Эзотерик
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё отшучиваешься... Ладно.Так же как и алко, не заходить на форум и не постить токо сегодня 😁
На полном серьезе, и еще понимаешь в один прекрасный момент, что на форуме практически происходит одно и тоже, интерес такой как в начале угасает.Всё отшучиваешься... Ладно.
Да не то что разыскивал, просто пропал человек резко, если дозвонишься сообщи конечноТы там Аспи разыскивал сегодня,кстати,я тоже отсутствием её озадачен.У меня где-то записан её мобильный.
Как-нибудь ей звякну,о результатах сообщу.
Человек сам пинцет своему счастью. Зачем становиться на путь исправления и сотрудничества с администрацией и куда-то катится? Толька впирот! К условно-досрочному… эээ, что-то я не туда. 😋И не спотыкнуться на прямой. 😄
А то тогда прямая, волшебным образом, становится наклонной. :cry:
Спасибки, ага, сейчас как-то и не слежу, оно само — хоп и месяц!Зондер, как время-то летит! И все нам на пользу. Уже семь! Поздравляю! 👏
Спасибо! А чего столько-же? Чего так ма? Я на большее замах сделал. 😁Zonderpixel, поздравляю!!!! Желаю еще столько же!!!!!
Прива! Ща, забычкую… выдох…Привет всем!!! Zonder, ты уже созрел для прекращения употребления табака 😄 Когда курить прекратишь, вообще позитив начнется 😄
Зачем становиться на путь исправления и сотрудничества с администрацией и куда-то катится?
Мне так ещё школа лет 5 после окончания снилась, что я чего-то не выучил, чего-то не сдал там 😁
Эммм… какбэ аудионаркотик "Портвейн 777" скачать предлагаете? 😁
Или действительно двигать на Савёловский и прямо болвань с этим делом прикупить? 😐
А уж про состав "Кавказа" и подумать страшно. 😁<font face="Arial Black">Портвейн № 777</font>
Изготовлен путем купажирования специальных виноградных виноматериалов, имеет слаженный аромат с тонами гретости и обладает неповторимым гармоничным вкусом.
Состав: виноматериалы виноградные обработанные белые, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Экстра», сусло виноградное концентрированное.
Крепость: 40%
Емкость: 0,7л
ГОСТ: Р 52404-2005
Почти не учился, верно. Но школа снилась и в момент учёбы в институте тоже. Бред какой-то, пришлось однажды даже насильно просыпаться и чуть ли не в слух заявить: "Я всё сдал и закончил, отвалите!" 😁Ты наверна эти пять лет в институте не училсо?
Эка тебя школа цепанула 😁Почти не учился, верно. Но школа снилась и в момент учёбы в институте тоже. Бред какой-то, пришлось однажды даже насильно просыпаться и чуть ли не в слух заявить: "Я всё сдал и закончил, отвалите!" 😁
Да, попили кровушки…Эка тебя школа цепанула 😁
На заре моей алкогольной карьеры, когда почки были молодыми, а печень красивой, меня пленяли поэтичностью звучания такие марки:А уж про состав "Кавказа" и подумать страшно. 😁