Zonderpixel, ещё один алкаш

Зондер, ну ты че как маленький, а? Какая контора с маслами? Тебе типографий мало что ли? 😄 (шепотом): еще б в мебеля подался 😄 . Там тоже простор для креатиффа, ага. <strike>Спереть</strike> отсканировать фото, <strike>замазать</strike> поставить логотип и отдать в печать:)
Анкета доставила. Зря карьеру не выбрал: был бы потом начальником над компутером и принтером:).
Во, блин, работодатели закрутели. Или это я от жизни отстала? Причем тут хобби и работа жены? Хоть бы чего по делу спросили.:) Ну там, какие ассоциации у Вас вызывает слово канал...?
Короче, странно это все 😌

Привет Зондер. А мне вспомнились "книжники"(по моему так их у вас называют, тех кто книжки по конторам впаривает). Один раз на этих упырей налетел, время потерял, это ладно, списывается на не знание и своё слабоумие 😁 .
Но второй то раз, вот засада! Звоню, отвечает девочка и уверенным голоском тараторит,что мол контора у них серьезная (Полиграфическое производство), и т.д. и т.п.. На мой последний вопрос : "А вы точно не "Книжники"?, клятвенно заверила что нет.
Правда находилась контора эта в городке под названием Щелково, на территории какого-то завода.
В общем, приехал, на электричке, добрался до проходной этого заводика, у бабульки-вахтера узнаю что они книгами занимаются.
Тут меня в общем порвало от злости. Вместо того чтобы плюнуть, развернуться и уехать. Я ещё целый час на этой вахте выжидал, чтобы поймать кого-то из этих библиотекарей гребаных. В общем физической расправы я жаждал тогда.
А сейчас вспомнил, так смешно!

Это было три года назад.
Я к таким тоже ходил пару раз, году в 98, потом научился их вычислять по расплывчатому "работа в офисе" и "помощник предпринимателя", ну и по высоким "окладам" 😄

Причем тут хобби и работа жены?
Не, как раз про жену все понятно: во-первых жена не должна работать в конкурирующей фирме. Во-вторых - в налоговой, милиции и СБУ и т.д. У меня про мужа на всех собеседованиях спрашивали. Ну, я думаю, это прерогатива крупных городов (в маленьких там сарафанное радио покруче любого анкетирования работает)...

Зондер, ну ты че как маленький, а? Какая контора с маслами? Тебе типографий мало что ли? 😄 (шепотом): еще б в мебеля подался 😄 . Там тоже простор для креатиффа, ага. <strike>Спереть</strike> отсканировать фото, <strike>замазать</strike> поставить логотип и отдать в печать:)
Анкета доставила. Зря карьеру не выбрал: был бы потом начальником над компутером и принтером:).
Во, блин, работодатели закрутели. Или это я от жизни отстала? Причем тут хобби и работа жены? Хоть бы чего по делу спросили.:) Ну там, какие ассоциации у Вас вызывает слово канал...?
Короче, странно это все 😌
Я как раз на собеседование собираюсь в журнальчик про мебель… 😳 В вакансии были требования: профессиональное знание материалов фото-агентств [они за тобой следят 😎 👅 ], как раз "сканировать" фоты и замазывать логотипы 😁
А в типографиях дизайнерам мало плотют, ибо прибыль не от них и дизайн нужен только для того чтобы "никто не ушёл обиженным" ©
На сегодняшнем собеседовании я тоже думал что поговорим про трэппинг, интерлиньяж и субтрактивное цветоделение, ан нет, про жену и хобби 😁

Во-вторых - в налоговой, милиции и СБУ и т.д.
Дельная мысль, кстати. Надо запомнить 😄

профессиональное знание материалов фото-агентств
5 раз прочла - не въехала. Там вроде каталог сначала дают, а потом за мзду слайды (ну, сейчас, наверное, цифровое фото 70х100) 😄 Чего знать-то надо?

Не, зарплата, самое важное, конечно, только не занудишься сканировать?:) А то смотри, через год за трэппингом и интерлиньяжем в гугль полезешь 😁
А вообще, удачи. Может, с журналом повезет больше.

sveta_lana, шо там понимать, читай как: нуна уметь профессионально тырить фотки и знать пиратские сайты 😁

зондер ты как всегда 😁
Вам смешно, а у нас это называется трудо выебудни 😭 (пробел стоит правильно
<
)

Зондер, поздравляю с профессиональным праздником 😍 !
Хоть ты и не печатник, но таки полиграфист:), так что с праздником!

Зондер, поздравляю с профессиональным праздником 😍 !
Хоть ты и не печатник, но таки полиграфист:), так что с праздником!
Спасибо! Пойду плёнками из ФНА обмотаюсь и бу штанцформами с балкона пуляться 😁 ! Даёшь чоткий растр и качественные приладки 😁
Вылеты по 3 мм! Аминь! 😁

Назад
Сверху Снизу