Zonderpixel, ещё один алкаш

а перемены это не всегда комфортно и не всегда к лучшему, к сожалению. Будем выравнивать. 😄
Сейчас с женой повспоминали (она у меня с Ал-Анон) первые дни моей трезвости и выделили один очень существенный момент. У неё, как у жены пьющего человека пропал очень серьезный инструмент для манипуляций мною в виде моего чувства вины. 😄 Я как бы уходил от контроля с её стороны, к которому она была привыкла. И перестроиться (довериться мне) она не могла довольно-таки длительное время. Настолько глубоко въелось в неё необходимость меня контролировать во всем.

Сейчас с женой повспоминали (она у меня с Ал-Анон) первые дни моей трезвости и выделили один очень существенный момент. У неё, как у жены пьющего человека пропал очень серьезный инструмент для манипуляций мною в виде моего чувства вины. 😄 Я как бы уходил от контроля с её стороны, к которому она была привыкла. И перестроиться (довериться мне) она не могла довольно-таки длительное время. Настолько глубоко въелось в неё необходимость меня контролировать во всем.
Абсолютно такая же ситуация(что и не удивительно 😄 ) Через тернии - к новой жизни и новым отношениям. Чувствую себя как шаттл вошедший в плотные слои атмосферы: все накалено, отлетают куски обшивки но курс, пока - в пределах программы 😁

Зондер, поздравляю тебя с Наступающим. Пусть сбудутся все твои мечты и осуществятся планы! Ты - добрый, отзывчивый, правильный. Всех благ тебе в следующем году! Обнимаю.
Сергей.

И тебе, дружище Сергей счастья и здоровья в новом году, бодрости духа и крепости воли! 😁 Обнимаю! Рот-фронт!
<

Дорогой Зондер! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе здоровья, счастья, чтобы близкие тебя радовали, чтобы исполнились все твои планы в наступающем году, чтобы удача тебя просто настигала и преследовала. 😁 Ты это заслужил. С Новым годом!

<font face="Comic Sans MS"><font face="Comic Sans MS"><div align="center"><font face="Franklin Gothic Medium">Z/P поздравляю вашу песочницу с ННГ 2010!!! </font></font></font>
http://s16.😄/6f378824a8175f8210967c3118d3ae19.gif</div>

Дорогой Зондер! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе здоровья, счастья, чтобы близкие тебя радовали, чтобы исполнились все твои планы в наступающем году, чтобы удача тебя просто настигала и преследовала. 😁 Ты это заслужил. С Новым годом!
Спасибо, Sasch, большое! Тебе в новом году желаю здоровья, счастья, удачи и трезвости 😄

<font face="Comic Sans MS"><font face="Comic Sans MS"><div align="center"><font face="Franklin Gothic Medium">Z/P поздравляю вашу песочницу с ННГ 2010!!! </font></font></font>
http://s16.😄/6f378824a8175f8210967c3118d3ae19.gif</div>
Дорогой Эзтрк! В ответку поздравляем с ННГ 2010 и жилаем щастя! 😁

Зондер С Новым Годом тебя!!!
Пусть в наступающем году все будет,как ты задумал!!!
Счастливого и трезвого Нового Года!!!
<
👏
<

Зондер, с Новым годом! Пусть следующий год будет намного лучше предыдущего!!! Нажелай себе сам всего и пусть всё сбудется!!!

Zonderpixel с наступающим 😄 и пусть твои желания будут подобны мечтам - так же радужны и благородны! и пусть возможности всегда совпадают с желаниями!

Каки таки мысли ? 😲
И этот человек меня на путь истинный настраивает? хнык однако :cry:
Грязные мыслишки не обязательно про водовку, я может на соседку заглядываюсь 😳 😁

Проснулись без чего-то девять, хряпнули кофэ и пошли с дочкой на пруд уток кормить остатками хлеба.
У нас тут пруд неподалёку, утки не улетают на зиму, от пруда речка произтекает (слив из пруда), вот они там и тусуют. Народу почти никого, а кто встречался, в основном "стрёмная походка, взгляд безумный, поэтому меня называют чугунный" 😁 Дороги пустые, второстепенные так вообще без машин, красота.
Это пруд, снято на мобилку, так что про баланс белого и экспозицию даже не надо, снято, так сказать, без "приоритета диафрагмы" 😁. Кучки грязных пикселей на льду это рыбаки.

А утки тусуют в сливе, такой вот "утиный суп". Голодные 😁

В ручье этом мокнет новенькая тележка из супермаркета, не знаю, с новогодней ночи она там или раньше, народ у нас креативный 😜

Рядом горка, там компашка небольшая детей с горки запускают, дети, мамашки и папашки. Вот, думаю,позитив, с утра силы есть выползти, трезвость норма жизни. Мимо проходили, ТАКОЙ ПЕРЕГАР!!! 😰 В глазах взрослых вселенская скорбь и тоска неизбывная. 😁
не-не-не, Дэвит Блейн, нам такая уличная магия не нужна 😁 .
Всех с наступившим этим самым 👏 Сейчас к бабушке жены поедем, потом может к друзьям заскочим, если те в силах и в состоянии. 😄

Назад
Сверху Снизу