенье! Скучал. По всем вам.
Даже не представлял, что так может быть грустно.
Старею, становлюсь сентиментальным, наверное.

Что ле, здравствуйте, я ваша тётя из Бразилии? Где в лесах много диких обэзьан? 😉 😁

Что ле, здравствуйте, я ваша тётя из Бразилии? Где в лесах много диких обэзьан? 😉 😁
Просто чего-то захотелось так ответить, не в обиду, типа "салют старшим по званию" 😄 Если задел, примите извинения, не хотел. 😄
У нас в компании привычка такая всех дядями и тётями называть, вот проскочило.

Старею, становлюсь сентиментальным, наверное.

От, млин! Когда я такое читаю ( это не только у тебя), как мне хочется приехать ко всем вам и РАСТОРМОШИТЬ! Старичкоффф.... 😁

А у меня сейчас стоко энергии...через край прямо. Вчера Райкина уже вспоминала, как он про балерину говорил. " Всё крутится, всё вертится, никак не остановится. А вот привяжи к ноге динамо. Пусть она ток дает, в недоразвитые районы!". Вот я сейчас точно смогла бы снабдить током половину российской глубинки. 😁

Просто чего-то захотелось так ответить, не в обиду, типа "салют старшим по званию" 😄 Если задел, примите извинения, не хотел. 😄
У нас в компании привычка такая всех дядями и тётями называть, вот проскочило.
Нисколько не задел. 😄 Я и попыталась тебе с юмором ответить. У меня сейчас такое состояние души, не обидчивое ни разу. Давно уже.

От, млин! Когда я такое читаю ( это не только у тебя), как мне хочется приехать ко всем вам и РАСТОРМОШИТЬ! Старичкоффф.... 😁

А у меня сейчас стоко энергии...через край прямо. Вчера Райкина уже вспоминала, как он про балерину говорил. " Всё крутится, всё вертится, никак не остановится. А вот привяжи к ноге динамо. Пусть она ток дает, в недоравзвитые районы!". Вот я сейчас точно смогла бы снабдить током половину российской глубинки. 😁
А у меня с этой трезвостью физическая немощь какая-то, всё хочу обстоятельно написать чтобы растолковали что это и как с этим бороться, напишу в последствии.

А это поначалу так, да. Я ведь недавно только такое испытываю. А была ужасная слабость вначале, сонливость постоянная, на работе засыпала. Я тут жаловалась, даже обследоваться хотела. Знаешь, очень голова сильно кружилась, на улице всё контролировала себя, чтоб не упасть. Это так видно организм "очищается", ты читал, как вообще из этого выходится? Тема есть с пометкой "важно". Там Франс по-моему хорошую статью выкладывал, что с нами происходит в период трезвления.

Вот здесь. notdrink.ru/index.php?showtopic=8199

А это поначалу так, да. Я ведь недавно только такое испытываю. А была ужасная слабость вначале, сонливость постоянная, на работе засыпала. Я тут жаловалась, даже обследоваться хотела. Знаешь, очень голова сильно кружилась, на улице всё контролировала себя, чтоб не упасть. Это так видно организм "очищается", ты читал, как вообще из этого выходится? Тема есть с пометкой 2важно". Там Франс по-моему хорошую статью выкладывал, что с нами происходит в период трезвления.
Именно читал. …до полугода ( 😲 !!!)… Это жесть, я вообще себя не могу заставить делать ничего. Хорошо у меня работа сейчас вялотекущая и надомная. Но халява не вечна. На меня уже жена нехорошо смотрит, я сам себя не узнаю. Спать валит прямо с утра и до ночи, а усталости такой я даже на стройке никогда не ощущал, голова кружится на улице как с перепою, сижу у компа чуть с кресла не валюсь. У меня никогда не было потребности спать днём, никогда! Спать грешно! А теперь каждый день как часы, на полчасика прилечь. Просто жесть и неудобно очень. И не проходит. Надеюсь отпустит с годами. 😁

Всем здравствуйте! Смотрю, Гарфилд вернулся. Это радует, а то как же без него в нашей теплой компашке? 😄.
По теме о слабости. Я еще давно в начале своей темы писала - что пока "не уколюсь" у меня вообще сил ни на что нет. Сейчас таже фигня. Вчера с работы пришел полу-труп, а не я. В 22.00 - спать. Опять снилось, что напилась!!! Во сне думаю - нафига? Очнулась - сон, слава богу.
С утра - опять сил нет. Сходили по всяким магазинам-базарам...Ну часа 3 наверное гуляли..Домой уже еле доползла..Ужос. Ноги отваливаются, слабость такая... Впечатление, что мне лет так 90 уже..Что делать, интересно?

Именно читал. …до полугода ( 😲 !!!)… Это жесть, я вообще себя не могу заставить делать ничего. Хорошо у меня работа сейчас вялотекущая и надомная. Но халява не вечна. На меня уже жена нехорошо смотрит, я сам себя не узнаю. Спать валит прямо с утра и до ночи, а усталости такой я даже на стройке никогда не ощущал, голова кружится на улице как с перепою, сижу у компа чуть с кресла не валюсь. У меня никогда не было потребности спать днём, никогда! Спать грешно! А теперь каждый день как часы, на полчасика прилечь. Просто жесть и неудобно очень. И не проходит. Надеюсь отпустит с годами. 😁
Привет, Zonderpixel!
Щас читаю и думаю: то, что за последние полгода (пик моего пьянства) я на работе не делал почти ни фига из того, что мог, является следствием алко или просто лени 😄 ???

Привет, Zonderpixel!
Щас читаю и думаю: то, что за последние полгода (пик моего пьянства) я на работе не делал почти ни фига из того, что мог, является следствием алко или просто лени 😄 ???
Пока ты мне здесь писал, я тебе в твою тему писал 😁 Я твой дом труба шатал, эээ! Я считаю так (по себе), пока бухаешь, огромные силы тратятся на отходняки, моральные и физические. Тут уже не до рывков на работе, себя бы в порядок привести, а там и следующий заплыв. Я так очень хорошую работу прострал, где требовалась постоянная инициатива. Сейчас у меня не лень. а немощь, слабость, причём симптом известный, описанный в статье американского доктора. Ну и лень-матушка, которая вперёд нас родилась.
Я по жизни лентяй, тут и спорить не о чем. 😄

С утра - опять сил нет. Сходили по всяким магазинам-базарам...Ну часа 3 наверное гуляли..Домой уже еле доползла..Ужос. Ноги отваливаются, слабость такая... Впечатление, что мне лет так 90 уже..Что делать, интересно?
принять решение не пить для начала 😁 Многие у кого приличный стаж отказа от алко пишут что силы появляются. Вон тётя Лена пример тому 😁

Терпите люди, гляньте не мну. Пройдет и сонливость ваша и слабость. Придет энергия, горы ещё посворачиваем! А про сонливость спросите любого у кого сроки около полугода и больше. У всех практически было!

Да, а вообще чем-то поддерживаете себя? Я пропила в своё время и поливитамины, и гепатрин, и пустырник-форте, и глицин. Хотела пирацетам, но он мне не пошёл, а вообще нужно бы. Сейчас вот витамины В1,В6 и никотинку проколола.

Витамины нужны обязательно.

Терпите люди, гляньте не мну. Пройдет и сонливость ваша и слабость. Придет энергия, горы ещё посворачиваем! А про сонливость спросите любого у кого сроки около полугода и больше. У всех практически было!

Да, а вообще чем-то поддерживаете себя? Я пропила в своё время и поливитамины, и гепатрин, и пустырник-форте, и глицин. Хотела пирацетам, но он мне не пошёл, а вообще нужно бы. Сейчас вот витамины В1,В6 и никотинку проколола.

Витамины нужны обязательно.
Терпим, а шо делать? 😁 Пил пустырник месяц, начал сразу как бросил бухать. Проколол двухнедельный курс B6, пью таблетки Эссенциале Форте, заканчиваю курс (3 недели вроде). Чай, матэ, чай, чай, и ещё чай. Никотинку не хочу, не ясно зачем. Прошла шоколадная мания как не было. Очень интересный был момент, как наркоман, киллограмами жрал и только о шоколаде и думал, а тут ррраз! и нет потребности 😄

А я только что нашла у себя в шкафчике"Мультитабс" для взрослых. Там есть все "B" и никотин-чегото-там..Не помню, когда их покупала? Наверное в очередном отходняке... ТАк что ими родными и буду себя поддерживать..Еще по утрам зарядку бы..Мне потом целый день хорошо...Но лень такая...Пару раз ногами-руками взмахну - и все. Норму ГТО для себя сдала 😄.

Зондер, а я даже не представляю, как можно шоколад килограммами 😲 Он же сладкий.. У меня другая тяга - солености и колбаса 😄 А щаз к сожалению ни того ни того низзя..

Вот ещё, если кто решится. Обливания холодные, настроение и бодрость гарантированы. 👍 Не я одна тут их пользую. Я уже седьмой месяц по утрам обливаюсь.

Назад
Сверху Снизу