Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Полный кайф. Я тут на День Победы затемпературил, так 10-го уже встал. Жалко времени в постели валяться.Настрой не пить, делища с переменным успехом, но общий вектор позитивный, чо кривить. 😄
У меня обнуление не планируется, в кой-то веки интересно жить, не хочу обратно. 😁 Даже стрессовые и кризисные ситуации переживаются интересно, сидишь и думаешь: а щас бы, полгода назад, нырк за угол в ларёк и набулькался бы, а теперь куда что делось. 😁
У вас скоро будет 7 дней 😄Да! Число 7 - сакральное число! Тоже поздравляю! И тоже хочу так! 😄
Довольно просто всё, надо только начать и закрепиццо 😄Да! Число 7 - сакральное число! Тоже поздравляю! И тоже хочу так! 😄
И не спотыкнуться на прямой. 😄
А то тогда прямая, волшебным образом, становится наклонной. :cry:
У нас теперь, Свечка, счётчики одинаковые!!!! 😄
Надо в Администрацию форума направить рацпредложение,чтобы под авой было 2 счетчика.Первый оставить,какой есть,а второй должен отражать общее количество дней,месяцев,лет без алкоголя.
Так зачем ты без перерыва пил и только неделю назад бросил? 😁Вообще,Зондер,это несправедливо.
Вот посмотрит несведущий человек и подумает про меня,что всё это время я без перерыва пил,и только неделю назад бросил.
Надо что-то отвечать.Так зачем ты без перерыва пил и только неделю назад бросил? 😁