Странно-а мне нормально отображается...arainadya, эк у тебя мопса перепучило и сплюшшило 😁
Не понятно :cry:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно-а мне нормально отображается...arainadya, эк у тебя мопса перепучило и сплюшшило 😁
Зато у вас там сакура цветет. Тоже, своего рода, чудо природы. Снег хоть раз в жизни все видели, кроме, пожалуй, чунга-чанг.Завидую :cry:
Я уже и забыла как снег выглядет...
Мне,чтобы это чудо природы увидить нужно в Нагано,ну или в Ниигату ехать 😳
Правильно, не расслабляйся, я прям до трех месяцев удивлялась хде она эта тяга, что за выдумки. Ан нет, пришла и победила, не поддавайся. Я гипнотизировала, убегала от бутылки , но проиграла, будем надеяться на лучшее.Продолжаю быть в непонятках где тяги, стойку не ослабляю, команды "вольно" нет. 😁
Спасибо за ценную информацию, приму к сведению.Правильно, не расслабляйся, я прям до трех месяцев удивлялась хде она эта тяга, что за выдумки. Ан нет, пришла и победила, не поддавайся. Я гипнотизировала, убегала от бутылки , но проиграла, будем надеяться на лучшее.
Прими очень серьёзно, мне вот сейчас плохо от того что сорвалась, а ведь и в мыслях не было. Ты помнишь про еду наш разговор. Не знаю как у других , но на заметку сказать хочу , перед тем как жуткая тяга нагрянула у меня аппетит пропал и шоколада больше не хотелось.Спасибо за ценную информацию, приму к сведению.
Шоколада я больше не ем уже неделю как, прошла потребность, а с аппетитом порядок, есть хочу всё время, голод только мате могу заглушить или наесться до отвала. Разжирел как порося.Прими очень серьёзно, мне вот сейчас плохо от того что сорвалась, а ведь и в мыслях не было. Ты помнишь про еду наш разговор. Не знаю как у других , но на заметку сказать хочу , перед тем как жуткая тяга нагрянула у меня аппетит пропал и шоколада больше не хотелось.
Как порося это почти все, может у всех по разному в этот момент, но ты будь на чеку.Шоколада я больше не ем уже неделю как, прошла потребность, а с аппетитом порядок, есть хочу всё время, голод только мате могу заглушить или наесться до отвала. Разжирел как порося.
Что есть-то есть 😄Зато у вас там сакура цветет. Тоже, своего рода, чудо природы. Снег хоть раз в жизни все видели, кроме, пожалуй, чунга-чанг.А цветущую сакуру где еще увидишь? Хотя народ иногда на дачах высаживает всякие декоративные вишни. Не совсем то, мне кажется.
Я раньше кругом был виноват и много извыинялся, а сейчас как-то не только во мне косяки нашлись.
Это хорошая наглость, ты Svechka, не заборзеешься, не такой ты человек 😄Что-то давно к тебе не забегала. Кста, спасиб за поздравления!
По поводу вот этого хочу сказать:
Есть такой момент.
И на работе: Иногда раньше понимала, чел. фигню говорит и не так надо делать работу, но думаю, и фиг с ним...
Лезть, что-то доказывать не было горячего желания. Подсознательное рыльце в пушку мешало.
А сейчас энергии полно, мысли скачут резво, память в голове держит цифры, данные охотно и много.
Теперь и поспорить не лень, если чувствую свою правоту!
Интересно было заметить исчезновение хронического чувства вины. Как бы совсем не обнаглеть на этом деле 😄
Интересно, ну давай обратно. Ты же сам ушёл, сам пришёл 😄 Я почему-то так и думал. Блин, тут подумалось, если меня от форума отлучить, тяги будут??? 😁 Молодец что зашёл. 😄Зондер,привет. Навещаю друзей.
Смотрю, у тебя все в ажуре.
А я,блдь, представляешь, на 5-ые сутки испытываю ломки без НД.
И тоску без друзей.
Тут в другой теме много об этом говорилось,я даже не понимал,о чем речь.Блин, тут подумалось, если меня от форума отлучить, тяги будут???