Zonderpixel, ещё один алкаш

Вот так,брат,заводить тёрки-базары о милльонразперетёртом.
Кто же знал-то что обсуждали мильён раз? Хотя да, надо было мозгой подумать и догадаться. Но всё равно ведь хорошо посидели 😄 , я много интересного на эту тему узнал.
Тут кстати один имбицил зарегистрировался. На счетчике 29 лет 10 месяцев 26 дней. Во как!
Ну так это спамер, тролль или просто через чур хитрый на голову 😁 Куда же без них.

А я не очень жалею что пил.
Ты мне это брось!
<

Ты мне это брось!
<
О как! А что же делать? Проклинать прошлое чтоль? А зачем? Там есть негативные моменты, я пытаюсь их исключить из жизни, не пью. А были и позитивные моменты, их я либо исключил, потому что они связаны с негативными (приход и пьяное веселье, например), либо пытаюсь отделить от алка (посиделки с друзьями). Чего жалеть то? Нормально побухал, теперь хва. 😁

Но всё равно ведь хорошо посидели 😄 , я много интересного на эту тему узнал.
Интересно тут у вас! 😄
Я конечно извиняюсь, но аватарки еще нигде не обсуждали? Я серьезно!
<

Oleg Ivanov
у вас обалденная аватарка! Я серьезно, очень нра! И, наверное, очень символичная.

Зондер, прости за ОФФ 😐

Интересно тут у вас! 😄
Я конечно извиняюсь, но аватарки еще нигде не обсуждали? Я серьезно!
<
Так вроде тема есть Наши аватары и наши лица, разве это не оно? Или это намёк на то что нуна тему создать "Анализ психотипа личности по аватарке"? 😁
Marfi, какой офф, тебе тут можно всё 😁

Привет, Пиксель!
Давно не была, и знаменательный твой забор пропустила...
ну ничего, впереди еще много знаменательных дат, с которыми можно будет поздравить.
оч. рада за тебя!! 👩

Кстати в аватарах и наших лицах аватары давно не обсуждают, а просто фотки выкладывают, помоему...

Дорогие форумчане! Есть практическое применение лебедям и заборам! 😁

Лично мне помогает чтение тем людей с бОльшими чем у меня сроком трезвости.
Так вот, без поздравлений невозможно разобраться сколько уже не пьёт автор!

Или это намёк на то что нуна тему создать "Анализ психотипа личности по аватарке"? 😁
Ага!
Или "Изменение самоощущения, посредством использования фотографии Орнеллы Мути в качестве аватара". 😄

Ага!
Или "Изменение самоощущения, посредством использования фотографии Орнеллы Мути в качестве аватара". 😄
Я никак, не имею опыта и соответствующего диплома, могу только на основе личных ощущений. И вообще виртуальная сущность и конкретный человек это, как говорится, "две большие разницы". А эстетичность аватарок обсуждать вообще дело гиблое, мне кажется, флуд будет и переход на непонятно какие личности 😄

И вообще виртуальная сущность и конкретный человек это, как говорится, "две большие разницы".
Виртуальная сущность из конкретного человека "исходит", поэтому про большую разницу вряд ли можно говорить... Мне всегда интересно наблюдать за виртуальной сущностью людей которых я знаю в реале (причем сначала в реале). Помогает намного лучше узнать человека. И аватарки, и подписи и тем более посты - все выдает нашу истинную сущность, как бы нам ни казалось, что мы "замаскировавшись".

У меня в жизни интересный случай был, меня одна бывшая одноклассница в "моем мире" разоблачила - ни имени настоящего, ни фотографий, ни даты рождения у меня там нет. Вычислила по подписям и комментам - вот это проницательность - я до сих пор под впечатлением, сказала, что у меня чувство юмора специфическое и поэтому она меня узнала. Я долго думала: имея "соответствующее образование" я бы никогда не могла так "вычислить" кого бы то ни было... а тут...
Так что, чтобы понимать что за человек под "виртуальной сущностью" вовсе не надо специальными знаниями обладать, нужны скорее какие-то особые качества, проницательность, интуиция, социальный или эмоциональный интеллект и т.д. и т.п.

Во-о-от!
А если нет большого смысла в скрывании за аватаркой, то не вызывает ли дискомфорт невозможность видеть реальное лицо человека, с которым общаешься? И если нет, то почему столько эмоций вызывает наличие/отсутствие прикрепленного счетчика?

Вообще, тема флудливая. Zonderpixel, гони меня в шею. 😐

Во-о-от!
А если нет большого смысла в скрывании за аватаркой, то не вызывает ли дискомфорт невозможность видеть реальное лицо человека, с которым общаешься? И если нет, то почему столько эмоций вызывает наличие/отсутствие прикрепленного счетчика?

Вообще, тема флудливая. Zonderpixel, гони меня в шею. 😐
Я гостям рад, оставайтесь 😁
А обсуждение аватарок в отдельной теме это да, это будет флуд и срач постоянный 😁

Назад
Сверху Снизу