Zonderpixel, ещё один алкаш

0_32627_bf2d907_XL.jpg

С заборчиком 😋

Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!!!!
Молодец, продолжай в том же духе!!!!!!!!! 👍

Я как обычно опоздала...
Но все-же,все-же... С уверенными шагами к трезвой жизни!!! 👍
Я очень болею за тебя!! И равняюсь 😳

Кто чего думает про наличие/отсутствие счётчиков у персоналий?
Пишет некий человек комментарий мне или ещё кому, я смотрю — счётчик есть, смотрю время на нём и понимаю как к этому комментарию относиться (примерно, всё примерно). Если там срок маленький, понятно что либо человек пионер, либо был в срыве (поближе узнаешь, поймёшь).
Если счётчика нет, то либо чел не пьёт вообще или не страдает алкоголизмом (созы, сочувствующие и пострадавшие от близких), либо пьёт в данный момент времени, либо… хрен знает что там происходит, мутняк и непонятки.
И хочется после велеречивых посланий написать одно — где, сцуко, счётчик?
Или я загоняюсь?
Я понимаю, счётчик условность, но какая-то нечестность видится в этом вопросе.

Я понимаю, счётчик условность, но какая-то нечестность видится в этом вопросе.
Конечно условность, вот что на счетчике считать, если я алко из пищевых продуктов исключила?
Ты же не считаешь сколько ты дней не пьешь или не ешь, допустим, кирпичей. 😁

Конечно условность, вот что на счетчике считать, если я алко из пищевых продуктов исключила?
Ты же не считаешь сколько ты дней не пьешь или не ешь, допустим, кирпичей. 😁
А была проблема с личным алкоголизмом?
… и откуда ты знаешь про кирпичи??? 😲 Я понемногу, пока не могу совсем отказаться 😎

Мирабелла, если не было пьяни в жизни, то и счётчик ставить ни к чему. Я же писал что понятно про созов и сочувствующих/пострадавших от близких. Я вот алков без счётчиков не понимаю. Лукавство это, ИМХО.

Я вот алков без счётчиков не понимаю. Лукавство это, ИМХО.

Зондер, мечта у меня - когда спросят сколько я трезв - не вспомнить сколько. Кроме того отсутствие счетчиков избавляет от взаимного членососания по НДритуальнозначимым датам. - заборчики, лебеди...

Мирабелла, если не было пьяни в жизни, то и счётчик ставить ни к чему. Я же писал что понятно про созов и сочувствующих/пострадавших от близких. Я вот алков без счётчиков не понимаю. Лукавство это, ИМХО.
Еще ни одного человека не встречала который бы не употреблял.
Или у тебя с проблемами алко считаются те кто на третьей стадии?
Если про них - могу предположить, что они считают что они не алки и у них нет проблем.

Назад
Сверху Снизу