Zonderpixel, ещё один алкаш

Ты каждый раз вдыхаешь около 4000 вредных веществ bes
Мог бы и больше, но дорого и не сезон щас
<

При таком контроле-закуришь,но удовольствия не получишь)))Так что выбора нема)))Не кури!)))

Курю,падре)))Бросать позже буду,боюсь все сразу.
Это что ещё за падре-мадре? Это когда на меня епитрахиль успели повесить? 😲 Це-це, меня в рясу силком не загонишь, я видел жертвы ☝️
Правильно, не лезь за всеми призами, тут не пятиборье и не школьная спартакиада, а то стресс и всё, пипец намотанному счётчику 😄

Наверное
<
По крайней мере мне не плохо. Допускаю возможность, что целибат круче, но лично не проверял 😁
Думаю,не стоит проверять)))Есть вероятность-не понравится)))) 😁

Вот чем я тут на трезвом досуге прибиваюсь последнее время:

Сбываются мечты идиота, лет пять откладывал на потом.
Тушь, широкое перо, вывихнутые руки 😁
Букавки пляшут, суки, но я их построю, рано или поздно, тут терпелкой надо брать.
Зондер, искренняя уважуха!

Напомнило. Подружка моей жены в 90-е развлекалась тем, что проездные рисовала. Рукой. Все буковки. Мелкий текст, правда, из Чехова был. Произведение искусства.

Зондер, искренняя уважуха!
Напомнило. Подружка моей жены в 90-е развлекалась тем, что проездные рисовала. Рукой. Все буковки. Мелкий текст, правда, из Чехова был. Произведение искусства.
Нет, проездные я не потяну. 😁
Всётки каллиграфия это вид графического искусства, вот я и пытаюсь свои каракули в это искусство со временем превратить. 😄

Спасибо.
<

Из Гугла:
"Лидер белорусской оппозиционно-провакационной группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок уже три года не пьет"
Из Ютуба:
www.youtube.com/watch?v=n3J911oFghA...feature=related
и видео демотиватор:
www.youtube.com/watch?v=-25NmRsyLM0...feature=related

От себя скажу: похудел, заматерел, озлел, и оброс татушками радикального вида 😁

Я тут всё больше склоняюсь к мысли, что за свой 15 летний алко-тур я таки отупел и пропил часть мозга. Просто если сравнивать до и после, становится очевидным. Так что таки да, алкоголь сушит мозг, я гарантирую это. ☹️

Я тут всё больше склоняюсь к мысли, что за свой 15 летний алко-тур я таки отупел и пропил часть мозга. Просто если сравнивать до и после, становится очевидным. Так что таки да, алкоголь сушит мозг, я гарантирую это. ☹️
Ты просто постарел 😁

Назад
Сверху Снизу