Zonderpixel, ещё один алкаш

Красиво. 😄 Примерила на себя - нереально красиво , тк. я так вообще никогда не смогу. 😎
Я тоже так думал, когда первый раз увидел. Потом в инсте заставили, тоже считал, что это нереально. А потом было несколько подходов, уж очень хотелось осилить. Откладывалось всё годами и вот наконец упёрся. Всё дело в тренировке и отсутствии тремора (на счастье у меня его никогда не было). Вот, хочу стать продвинутым в этом деле, мне и по специальности полезно и лично прёт. 😄

Лучше бы глаголицей каллиграфил 😜 😄
А это у меня следующей серией. Есть глаголица (ты же эти стрёмные закорючки имеешь в виду, не кириллицу?) даже готическая и вообще на ней газеты выходили в Италии до 20-х годов ХХ века. Так что на вопрос каг ответ есть. 😄
Почему в Итали — потому что там было до фига сербских и хорватских эмигрантов, через адриатику на пароме 6-8 часов ходу. Как сейчас албанцы в Большую Европу прут. А у сербов и хорватов глаголица долго в ходу была.

Молодцы.

У меня книга была бумажная - "История письменности". Жаль утратил сейчас.
Так фотка черепка с надписью ГОРОУХША (горчица) - вызывала неподдельную эрекцию мозга.

Zonderpixel, очень красиво 😄

ПС: а кириллица разве может быть каллиграфической?
А почему нет?
Для кириллицы есть несколько манер письма: устав, полууустав, вязь, скоропись. Рукописные книги были, значит и каллиграфия в наличии. Только как по мне, так там сложнее готического письма в разы, руку вывихнешь. 😄

Полез в френд-ленту на своём ЖЖ, а там такое:
zyalt.livejournal.com/253868.html?page=1#comments

👍
Иксеры жгут.
Я главного активиста узнал по татуировкам 😎 Совсем не палится товарищ 😁
А курить надо бросать, надо. 😄

А курить надо бросать, надо. 😄
Бросить курить проще чем тебе кажется
<

Сегодня с утра опять смалодушничал, закурил 😄
Максимум неделю ломает, потом изредка накатывает, но все реже и реже 😄 У тебя как раз срок непития подходящий для отказа от курения 😄

Максимум неделю ломает, потом изредка накатывает, но все реже и реже 😄 У тебя как раз срок непития подходящий для отказа от курения 😄
Хватит тут ходить кругами и гундосить! Сам знаю, что дурак. 😝

Давай,давай -подвязывай Зондер с куревом. Если я смог ,то уж не знаю,кто не сможет. Я разве что ,спал без сигареты во рту. Под выпивку ,да разговоры, в выходной бывало, почти до трёх пачек доходило. И вот,с Рождества я свободен от этого. Ща,физкультуру в жизнь стал внедрять,лёгкие поди,немного очистились. Жирка поприбавилось,но это фигня,от этого не помирают,если не обжираться.Запахи начал снова чувствовать. Скажешь,что ты и так чувствуешь,-это да ,но когда не будешь курить,поймёшь меня.

...нам конечно уже не светит то фото ,что слева,но хоть не усугублять ещё больше...

Блиа, расчленёнка 😰
Но аргумент, согласен 😄
Да, пока у меня саморазводки что впереди экзамены — стресс… камрадос, я думаю над этим.

Блиа, расчленёнка 😰
Но аргумент, согласен 😄
Да, пока у меня саморазводки что впереди экзамены — стресс… камрадос, я думаю над этим.
Нет у тебя выхода, мы тебя дожмём 😁

Назад
Сверху Снизу