Эзотерик
Забаненный
Ты каждый раз вдыхаешь около 4000 вредных веществ besУууу, дэмонъ! bes
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты каждый раз вдыхаешь около 4000 вредных веществ besУууу, дэмонъ! bes
Мог бы и больше, но дорого и не сезон щасТы каждый раз вдыхаешь около 4000 вредных веществ bes
Сама не куришь? Обложили???При таком контроле-закуришь,но удовольствия не получишь)))Так что выбора нема)))Не кури!)))
Это что ещё за падре-мадре? Это когда на меня епитрахиль успели повесить? 😲 Це-це, меня в рясу силком не загонишь, я видел жертвы ☝️Курю,падре)))Бросать позже буду,боюсь все сразу.
Мне целибат не грозит, я 12 лет назад венчаный 😄Целибата испужался?))
Да,я медленно,но верно)))
НаверноеЭто хорошо)))
Думаю,не стоит проверять)))Есть вероятность-не понравится)))) 😁НаверноеПо крайней мере мне не плохо. Допускаю возможность, что целибат круче, но лично не проверял 😁![]()
😎 А целибат это того… налево, да? 👅Думаю,не стоит проверять)))Есть вероятность-не понравится)))) 😁
Зондер, искренняя уважуха!Вот чем я тут на трезвом досуге прибиваюсь последнее время:
Сбываются мечты идиота, лет пять откладывал на потом.
Тушь, широкое перо, вывихнутые руки 😁
Букавки пляшут, суки, но я их построю, рано или поздно, тут терпелкой надо брать.
Нет, проездные я не потяну. 😁Зондер, искренняя уважуха!
Напомнило. Подружка моей жены в 90-е развлекалась тем, что проездные рисовала. Рукой. Все буковки. Мелкий текст, правда, из Чехова был. Произведение искусства.
Ты просто постарел 😁Я тут всё больше склоняюсь к мысли, что за свой 15 летний алко-тур я таки отупел и пропил часть мозга. Просто если сравнивать до и после, становится очевидным. Так что таки да, алкоголь сушит мозг, я гарантирую это. ☹️
Неа. на это тоже поправка делалась ☹️Ты просто постарел 😁