Zonderpixel, ещё один алкаш

Всё пошло не в ту сторону, но не менее интересно 😄
А если ситуация тяжела настолько, что не лечится временем, и любые воспоминания о ней причиняют боль? И допереживать не реально, ситуация переживается остро почти как в первый раз и время не лечит?
Мне кажется лучше туда тогда и не лезть.
Загнять все в глубь еще хуже.От этого стрессы и копятся,а потом взрыв.Надо набраться смелости для этих пересмотров.Может понадобится и много времени,но боль уйдет постепенно-гарантировано,сама проверяла...Но пришлось много плакать.

Арес,не обязательно психолог.Тут трудно подобрать чела,которому доверяешь и чувствуешь безопасность.Можно самому.Можно записывать в тетради свои чувства.Тяжело конечно,но это смотря до чего боль тебя довела уже.

Всё пошло не в ту сторону, но не менее интересно 😄
А если ситуация тяжела настолько, что не лечится временем, и любые воспоминания о ней причиняют боль? И допереживать не реально, ситуация переживается остро почти как в первый раз и время не лечит?
НЕТ таких воспоминаний. Есть страх.

Загнять все в глубь еще хуже.От этого стрессы и копятся,а потом взрыв.Надо набраться смелости для этих пересмотров.Может понадобится и много времени,но боль уйдет постепенно-гарантировано,сама проверяла...Но пришлось много плакать.
Мой любимый пример "бочка с дерьмом", оно там бродит-бродит..... и бабах.
Пардон 😳

Арес,не обязательно психолог.Тут трудно подобрать чела,которому доверяешь и чувствуешь безопасность.Можно самому.Можно записывать в тетради свои чувства.Тяжело конечно,но это смотря до чего боль тебя довела уже.
Кто может сам, тому респект и уважуха. Это в 100000000 раз лучше психолога.

Психологи в таких случаях говорят, что невозможно самому себе вырезать аппендицит, хотя это и относительно простая операция.

Несколько психологов отказались работать со мной.А я устала подбирать их,да и денег жалко впустую стало.

Психологи в таких случаях говорят, что невозможно самому себе вырезать аппендицит, хотя это и относительно простая операция.
Один мужик таки вырезал себе аппендикс, полярник в Антарктике в пятьдясят-лохматом году, получил орден Социалистического Труда.

Несколько психологов отказались работать со мной.
Потому что ты сильнее их и они не лидировали в процессе или ты им этого не позволяла, в любом случае ты им оказалась не по зубам, такое бывает. 😄

Очень милые люди,мне понравилось даже пообщатся.Но не смогли помочь.По-моему им тяжело действительно стало.

Очень милые люди,мне понравилось даже пообщатся.Но не смогли помочь.По-моему им тяжело действительно стало.
Так я и говорю, не смогли "задавить авторитетом", силов не хватило. Они обычно кого-то другого должны предложить, видать альтернативы небыло 😄

Ох-ох, жутко интересно чем ты так задавила психологов, что они от денежки отказались 😁 , это ведь уметь надо

Под чутким руководством психолога. Которому все клиентские переживания до пилампочки
Мне кажется что лучше всего эти проблемы прорабатываются в АА (4 и 5 шаг)... Это реально работает и освобождает от груза прежних заморочек. По крайней мере, это очеь сильно помогло мне и другим людям, которых я достаточно хорошо знаю ... В основе тоже, как и у психологов, лежит беспристрасная и безоценочная константация фактов своей жизни, но в отличии от работы с психологом, тут ты сам самостоятельно приходишь к осознанию без какого-либо насилия извне...

Zonder,отвечаю в твоей темке.
Мне надо было решить в субботу с одним весомым человеком один важный личный вопрос.
Встреча без алкоголя была невозможна в принципе. Сложились давно определенные отношения и традиции.
Я понимаю,что несу хрень.
Думал бутылку с ним выпью, решу вопрос и всё. Где там, понеслося... Тем более, что вопрос решился положительно.
Сегодня на работу утром за рулем ещё пьяный ехал.
В запой не свалюсь. Сегодня последний день. Завтра буду огурец.

Zonder,отвечаю в твоей темке.
Мне надо было решить в субботу с одним весомым человеком один важный личный вопрос.
Встреча без алкоголя была невозможна в принципе. Сложились давно определенные отношения и традиции.
Я понимаю,что несу хрень.
Думал бутылку с ним выпью, решу вопрос и всё. Где там, понеслося... Тем более, что вопрос решился положительно.
Сегодня на работу утром за рулем ещё пьяный ехал.
В запой не свалюсь. Сегодня последний день. Завтра буду огурец.
Ну ты сам себе всё ответил, когда жирным выделил 😋
Надо это для себя на будущее как-то зарешать, как в такой ситуёвене оставаться трезвым. Таких ситуаций по жизни дофига. Но, сам понимаешь, то что они не безвыходные. 😄 Давай трезвей. И ходи огурцом. 😄

Мне кажется что лучше всего эти проблемы прорабатываются в АА (4 и 5 шаг)... Это реально работает и освобождает от груза прежних заморочек.
Можно и без ВС и без Наставника. Самому даже интереснее.

Можно и без ВС и без Наставника. Самому даже интереснее.
Конечно можно! Запросто! Дать себе и своим поступкам беспристрастную и объективную оценку 😄
У меня вот не получилось. 😜 Все "обелить" себя пытался, оправдать, найти виноватых в своих проблемах...

Зондер, привет! Хау а ю? чего затих? У тебя завтра "забор"...всем заборам...1 мес и 11 дн...
А у меня завтра начинаются экзамены в универе... Поэтому, если вдруг не зайду поздравить - заранее "респект и уважуха". А если успею - шо тебе подарить, Великий ты наш Фотошопер??? 😄

Зондер, привет! Хау а ю? чего затих? У тебя завтра "забор"...всем заборам...1 мес и 11 дн...
А у меня завтра начинаются экзамены в универе... Поэтому, если вдруг не зайду поздравить - заранее "респект и уважуха". А если успею - шо тебе подарить, Великий ты наш Фотошопер??? 😄
Подари мну цветочег аленькай 😳
Ничего я не затих, у других пишу.

Назад
Сверху Снизу