Zonderpixel, ещё один алкаш

Настрой не пить, делища с переменным успехом, но общий вектор позитивный, чо кривить. 😄
У меня обнуление не планируется, в кой-то веки интересно жить, не хочу обратно. 😁 Даже стрессовые и кризисные ситуации переживаются интересно, сидишь и думаешь: а щас бы, полгода назад, нырк за угол в ларёк и набулькался бы, а теперь куда что делось. 😁
Точно. Полный кайф. Я тут на День Победы затемпературил, так 10-го уже встал. Жалко времени в постели валяться.

Супер!
Зондер Супер-цифра!
И,то ли ещё будет!
Не одной твари, не дадим сбить себя с пути верного. Даже той тварюге ,что сидит глубоко внутри нас, и иногда пытается проползти наружу.
Жму твои пять!

😁

Зондер кремень 😄

Моя любимая картинка 😁
194bb07d7560.jpg

Akilla, спасибо! Это что за пассажир без регистрации не картинке? Какой-то он странный 😁
Эзотерик, от кремня слышу. Спасибо! 😁 А тяги нет, ага, да
<

Svechka, спасибо!

Вообще,Зондер,это несправедливо.
Зарегистрированы примерно в одно время,у тебя на счетчике 7 мес.,а у меня столько же,но дней.
Вот посмотрит несведущий человек и подумает про меня,что всё это время я без перерыва пил,и только неделю назад бросил.
Надо в Администрацию форума направить рацпредложение,чтобы под авой было 2 счетчика.Первый оставить,какой есть,а второй должен отражать общее количество дней,месяцев,лет без алкоголя. Тогда бы у меня на втором счетчике было что-то около 4 мес. 4 дней (к примеру).
А то хочеццо чем-нибудь гордиццо,да нечем.

Давно не флудил в твоей теме,соскучился по старым добрым временам.

У нас теперь, Свечка, счётчики одинаковые!!!! 😄

Это временно. 😄

Надо в Администрацию форума направить рацпредложение,чтобы под авой было 2 счетчика.Первый оставить,какой есть,а второй должен отражать общее количество дней,месяцев,лет без алкоголя.

Лучше три счетчика! 😁
Третий будет отображать кол-во пьяных дней со дня регистрации. )))))
Я у себя гордо поставлю 7 или 8 дней. И тоже буду гордиться. 😁

Вообще,Зондер,это несправедливо.
Вот посмотрит несведущий человек и подумает про меня,что всё это время я без перерыва пил,и только неделю назад бросил.
Так зачем ты без перерыва пил и только неделю назад бросил? 😁

Так зачем ты без перерыва пил и только неделю назад бросил? 😁
Надо что-то отвечать.
Когда самоубийца готовится к тому,чтобы выстрелить себе в висок,что он делает?
Он пишет предсмертную записку.
Когда месяц назад я уходил в запой,я тоже написал записку одному из Админов,чтобы закрыл мою тему в "Если вы решили...".
После этого я пил уверенно,спокойно,размеренно,с толком и с чувством.
Никаких соплей,бравады,размышлений,угрызений,обещаний и т.д. Отлично всё прошло.Ну,почти,за исключением мелочей,хо-хо.
И до сих пор та тема закрыта,ну и пусть.Мы отдохнём друг от друга,а когда очень соскучимся,прыгнем навстречу в объятья самих себя.
К чему я это? Поговорить с умным человеком,т.е. с собой, порой негде. А Зондер,гад такой,судя по всему семерку отмечает без нас.
И ещё я хорошо помню,что мне не очень нравилось,когда кто-то резвиться в моей теме в отсутствие меня.
Я ответил на вопрос?
Эх,нафлудил, всё-таки.

Garfield давай уже прекращай свои заплывы 😄
Эзя,поделись со мной секретом. Но не тем,как не заплывать,это я знаю.
А вот как ты боролся с НД-з? Успешно ведь боролся,надо признать. И что послужило НД-срыву?
Или это был не срыв,просто ты сейчас в творческом отпуске?

Назад
Сверху Снизу