😄 Кто бы спорил, pobeda+, но только не я. Хотя счётчикастее таки на форуме есть - FatCat, к примеру, да и поболее, думаю, найдётся народу.
Я хорошо помню дату, кода после последнего срыва и попытки покончить с собой впервые в жизни попросил о помощи. Ну а подсчёт-то ведь самый примитивный - ввёл в профиле несколько циферек и все дела, с моей стороны все усилия тут как бы и того, закончены.
Да, ещё очень хорошо помню не только дату, но и обстоятельства, при которых бросил курить.
Ещё помню дни рождения детей, внуков, родителей, братьев, даже двоюродных, жены, покойных тестя и тёщи, девичьи фамилии моих бабушек, личный код, номера банковских счётов, дату сдачи водительских прав, дату операции коленной чашечки (почему - не знаю)...ой, да мно-о-о-о-огое...Вот не помню дату, когда впервые напился, хотя было бы интересно для более полной хронологической картины или там истории болезни. Ну и для сравнения с другими форумчанами прикольно - а вдруг я с тобой, скажем, день в день обпилсЯ портвейном, а? 😋
Вот был бы форум рыбацкий, где можно было бы проставить дату первой в жизни пойманной рыбы, ну я б точно туда ей ввёл. 😉
Ещё очень интересно прослеживать глялдя на счётчик чужой, как порой поразительно схожи мысли и ощущения через, скажем, три или пять трезвых лет. И наоборот, как они удивительно совпадают при обнулении счётчиков.
Никаких с моей стороны погонь за рекордами, хотя, врать бессмысленно, мне всё-таки приятно, что на моём НДринковском счётчике не 0 и не какая-то возникающая и пропадающая цифра.
Тем не менее прошу не принимать мой счётчик как упрёк кому либо. Он, счётчик, просто есть. Либо его просто нету. И то, что каждый из нас в нём видит, личная проблема видящего. Я такой проблемы не вижу, но предпочитаю всё-таки более откровенно общаться с теми, у кого он есть, если даже на нём одинь день.
...Но он есть и вы все-таки считаете дни, недели, годы...
То что?