Zonderpixel, ещё один алкаш

Эзя,поделись со мной секретом. Но не тем,как не заплывать,это я знаю.
А вот как ты боролся с НД-з? Успешно ведь боролся,надо признать. И что послужило НД-срыву?
Или это был не срыв,просто ты сейчас в творческом отпуске?
Так же как и алко, не заходить на форум и не постить токо сегодня 😁

Так же как и алко, не заходить на форум и не постить токо сегодня 😁
Всё отшучиваешься... Ладно.
Ты там Аспи разыскивал сегодня,кстати,я тоже отсутствием её озадачен.У меня где-то записан её мобильный.
Как-нибудь ей звякну,о результатах сообщу.

Всё отшучиваешься... Ладно.
На полном серьезе, и еще понимаешь в один прекрасный момент, что на форуме практически происходит одно и тоже, интерес такой как в начале угасает.
Да еще много интересного есть.
Ты там Аспи разыскивал сегодня,кстати,я тоже отсутствием её озадачен.У меня где-то записан её мобильный.
Как-нибудь ей звякну,о результатах сообщу.
Да не то что разыскивал, просто пропал человек резко, если дозвонишься сообщи конечно
<
буду признателен 😄

И не спотыкнуться на прямой. 😄
А то тогда прямая, волшебным образом, становится наклонной. :cry:
Человек сам пинцет своему счастью. Зачем становиться на путь исправления и сотрудничества с администрацией и куда-то катится? Толька впирот! К условно-досрочному… эээ, что-то я не туда. 😋

Зондер, как время-то летит! И все нам на пользу. Уже семь! Поздравляю! 👏
<
<
Спасибки, ага, сейчас как-то и не слежу, оно само — хоп и месяц!

Zonderpixel, поздравляю!!!! Желаю еще столько же!!!!!
Спасибо! А чего столько-же? Чего так ма? Я на большее замах сделал. 😁

Привет всем!!! Zonder, ты уже созрел для прекращения употребления табака 😄 Когда курить прекратишь, вообще позитив начнется 😄

Привет всем!!! Zonder, ты уже созрел для прекращения употребления табака 😄 Когда курить прекратишь, вообще позитив начнется 😄
Прива! Ща, забычкую… выдох…
Нет, пока не созрел. То есть умом понимаю, но не готов. Мне довариться надо пока. 😄

Зондер!
Хорошая циферка, отличное настроение...Приятно тебя наблюдать.
Поздравляю, равняюсь )))улыбнись )))

Зондер, с семёрочкой!
А также с прошедшими Днём фрилансера и с общим нашим родным старинным Днём печати )))
Уф, сколько майских праздников 😁

Эзя, вы меня пугаете своими креативами 😁
Готега, симёрге, зилёные бульдоге 😁
Спасибо!
Хочу счётчек как на портвейне "Три топора": 777!
<

Эммм… какбэ аудионаркотик "Портвейн 777" скачать предлагаете? 😁
Или действительно двигать на Савёловский и прямо болвань с этим делом прикупить? 😐

Эммм… какбэ аудионаркотик "Портвейн 777" скачать предлагаете? 😁
Или действительно двигать на Савёловский и прямо болвань с этим делом прикупить? 😐

Не... Сурогаты - не наш путь. Там и в оригинале столько всего замешано. Люди сколько лет бились, чтобы такой состав изобрести.

<font face="Arial Black">Портвейн № 777</font>

Изготовлен путем купажирования специальных виноградных виноматериалов, имеет слаженный аромат с тонами гретости и обладает неповторимым гармоничным вкусом.

Состав: виноматериалы виноградные обработанные белые, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Экстра», сусло виноградное концентрированное.

Крепость: 40%
Емкость: 0,7л
ГОСТ: Р 52404-2005
А уж про состав "Кавказа" и подумать страшно. 😁

"А вот желудочно-гастритчикам, колитчикам и поносозапорникам марочное «Алиготе» – не дай бог! Не дай бог тебе «Алиготе»! Только спирт с хреном. И два часа не кушать, терпеть. Можно пивом запивать. Один доцент только себя этим на ноги поставил. У него язва была двенадцатиперцовой кишки. Пропала начисто." (с) Жванецкий.

Ты наверна эти пять лет в институте не училсо?
Почти не учился, верно. Но школа снилась и в момент учёбы в институте тоже. Бред какой-то, пришлось однажды даже насильно просыпаться и чуть ли не в слух заявить: "Я всё сдал и закончил, отвалите!" 😁

Почти не учился, верно. Но школа снилась и в момент учёбы в институте тоже. Бред какой-то, пришлось однажды даже насильно просыпаться и чуть ли не в слух заявить: "Я всё сдал и закончил, отвалите!" 😁
Эка тебя школа цепанула 😁

Эка тебя школа цепанула 😁
Да, попили кровушки…
И ведь толку ни на грош! Ответственности прибавилось? Фигня! Экзамен — оценка знаний? Полнейшая чушь 😁 Только сидят занозами в коре и древесине головного мозга воспоминания о том, что надо сдать, явится, получить положительную оценку. Уроды. 😁

А уж про состав "Кавказа" и подумать страшно. 😁
На заре моей алкогольной карьеры, когда почки были молодыми, а печень красивой, меня пленяли поэтичностью звучания такие марки:

Дубняк Горный
Напиток "Бренди" Вознесенский

Оба обрасчика по составу и на вкус истинный термоядъ — ты его унутрь, а он фонтанами наружу 😁

Назад
Сверху Снизу