Zonderpixel, ещё один алкаш

Все други, смотрю, в сборе. Это хорошо, значит живем. Зондер, друг, поздравляю тебя. Без картинок, просто выражаю респект. Раз уж Гарфилд тебе признался в любви, я скажу, за что я тебя люблю. За то, что при наличии любой жизненной жопы (извини), ты можешь быть позитивным лучиком. вот я так тебя и воспринимаю, правда )).
У меня вчера папу с инсультом в больницу положили. Допился. ГАРФИЛД!!!!!!! Спешиал фор ю!!! Тоже товарищ в воскресенье ощутил хреновость - решил выпить надо (а рука отниматься давно начала, лечила его мама две недели таблетками и уколами, все напрасно). Вот теперь мама бегает там возле него, и молится, чтоб не парализовало.
Алкозя, я тебя тоже люблю и уважаю
<
(вспомнилась группа психологической поддержки у Палланика (Бойцовский Клуб), где все рыдают и обнимаются, а один чувак туда специально обниматься со всеми ходил 😁 ). А лучик я — мне психолог часто говорила, что у меня юмор висельника, типа "Нас #@ут, а мы крепчаем" 😁

А теперь серьёзно: здоровья отцу, сил вам с мамой.

Перечитал себя. Слабый щенок. Но я же не такой?
Аватар вернул на место. Счетчик включу завтра-послезавтра.

Алкозя,Акилла, как хорошо,что вы есть и что мы тут встретились!
Ничего ты не слабый, слабые не метаются и не сомневаются, слабые плывут по течению и не задумываются не о чём. Сил тебе, друже, и здоровья.

Спасибо. Да мне что - я тока деньгами могу помочь, да и то так, на несколько дней чтоб на капельницы хватило. Родители ж далеко живут..Ехать туда у меня нет возможности щас. А вот мама.... Вчера еще по телефону не могла спокойно общаться - плакала, сегодня какая-то потерянная, наверное не спала плюс напилась какого-нить успокоительного...
Ты только сама там в уныние не впадай, маму поддерживай.

Ты только сама там в уныние не впадай, маму поддерживай.
Зондер, спасибо тебе.. Я норм, уныние по поводу папы у меня уже давно... Это долгая история. Маму как могу утешаю (бесполезно). Папа, слава богу, не совсем плох =- говорить может. Ноги ходят. С рукой проблемы... Лежит...Уверена, что если ему полегчает - нихрена не покается. Он "невозвращенец" (С).

Зондер, спасибо тебе.. Я норм, уныние по поводу папы у меня уже давно... Это долгая история. Маму как могу утешаю (бесполезно). Папа, слава богу, не совсем плох =- говорить может. Ноги ходят. С рукой проблемы... Лежит...Уверена, что если ему полегчает - нихрена не покается. Он "невозвращенец" (С).
Не судите, не судимы будете. И не такие просыхали. У меня дедпо отцу всю жизнь был пьянь идейная, полжизни под мухой. Работал в депо на желдоре, шёл пьяный по путям, на пенсии уже был, но работал, попал ногой в автострелку, отгрызло полступни. И, прикинь, бросил совсем и до конца жизни не пил. Во как.

А опаздавшие принимаются? А-а-а, все равно зашел...
Laie_48.gif

Zonderpixel, мои поздравления!

http://s10.😄/64aa46f63074181f9e9bd0d8329439c9.gif

А опаздавшие принимаются? А-а-а, все равно зашел...
Laie_48.gif

Zonderpixel, мои поздравления!
Олег, ну какие тут могут быть опоздавшие, меня же не хоронили, не очередь ведь в синий лобик у ямки лобызать 😁
Спасибо
<

Всегда рады видеть 😁

Олег, ну какие тут могут быть опоздавшие, меня же не хоронили, не очередь ведь в синий лобик у ямки лобызать 😁
Типун тебе на язык! 😌
...мне психолог часто говорила, что у меня юмор висельника, .... 😁
Была права. 😁
Всегда рады видеть
Да я у тебя сижу незримо. Приятно видеть человека в нормальном тонусе.
А спину все же лечи. От нее, небось, и головные боли.

Вот не успеваю я за этими счетчиками пасти. 😄 Зондер, мои опоздвашие поздравления и прочее. 😍 Помню, как время тянулось к первому забору, лебедям, потом месяц... Я так рада, что у нас что-то получилось. Что можна жить трезво и не замечать, что счетчик накрутил. 😄

Zonderpixel, умеешь ты оптимизьму поддать 👍 . Спасибо!
Успехов тебе от души.

Брр, svechka, спасибо за поздравления. 😁
Raimis, спасибо. Как обычно, реакция: вот это счётчег у людей 😲
😄

Назад
Сверху Снизу