Zonderpixel, ещё один алкаш

собираюсь за зарплату поработать в скором времени, какие уж тут <strike>бзде</strike>бдения 😁
Но сейчас то по ночам не спишь 😄 Кстати тема серьезней чем кажется на первый взгляд.

Так нет тяги прямо как таковой. 😐
😲 А ты думал только когда тупо выпить хочется?

Но сейчас то по ночам не спишь 😄 Кстати тема серьезней чем кажется на первый взгляд.
Сейчас режим вообще краеугольный камень.

Всё, в приоритетах менять режим на здоровый, прям сегодня и начну через террор и насилие.

😲 А ты думал только когда тупо выпить хочется?
Сейчас режим вообще краеугольный камень.
Думал что да. Вот такой наивняк. Но, между прочим, жить можно со всем этим, не так всё страшно, по крайней мере пока. Но к врачу схожу.

Почитал с.31... 😲 😲 😲 Епт...
Так что я супчик лучше дома похлебаю, а то там стрёмно как-то 😁

Здорово,друган! Почитал тут тебя,ни хрена себе! Всегда ты лечил, а тут тебя лечат. Несвойственная роль,однако. Ничего советовать не буду,скажу лишь,что со сном у меня такая же хрень. Это нормально. Я это списываю на погоду: морозы,давление.
Всё пройдет. Ты у нас молодой,здоровый,непьющий. Справишься. Не вздумай забухать, тут десятки твоих последователей сразу в запой свалятся. 😁
Ладно,побегу,сегодня дел до хрена. Завтра чтобы предоставил на обсуждение программу борьбы с депресняком. А лучше займись своей работой,плюнь на время на этот форум,может,от него хандра?

Здорово,друган! Почитал тут тебя,ни хрена себе! Всегда ты лечил, а тут тебя лечат. Несвойственная роль,однако. Ничего советовать не буду,скажу лишь,что со сном у меня такая же хрень. Это нормально. Я это списываю на погоду: морозы,давление.
Всё пройдет. Ты у нас молодой,здоровый,непьющий. Справишься. Не вздумай забухать, тут десятки твоих последователей сразу в запой свалятся. 😁
Ладно,побегу,сегодня дел до хрена. Завтра чтобы предоставил на обсуждение программу борьбы с депресняком. А лучше займись своей работой,плюнь на время на этот форум,может,от него хандра?
Привет! Я и так работаю сижу. Пить не собираюсь, не дождётесь. 😁

как много со вчера понаписали... 😄
поделюсь опытом: у меня нечто похожее было. Я долго отлеживалась и отъедалась, сведя жизнедеятельность к минимуму. За три месяца я не была в фитнесс-клубе ни разу, а абонемент оплачен заранее и весьма не дешев! Совесть грызла, но я себя оправдывала. Не пью, ведь...

В один прекрасный момент, я поняла, что мне самой уже не хорошо от такого состояния. Оно не в кайф. Я где-то писала, что у меня прошла эйфория от трезвости. Свое состояние обозвала депрессняком (хотя это вряд ли он), объявила врагом №1 и начала борьбу.
Так вот, если тяги как-таковой сильной нет, то через нехочу начинаем вести здоровой образ жизни! Не подходит спортзал? Гуляй! Не просто с собаком, а энергично. Хватит есть вкусную еду, если она не полезная. Попробуй скинуть пару кило, измени режим сна. Это не просто, не спорю!Даже очень не просто. Иногда тяжелее, чем просто бросить пить... Но помогает!
И начать делать то, что НАДО делать, а неохота... Хотя бы по чуть-чуть отвоёвывать у лени позиции. Хотя если работа новая намечается - само-собой все придет.

А как тяга наваливается, опять можно нырнуть в шоколад, лень, форум, кровать - как привык. Т.к. главное - это не пить. Это как первичная основа.

Привет Зондер!! 😄
Прочитала твой отчет,и ты знаешь у меня почти тоже самое: и апатия,и нежелание чем-либо заниматься, и на мужа я переодически срываюсь.. Иногда прям такое раздражение находит: но ведь я не пью,что тебе еще надо???(организьму в смысле). Но мы ж его не спрашивали,когда пойло литрами в себя заливали,издевались как могли-теперь его очередь 😁 Ну а если серьезно я думаю ,что это пройдет со временем-просто у всех по-разному,да и количество было разное выпито.
Путь к победе он ведь зачастую тернистый и сложный,и всякие сложности на пути подстерегают...Но все это покажется фигней ,когда ты достигнешь цели,разве не так? 😉
Я уверена,что все у тебя получиться-ты сильная личность,это чуствуется.
Пы Сы: ну а к врачу будет не лишним сходить. Я тоже решила после НГ обследоваться.

С этого места пожалуйста подробнее.
Ну для меня,например, цель-это научиться жить трезво и получать от этого удовольствие 😄
Ну и для многих здесь собравшихся,разве не так?

Однако,хорошая привычка-поделись...

Делюсь: валяешься на диване с ноутбуком, общаешься на НД, лопаешь шоколадки, мороженное и кофе. От тяги следа не остается.
Следы остаются только на диване. 😁

Делюсь: валяешься на диване с ноутбуком, общаешься на НД, лопаешь шоколадки, мороженное и кофе. От тяги следа не остается.
Следы остаются только на диване. 😁
Чудненько,а баблишко на шоколадки и прочую дребедень,наверно с неба сыпиться или под диваном наложено---тогда да,валяися не хочу.

Чудненько,а баблишко на шоколадки и прочую дребедень,наверно с неба сыпиться или под диваном наложено---тогда да,валяися не хочу.

фи...
трезвому человеку на шаколадки баблишко не заработать? С помощью того же компа...

Мой совет был ЗондерПикселю, а не идиоту.

фи...
трезвому человеку на шаколадки баблишко не заработать? С помощью того же компа...

Мой совет был ЗондерПикселю, а не идиоту.
Ну я, собсно, с помощью домашнего компа как раз и зарабатываю… пока 😄

Знаю. Да я думаю ты понял о чем я... 😄
А вот кроме шуток, не изобретая велосипед, попробуй чуть-чуть вес скинуть. Сразу такая легкость и радость появляется. Все легче делается, и ходится, и спать меньше хочется.
Хотя сейчас сама сижу развлекаюсь, хомячу все подряд, настроение такое хорошее... 😁

Знаю. Да я думаю ты понял о чем я... 😄
А вот кроме шуток, не изобретая велосипед, попробуй чуть-чуть вес скинуть. Сразу такая легкость и радость появляется. Все легче делается, и ходится, и спать меньше хочется.
Хотя сейчас сама сижу развлекаюсь, хомячу все подряд, настроение такое хорошее... 😁
За этим мне к диетологу надо. Худеть у меня не получается, могу не есть месяцами, хоть бы граммулька отвалилась. Сейчас вот у меня вроде как пост, мяса не ем, но рыбу ем, по утрам геркулес (шоб он скис, зараза), а толку ноль. 😐

Назад
Сверху Снизу