Я собираюсь в больничку потому что у меня спина поломатая, хочу на операцию пролезть, но доктор (он меня однажды резал) как обычно хочет обойтись процедурками. Но священная томограмма покажет, кто будет смеяться последним! Прсото меня тут недавно сильно заклинило в спине, на стенку лез, дальше хуже будет, хочу зарезаться пока молодой. Ну и там комплексно по мелочи, СТО так сказать.Зондер, а ты чего в больницу ложиться вздумал? Профилактически или случилось что?
По теме: отупение сильное чувствуется, да. И память плохая. Мне Акилла как-то посоветовал стихотворения учить для развития памяти. Я билась-билась полчаса над пятью четверостишьями, в голове не держится вообще ничего!
Потом на тренинг поехала (конец апреля). Первые два дня ужасные были, конечно. Потом постепенно мозг заработал, а к концу тренинга просто жить хотелось уже, работать или учиться на худой конец. Правда, у меня еще тот фактор играет роль, что я больше года не работаю. Все на фик атрофировалось уже ☹️
На память не жалуюсь, по работе много помнить надо и постоянно что-то новое учить.