Zonderpixel, ещё один алкаш

Позитивное,запоминается лучше,поэтому заполняем жизнь положительными эмоциями! 😄

Чо на форуме творится?
Склоки, дрязги… Со стороны полное впечатление что в дурдоме кончились седативы и противосудорожное 😁
Я склонен был понятие "весеннее обострение" употреблять в нарицательном смысле, так сказать иносказательно. Но поглядишь на пациентов и понимаешь что нужно уже употреблять это выражение в прямом смысле. 😁

Оло-ло пыщ-пыщ весна
Алкаши сошли с ума 😁

Окончательно перешёл на новый режим чтения на форуме: читаю только заголовки тем, этого оказывается вполне достаточно, в подробности лезть как правило не хочется.
😄

Окончательно перешёл на новый режим чтения на форуме: читаю только заголовки тем, этого оказывается вполне достаточно, в подробности лезть как правило не хочется.
😄

+1. очень часто -таже фигня.

Кстати,что-то Сейсмантика не видать,а такие опусы писал... И этого...-Федя111(кот с аффтоматом) -наверно на других форумах с "неверными" борется... 😁

Кстати,что-то Сейсмантика не видать,а такие опусы писал... И этого...-Федя111(кот с аффтоматом) -наверно на других форумах с "неверными" борется... 😁
Тут по определению больший процент персонажей приходит и уходит, чему тут удивляться? И не факт что руки опустили или запили, просто "объелись" или особенности форум-общения не подходят, исписАлись и прочее.
И потом, я не думаю что процент реально перешедших в ремиссию алкашей на форуме высок, то есть большинство потусуется и гоу бухать дальше
<
. И вообще мы можем судить только о видимой части, публичных персонажах, а большинство пациентов сидят в режиме "гости". Так что как не крути тут проходной двор и высокий трафик пришедших/ушедших/вернувшихся/пропащих. 😎

Да Зондер, ты прав. Я как-то раньше не задумывался об этом. А может просто не до того было ,пока с самим собой разбирался. Ну и ладно. Удача с тем, кто борется.

Блин,у нас сегодня отопление уже отключили,-весна. На улице сойнышко. Ща псину возьму,-на пару минут на улицу ,вокруг дома.

Сеймантик ровно месяц изучал литературу, писал опусы... а потом сказал "Все, друзья, я излечился, спешу откланяться". Бывает и так.

Вот чего подметил:
Alcozeltzer — ветеран
Брр — ветеран

Фигасе, а с какого времени ветераном считаешься? Я думал с года 😄

Фигасе, а с какого времени ветераном считаешься? Я думал с года 😄
Зондер, друг, СПОКОЙНО, ветеранство за количество сообщений присвоили, судя по всему. Ето не я...
А де эту хрень можно исправить? Ща пойду...

нипайду исправлять.
миня абидили ((
Брр, так он же "не привитый", разве ж на него обидеться можно? 😄
А привился б вовремя - тоже б был ветераном.
Зондер, флудю..Ай эм сорри.. Уже ухожу 😄

Alcozeltzer — рядовой ☺
Ну ты жжошь! Зачем такое? Я же не подначивал, просто поинтересовался, когда ветеранами успели стать?
Повысся обратно 😁

Назад
Сверху Снизу