Падаждём 😎
Мароженом поперхнулась. 😁
Ответ немножко запоздал ))) 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Падаждём 😎
я ж говорю - он на Шукшина похож. внешне)))И вот типа с юмором написано, а на меня вообще Грусть Вселенская напала ☹️
Акститесь, не похож я на Шукшина ниразу. 😁я ж говорю - он на Шукшина похож. внешне)))
Привет, Пиксель!Срываются тяжёлые драпировки с окон, вкручиваются яркие лампочки во все патроны по всему периметру, и что мы видим? Пипеееееееееец! 😲
Да ладна те, просто тема основная невесёлая, а так нормально, можно жить и можно весело. 😁И вот типа с юмором написано, а на меня вообще Грусть Вселенская напала ☹️
Акститесь, не похож я на Шукшина ниразу. 😁
Зондер,большой пост,и, в целом, понятный, но вопрос недоисследован.Итого: задумал бросать — будет не лучше, а поначалу сильно хуже, а потом <strike>ваще пипец</strike> только налаживаться будет, и то частями.
Но оно того стОит! 👍
Да всё условно, это всё, как говорят на филологическом — апофегма. 😁Привет, Пиксель!
А драпировки содраны, яркие лампы включены это как, одномоментное прозрение?
Может я из отряда имбецилов, но у меня очень медленно идёт процесс осознания пипеца. Скорее даже, не самого пипеца, с ним всё понятно- есть. А масштабы, фронты и направления.((
👍 👍 👍Мысль такая, про алкоголизм и нас грешных (не привязано ни к чему конкретному из происходящего):
....
Но оно того стОит! 👍
Спасибо 😄👍 👍 👍
Очень симпатичная моська. 😄 Но я, чесно говоря, погладить бы не решилась. Небось, как цапнет, так останешься без чего-нибудь. Тем более, хозяин отрекомендовал, как "безумная" - настораживает... 😳короче — моя безумная собака:
Не, он не сильно кусается, предупреждает всегда если что. Он безумный потому что прыгучий и очень неуёмный, а так вполне хороший пёсий. 😄Очень симпатичная моська. 😄 Но я, чесно говоря, погладить бы не решилась. Небось, как цапнет, так останешься без чего-нибудь. Тем более, хозяин отрекомендовал, как "безумная" - настораживает... 😳