Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто же знал-то что обсуждали мильён раз? Хотя да, надо было мозгой подумать и догадаться. Но всё равно ведь хорошо посидели 😄 , я много интересного на эту тему узнал.Вот так,брат,заводить тёрки-базары о милльонразперетёртом.
Ну так это спамер, тролль или просто через чур хитрый на голову 😁 Куда же без них.Тут кстати один имбицил зарегистрировался. На счетчике 29 лет 10 месяцев 26 дней. Во как!
Ты мне это брось!А я не очень жалею что пил.
О как! А что же делать? Проклинать прошлое чтоль? А зачем? Там есть негативные моменты, я пытаюсь их исключить из жизни, не пью. А были и позитивные моменты, их я либо исключил, потому что они связаны с негативными (приход и пьяное веселье, например), либо пытаюсь отделить от алка (посиделки с друзьями). Чего жалеть то? Нормально побухал, теперь хва. 😁Ты мне это брось!
Интересно тут у вас! 😄Но всё равно ведь хорошо посидели 😄 , я много интересного на эту тему узнал.
Так вроде тема есть Наши аватары и наши лица, разве это не оно? Или это намёк на то что нуна тему создать "Анализ психотипа личности по аватарке"? 😁Интересно тут у вас! 😄
Я конечно извиняюсь, но аватарки еще нигде не обсуждали? Я серьезно!
А почему бы и нет, если есть мысли по этому поводу.Или это намёк на то что нуна тему создать "Анализ психотипа личности по аватарке"? 😁
Ага!Или это намёк на то что нуна тему создать "Анализ психотипа личности по аватарке"? 😁
Я никак, не имею опыта и соответствующего диплома, могу только на основе личных ощущений. И вообще виртуальная сущность и конкретный человек это, как говорится, "две большие разницы". А эстетичность аватарок обсуждать вообще дело гиблое, мне кажется, флуд будет и переход на непонятно какие личности 😄Ага!
Или "Изменение самоощущения, посредством использования фотографии Орнеллы Мути в качестве аватара". 😄
Виртуальная сущность из конкретного человека "исходит", поэтому про большую разницу вряд ли можно говорить... Мне всегда интересно наблюдать за виртуальной сущностью людей которых я знаю в реале (причем сначала в реале). Помогает намного лучше узнать человека. И аватарки, и подписи и тем более посты - все выдает нашу истинную сущность, как бы нам ни казалось, что мы "замаскировавшись".И вообще виртуальная сущность и конкретный человек это, как говорится, "две большие разницы".
Я гостям рад, оставайтесь 😁Во-о-от!
А если нет большого смысла в скрывании за аватаркой, то не вызывает ли дискомфорт невозможность видеть реальное лицо человека, с которым общаешься? И если нет, то почему столько эмоций вызывает наличие/отсутствие прикрепленного счетчика?
Вообще, тема флудливая. Zonderpixel, гони меня в шею. 😐
Спячка зимняя, сплю 😄Как настроение? 😄
Тоже самое-спится так,что за уши не оттянешь 😁Спячка зимняя, сплю 😄
наверное сильно большую картинку загрузила. или отфотошопила, чтоб "креатиффно" 😄arainadya, эк у тебя мопса перепучило и сплюшшило 😁