Просто если сравнивать до и после, становится очевидным. Так что таки да, алкоголь сушит мозг, я гарантирую это. ☹️
Да. ☹️
Я про себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто если сравнивать до и после, становится очевидным. Так что таки да, алкоголь сушит мозг, я гарантирую это. ☹️
Да не парься, прикинь бы не усушился, совсем бы умным был 😁. Было бы горе от ума, а так в самый раз 😁Неа. на это тоже поправка делалась ☹️
Да, лет в 16 мозг череп натирал, а щас почти в самый раз, даже не жмёт 😄Да не парься, прикинь бы не усушился, совсем бы умным был 😁. Было бы горе от ума, а так в самый раз 😁
Не, ну конечно сравнивать прям по линейке нельзя, но всё равно. выводы кое какие неутешительные есть. Или шо, 15 лет ударных возлияний прошли бесследно? Уже по этому пункту однозначно что нет ☹️ Ну и другие косвенные свидетельства.Зондер, а по-моему ты кокетничаешь 😄.
И вообще, как можно сравнивать себя в настоящем с собой - 15 лет назад..
Я даже щаз себя с трудом и вспомню. Помню только, что очень была молодА 😁...И ошибок делала столько, что книгу можно написать. А про "отупение" я как-то не прочувствовала совсем. Можыт того... савсем дурой стала, не понимаю ничё 😲
Зато мудрее стал, это возраст такой, когда понимаешь что все это время жил не правильно 😋.Да, лет в 16 мозг череп натирал, а щас почти в самый раз, даже не жмёт 😄
Но всё равно, обидно на себя, дурака 😄
Я <strike>правильно</strike> жил как жил, ничего менять бы не стал. 😄Зато мудрее стал, это возраст такой, когда понимаешь что все это время жил не правильно 😋.
Ладно, убедил 😄Я <strike>правильно</strike> жил как жил, ничего менять бы не стал. 😄
Нет, не тороплюсь, скорее всего. Просто ощущение как если с машиной сравнивать — мощность упала. На ровной дороге и нормально вроде, а под горочку сразу видно, что хуже тянет. 😄У меня мозг больше стал похож на несмазанный механизм. До-о-олго раскачивается. Мно-о-ого скрипит и выдает отмазки (немудрёные, типа - а давай завтра? ну давай все-таки завтра?).
Но после пары пинков пашет также, как в 16-20 😄
Zonderpixel, может, ты нетерпеливый просто? 😄 Не дожидаешься, пока мозг заработает?))
Для сравнения. Делала тут курсовик на днях. На раскачку ушло три дня, 2 часа, 3часа и 5 часов соответственно. Зато на четвертый день 6 часов чистого мышления)))
Как говориться: спасибо, поблевал 😁Ну конечно! Надо верить в лучшее! :) А типа не видели в интернетах, что представляет собой мозг алкоголика? Ф. Углов, описывал мозг умеренно пьющего человека, даже там были заметны значительные органические изменения. Что уж говорить о запойных людях. Слава Богу, что мозг имеет свойство перекладывать функции с поражённых участков на здоровые, поэтому изменения не столь очевидны, как для самих алкоголиков (бывших) так и для окружающих. Но это не значит что их нет. За всё нужно платить.
Это ещё ничё, вон у наркоманов дык вообще ужасы - гангрены, язвы, рассосавшийся полностью мозг, прямо мрачное средневековье какое-то...
Мысль хорошая, заодно потом проверитм как восстанавливается организм после отказа от алкоголя 😔 😄В скором времени в больничку ложусь на всестороннее обследование, сфотографирую там мозг заодно, проверить, может выкипел давно...
Как проверим? Где взять показания "до"? Никак не проверим. Меня только радует, что мысль тормознуться ко мне пришла в 30, а не в 40 или 50. Не факт. конечно , что я не продолжу бухать, но пока всё вроде ровно. 😄Мысль хорошая, заодно потом проверитм как восстанавливается организм после отказа от алкоголя 😔 😄
Возьмем нынешние результаты и результаты потом (ты же вторично будешь обследоваться потом?) 😄. И глянем.Как проверим? Где взять показания "до"? Никак не проверим. Меня только радует, что мысль тормознуться ко мне пришла в 30, а не в 40 или 50. Не факт. конечно , что я не продолжу бухать, но пока всё вроде ровно. 😄
Как говориться: спасибо, поблевал 😁
Да, изменения с пьянкой скорее всего есть. В скором времени в больничку ложусь на всестороннее обследование, сфотографирую там мозг заодно, проверить, может выкипел давно, а я тут разоряюсь? 😁
Ха, именно потому что без мозга он и замутил. У меня пока он в наличии вроде, поэтому сомнения, а у него сомнений не было 😁А у непьющих тоже инсульты бывают, стрессы, недостаток кислорода...Так что, может и нет их здоровых людей. Всё-таки до 24 лет человек растёт, а после - умирает. Поэтому в 20 лет всё регенерируется, всё восстанавливается. Сейчас учёные доказали, что и нейроны мозга новые регенерируются, правда не в том кол-ве в котором гибнут, но всё же. Раньше же считалось, что нервные клетки погибают безвозвратно, ан нет оказывается есть шанс. Да чё там парится, вон Ленин практически без мозга замутил такой грандиозный переворот, до сих пор никак не отойдём.:)