Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁Оло-ло пыщ-пыщ весна
Алкаши сошли с ума 😁
Ну как-то так, например 😄
На форуме 😁 У многих в острой форме 😁Хде обострение?
Окончательно перешёл на новый режим чтения на форуме: читаю только заголовки тем, этого оказывается вполне достаточно, в подробности лезть как правило не хочется.
😄
Тут по определению больший процент персонажей приходит и уходит, чему тут удивляться? И не факт что руки опустили или запили, просто "объелись" или особенности форум-общения не подходят, исписАлись и прочее.Кстати,что-то Сейсмантика не видать,а такие опусы писал... И этого...-Федя111(кот с аффтоматом) -наверно на других форумах с "неверными" борется... 😁
Сеймантик ровно месяц изучал литературу, писал опусы... а потом сказал "Все, друзья, я излечился, спешу откланяться". Бывает и так.Кстати,что-то Сейсмантика не видать,а такие опусы писал... И этого...-Федя111(кот с аффтоматом) -наверно на других форумах с "неверными" борется... 😁
Зондер, друг, СПОКОЙНО, ветеранство за количество сообщений присвоили, судя по всему. Ето не я...Фигасе, а с какого времени ветераном считаешься? Я думал с года 😄
Брр, так он же "не привитый", разве ж на него обидеться можно? 😄нипайду исправлять.
миня абидили ((