Zonderpixel, ещё один алкаш

Зондер, а ты чего в больницу ложиться вздумал? Профилактически или случилось что?

По теме: отупение сильное чувствуется, да. И память плохая. Мне Акилла как-то посоветовал стихотворения учить для развития памяти. Я билась-билась полчаса над пятью четверостишьями, в голове не держится вообще ничего!

Потом на тренинг поехала (конец апреля). Первые два дня ужасные были, конечно. Потом постепенно мозг заработал, а к концу тренинга просто жить хотелось уже, работать или учиться на худой конец. Правда, у меня еще тот фактор играет роль, что я больше года не работаю. Все на фик атрофировалось уже ☹️
Я собираюсь в больничку потому что у меня спина поломатая, хочу на операцию пролезть, но доктор (он меня однажды резал) как обычно хочет обойтись процедурками. Но священная томограмма покажет, кто будет смеяться последним! Прсото меня тут недавно сильно заклинило в спине, на стенку лез, дальше хуже будет, хочу зарезаться пока молодой. Ну и там комплексно по мелочи, СТО так сказать.
На память не жалуюсь, по работе много помнить надо и постоянно что-то новое учить.

Привет Зондер! Да, со здоровьем лучше не запускать. Тем более, беря в учёт, наше прошлое.... Удачи тебе ❗️

6418423.jpg

Зондер, ну как, креативный я чел? 😁

Поздравляю с 8-месячной трезвостью!
Спасибо, zyablik, большое! Я как-то подзабыл, что сегодня у меня это случиться. Захожу на форум. а у меня тут полна ветка гостей 😁

Зондер-прими наилучшие пожелания,
какая хорошая цифирка 8
Шрам, спасибки. Хоть где-то что-то получается. 😄

Зондер, ну как, креативный я чел? 😁
Креативный, креативный. [шопотом:] А чтоэта? 😁

Зондер,солнце ты мое,поздравляю)))
Спасибо! Уверен, и тебя с такой же восьмёркой в скором времени поздравлять буду, так что вперёд к победе 😄

Зондер! С датой!
<
Есения, спасибо большое.
<

КЛАСС !
Жму пять!.
С удовольствием жму пять в обратку, спасибо 😄

Ничосе, я сегодня в именинниках. Как-то неожиданно 😐
На самом деле 8 месяцев для меня особый срок, так долго в трезвость я ещё не заплывал 😁 То есть именно 8 месяцев я однажды уже не пил, а потом выпил от скуки и понеслась. Но тогда не стояло задачи не пить вообще, был хитрый план не попить, а потом "пить как все". Хитрый план провалился, ну вы поняли 😉
Я когда на форум пришёл, смотрел на тех у кого на счётчиках 6-8 месяцев как на сверх-людей. Ничего себе, думал, монстры. Вот бы мне так изловчиться 😲 (при виде счетчиков с датами больше года просто падал в обморок 😎 ). А оказалось простая игра. сидишь себе и не пьёшь, а оно само накручивает.
В общем, жизнь хороша, трезвость определённо не надоела, прямо радует, нимб не жмёт, крылышки не натирают. Пойду акафист себе сочиню в свою честь чтоле
<

Это, ну и я мимоходом поздравляю.
Жаль, на старте тебе проиграла, ну ниче. Наздоганю ))))))))))
Алкозя, душа моя, это же не бег в мешках и не кольцевые гонки на маршрутках. Желаю чтобы выиграли все 😁

Да ты скромный 😁
Да, я знаю.
<
Ещё я благородный и великодушный. Светоч, гарант и друг детей и поборитель скверны. Жертвуйте на воздвижение золочёной статуи 😁

Ничосе, я сегодня в именинниках. Как-то неожиданно 😐

В общем, жизнь хороша, трезвость определённо не надоела, прямо радует, нимб не жмёт, крылышки не натирают. Пойду акафист себе сочиню в свою честь чтоле
<
😁 Вот как приятно иметь дело с подобным позитивом.
Прям не может не радовать,и с ирониеи все в порядке,просто матерыи человечище 😁
п.с. у меня тоже со спинои нелады,компрессионныи перелом,груднои отдел.
так что ты не одинок,желаю чтобы все прошло хорошо.
я вот только спортзалом и спасаюсь,все будет нормал.

😁 Вот как приятно иметь дело с подобным позитивом.
Прям не может не радовать,и с ирониеи все в порядке,просто матерыи человечище 😁
п.с. у меня тоже со спинои нелады,компрессионныи перелом,груднои отдел.
так что ты не одинок,желаю чтобы все прошло хорошо.
я вот только спортзалом и спасаюсь,все будет нормал.
Йумар это всё для ремиссионера! А со спиной, да. У многих у многих… Здоровья тебе, коллега по проблеме.
<

У самого-то как? Перелом это в прошлом, а сейчас чего? Беспокоит?

Когда растренирован полностью,то на погоду и прочее ломит.
А так подтягивание широким хватом и прочие нехитрые упражнения-делают свое дело.
Да плавание-еще очень даже гуд.

Назад
Сверху Снизу