Zonderpixel, ещё один алкаш

Честно? Абсолютно не впечатлило…
…Зондер ,надеюсь без обид?!
Конечно без обид! О чём ты, друже? Это не я писал 😁
Я как-то пропустил мимо ушей про её красоту неземную, у меня женское ЧСВ (чувство собственной важности) последнее время вызывает горькую усмешку чаще, форум к этому последнее время очень располагает. 😉
Но в целом текст вполне бьёт по теме, меня вот зацепил.

Я как-то пропустил мимо ушей про её красоту неземную, у меня женское ЧСВ (чувство собственной важности) последнее время вызывает горькую усмешку чаще, форум к этому последнее время очень располагает. 😉

Даже алкоголичка может быть раскрасавицей. В глазах ещё более опустившегося алкоголика, коего в России-матушке найти не трудно 😉

Ну а в целом-то как писанина?

Читабельно, но отдаёт беллетристикой. Неправдоподобно как-то... Я могу надёргать цитат из текста, чтоб показать несуразность того или иного, но смысл? 😄 Похоже на гороскоп. Каждый алкозависимый найдёт что-то своё 😄

Даже алкоголичка может быть раскрасавицей. В глазах ещё более опустившегося алкоголика, коего в России-матушке найти не трудно 😉
А ты, как женщина, допускаешь тот факт, что мне абсолютно до фонаря красива она по жизни или нет? Вот вообще пофиг какая она там 😁
ЧСВ детектед, не более.

Про беллетристику согласен, но на научный труд рассказик и не претендовал. Мне понравилось клиповая подача темы, с монтажём и "быстрой перемоткой". Ёмко, ярко описан наш северный зверёк песец во всех трёх стадиях 😄

Привет.Я на секунду забежал.
Зондер,я говорил не о том ,что алко не может быть красавицей,пусть даже в прошлом,я часто таких встречал. Режет слух,что человек во всеуслышанье об этом заявляет...
Хотя,я заметил такую особенность,среди братьев алкашей: всё ж, народ наш,в глубине души комплексует по поводу своего алко-пристрастия. Очень часто,читая чьи-то посты возникает мысль,что человек пишет не просто своими словами,а старается как можно литературней высказаться....,или говорит,что у него проффессия суперская ,и он очень весомый спец,которого все ценят( правда часто выгоняют... :)
Хотя ,возможно другие,о бо мне так же думают 😁
Но так как эта девица,ещё ни кто не заявлял о своей талантливости!!!
А с тобой Зондер,я обсолютно согласен,мне всё равно,кто как выглядит. Главное-интересно,или неинтересно общаться.
Прикалывает,конечно,когда авы типа покойника с косой,или ник ....ну в жизни бы себя так не назвал(как лодку назовёшь-так она и поплывёт)

Это писала Анна Ривелотэ.Талантливая писательница и поэтесса,мне во всяком случае очень нравится.Отсюда и соответсвующие словесные обороты.А гасилась она не по-детски,это правда.
И она красива,можно увидеть ее фотку в инете.

Привет, Зондер. Я тоже свои 5 копеек вставлю. Я давно читала этот текст, кто-то выставлял, кто - не помню. "Оптимизьма" он, конечно, не добавляет. Повествование в духе "все пропало". Но я все равно перечитываю время от времени, равно, как и "Как умирает алкоголик". Особенно полезно, когда подлые такие мыслишки начинают крутиться про пять капель "для сугреву". А такие, к сожалению, имеют место быть. Но трезвость уже как-то дороже, что-ли. Не хочу идти покорной коровой на убой.

Привет, Зондер. Я тоже свои 5 копеек вставлю. Я давно читала этот текст, кто-то выставлял, кто - не помню. "Оптимизьма" он, конечно, не добавляет. Повествование в духе "все пропало". Но я все равно перечитываю время от времени, равно, как и "Как умирает алкоголик". Особенно полезно, когда подлые такие мыслишки начинают крутиться про пять капель "для сугреву". А такие, к сожалению, имеют место быть. Но трезвость уже как-то дороже, что-ли. Не хочу идти покорной коровой на убой.
Во-первых: очень рад тебя видеть 👏
Во-вторых: согласен с тобой, текст для острастки годится вполне.

Это писала Анна Ривелотэ.Талантливая писательница и поэтесса,мне во всяком случае очень нравится.Отсюда и соответсвующие словесные обороты.А гасилась она не по-детски,это правда.
И она красива,можно увидеть ее фотку в инете.
Значит и не преувеличивала почти 😁 Но мне по-прежнему до фонаря, как она выглядит, так что в интернеты за её фоткой не пойду.
Пишет хорошо, да. Мне нра 😄

Вот чем я тут на трезвом досуге прибиваюсь последнее время:

Сбываются мечты идиота, лет пять откладывал на потом.
Тушь, широкое перо, вывихнутые руки 😁
Букавки пляшут, суки, но я их построю, рано или поздно, тут терпелкой надо брать.

Готический шрифт?Респект)
Ога, в данном случае Фрактура. А есть ещё Ротунда Квадрата и Бастарда. И куча модификаций — южный манер начертания, северный.
Это северный, ранняя готика.

Gudvin, спасибо. Но пока криво очень 😄

Вот чем я тут на трезвом досуге прибиваюсь последнее время:
Букавки пляшут, суки, но я их построю, рано или поздно, тут терпелкой надо брать.

Зондер-супер. Мой тебе респект!

А по поводу выложенного тобой письма этой девушки...-мы часто говорим и делаем что-то ,не столько на основании,того что видим или слышим ,сколько на основании того ,что чувствуем внутри себя в данный момент. И я ,в том не исключение.

Зондер-супер. Мой тебе респект!
Спасибо!
А по поводу выложенного тобой письма этой девушки...-мы часто говорим и делаем что-то ,не столько на основании,того что видим или слышим ,сколько на основании того ,что чувствуем внутри себя в данный момент. И я ,в том не исключение.
Да что ты завёлся так 😄 Ну не в жилу текст, так и пёс с ним 😁
Я вот тоже на твои ссылки ляпнул, что не хочу сейчас смотреть, не в настроение, так тоже объяснялся потом.
Take It Easy. [с кавказским акцентом:] Лищьбы тэбе у нас било харашо, дарагой 👏

Продолжаю маньячить:

Вчера с одним художником-каллиграфом пообщался, так мне сказали что я лох и всё не так делаю и вообще этим надо болеть и постоянно это делать и руки беречь как скрипачу, не драться, кароче у меня шансов в <strike>Большом Спорте</strike> каллиграфии нет.
А я продолжаю маньячить 😜
Кстати, ниразу это дело не успокаивает, каждая ошибка — стресс. Тут ошибок немеряно, со второй строчки шэдэбр перешёл в категорию наброски.

Назад
Сверху Снизу