Zonderpixel, ещё один алкаш

Не в продолжение предыдущего:
Чего за пафос такой, многие себя величают не иначе как "Борцунами с Зелёным Змiем". Откуда такой трагiзмъ и потетика? По сути то грех как грех, страсть, немощь, зависимость. Откуда эти газаваты и холивары? 😁
Не крутовато ли борьбу с зависимостью за контроль собственной тушки называть так патетично? А почему, пардонте, несварение также в подобном духе эпично не назвать? У меня типа борьба с Чревоизвержением.
Мне лично кажется что пафос такой только мешает оценить проблему и искать пути её решения.
Вот Горбачёв был реальный борцун с Зелёным Змiем™, сражался с ним в рамках границ целого СССР, не важно кто там победил, за то истиный масштаб и эпическая битва 😄
Предлагаю называть всё это "Синдром Победоносца". Сами знаете какого. 😁 Предложение несёт строго шутошный характер. 😁

Правда, звучит напыщенно. Тяга она тяга и есть, либо разберешься с ней для себя же, либо пойдешь и бухнешь, чего уж там. А "Борьба со Змием" - это индийский фильм на канале Индия ТВ, продюсер Амит Кумар. 😉

Чего за пафос такой, многие себя величают не иначе как "Борцунами с Зелёным Змiем". Откуда такой трагiзмъ и потетика?
Оттого, что сами себе врут. Решают завязать и заранее готовятся к череде мелких и грязных уступок алкоголю.

Оттого, что сами себе врут. Решают завязать и заранее готовятся к череде мелких и грязных уступок алкоголю.
Но не сознательно ведь. Как считаешь, стоит "сбивать пафос" пациенту или нехай балуется?

Не знаю. По себе сужу.
Нашелся человек на НД, сунул меня моей мордой в мое же дерьмо. Я правда долго потом обижался, но выводы кажется сделал. А то бы до сих пор пел бравые песенки про КУ и прочие дисульфирамы.

А мне кажется ещё в характере и эмоциональности дело. У меня тоже поначалу много таких фраз было, и про борьбу и про Змия...и пр. И подъем такой : " Вперёд, на баррикады!". 😁 А может это заложенная пионерско-комсомольско-партийным воспитанием привычка? Мы ж тогда всё время с чем-то и за что-то боролись. Если человек думающий, и серьезно взялся за дело, именно решил жить трезво, менять себя, вся эта пафосность, как шелуха, сама отпадет. По этому, ИМХО, не стоит ничего сбивать. Если бы мне вначале сразу "сбивали" и "тыкали носом", я бы наверное обиделась тогда, ибо впечатлительная натура слишком. Хотя, я благодарна тем, на кого обижалась тогда, без этого тоже нельзя. Как всегда, выходит нужен и кнут и пряник...

Зондерпиксель, а тебя с заборчиком! 😍

От надарили!!! Спасибо! Всем, всем!
И заборы и цветы и бульдожина, отлично всё
<

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Молодец.

Открытки с заборами и гусями-лебедями не люблю, также как и смайлы.
Поэтому скромно. Продолжай в том же духе!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Молодец.

Открытки с заборами и гусями-лебедями не люблю, также как и смайлы.
Поэтому скромно. Продолжай в том же духе!
Понял, оценил, спасибо, дружище! [смайлик]
Мы тебя всем скопом доканаем и в итоге твои трезвые заборчики праздновать будем тоже, даже не сомневайся! [смайлик]

Назад
Сверху Снизу