От эльфа слышу 😜Зондер гот 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От эльфа слышу 😜Зондер гот 😁
Я тоже так думал, когда первый раз увидел. Потом в инсте заставили, тоже считал, что это нереально. А потом было несколько подходов, уж очень хотелось осилить. Откладывалось всё годами и вот наконец упёрся. Всё дело в тренировке и отсутствии тремора (на счастье у меня его никогда не было). Вот, хочу стать продвинутым в этом деле, мне и по специальности полезно и лично прёт. 😄Красиво. 😄 Примерила на себя - нереально красиво , тк. я так вообще никогда не смогу. 😎
Во второй строчке предпоследнее слово "tahn", а должно быть "than". И многое, многое другое 😁Я не одной не вижу лично 😁
Лучше бы глаголицей каллиграфил 😜 😄Во второй строчке предпоследнее слово "tahn", а должно быть "than". И многое, многое другое 😁
А это у меня следующей серией. Есть глаголица (ты же эти стрёмные закорючки имеешь в виду, не кириллицу?) даже готическая и вообще на ней газеты выходили в Италии до 20-х годов ХХ века. Так что на вопрос каг ответ есть. 😄Лучше бы глаголицей каллиграфил 😜 😄
А почему нет?Zonderpixel, очень красиво 😄
ПС: а кириллица разве может быть каллиграфической?
Бросить курить проще чем тебе кажетсяА курить надо бросать, надо. 😄
Сегодня с утра опять смалодушничал, закурил 😄Бросить курить проще чем тебе кажется![]()
Максимум неделю ломает, потом изредка накатывает, но все реже и реже 😄 У тебя как раз срок непития подходящий для отказа от курения 😄Сегодня с утра опять смалодушничал, закурил 😄
Хватит тут ходить кругами и гундосить! Сам знаю, что дурак. 😝Максимум неделю ломает, потом изредка накатывает, но все реже и реже 😄 У тебя как раз срок непития подходящий для отказа от курения 😄
Я о том что верю в тебяХватит тут ходить кругами и гундосить! Сам знаю, что дурак. 😝
Спасибо, расстроганЯ о том что верю в тебя![]()
Нет у тебя выхода, мы тебя дожмём 😁Блиа, расчленёнка 😰
Но аргумент, согласен 😄
Да, пока у меня саморазводки что впереди экзамены — стресс… камрадос, я думаю над этим.
Уууу, дэмонъ! besНет у тебя выхода, мы тебя дожмём 😁