Garfield
.
Подострый абстинентный период...подострый абстинентный период,
Запишу в словарь.
А ты, Дед, точно не клон Ларса? 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подострый абстинентный период...подострый абстинентный период,
Громко. даже слабые ушки заложило.Аз есмь концентрированная вселенская алкоголизьма-мать
Сейчас с женой повспоминали (она у меня с Ал-Анон) первые дни моей трезвости и выделили один очень существенный момент. У неё, как у жены пьющего человека пропал очень серьезный инструмент для манипуляций мною в виде моего чувства вины. 😄 Я как бы уходил от контроля с её стороны, к которому она была привыкла. И перестроиться (довериться мне) она не могла довольно-таки длительное время. Настолько глубоко въелось в неё необходимость меня контролировать во всем.а перемены это не всегда комфортно и не всегда к лучшему, к сожалению. Будем выравнивать. 😄
Абсолютно такая же ситуация(что и не удивительно 😄 ) Через тернии - к новой жизни и новым отношениям. Чувствую себя как шаттл вошедший в плотные слои атмосферы: все накалено, отлетают куски обшивки но курс, пока - в пределах программы 😁Сейчас с женой повспоминали (она у меня с Ал-Анон) первые дни моей трезвости и выделили один очень существенный момент. У неё, как у жены пьющего человека пропал очень серьезный инструмент для манипуляций мною в виде моего чувства вины. 😄 Я как бы уходил от контроля с её стороны, к которому она была привыкла. И перестроиться (довериться мне) она не могла довольно-таки длительное время. Настолько глубоко въелось в неё необходимость меня контролировать во всем.
Спасибо, Sasch, большое! Тебе в новом году желаю здоровья, счастья, удачи и трезвости 😄Дорогой Зондер! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе здоровья, счастья, чтобы близкие тебя радовали, чтобы исполнились все твои планы в наступающем году, чтобы удача тебя просто настигала и преследовала. 😁 Ты это заслужил. С Новым годом!
Дорогой Эзтрк! В ответку поздравляем с ННГ 2010 и жилаем щастя! 😁<font face="Comic Sans MS"><font face="Comic Sans MS"><div align="center"><font face="Franklin Gothic Medium">Z/P поздравляю вашу песочницу с ННГ 2010!!! </font></font></font>
http://s16.😄/6f378824a8175f8210967c3118d3ae19.gif</div>
urukhay, спасибо! А грязные мыслишки куда девать тогда? 😜
Грязные мыслишки не обязательно про водовку, я может на соседку заглядываюсь 😳 😁Каки таки мысли ? 😲
И этот человек меня на путь истинный настраивает? хнык однако :cry: