Zonderpixel, ещё один алкаш

Когда растренирован полностью,то на погоду и прочее ломит.
А так подтягивание широким хватом и прочие нехитрые упражнения-делают свое дело.
Да плавание-еще очень даже гуд.
Вот и мне говорят, мышечный корсет, тренировки, плавание. А я томат ☹️ Не увлекает спорт с детства, даже в футбол никогда не нравилось гонять.

Зондер, ты МА-ЛА-ДЕЦ!
<

Зондер, ты МА-ЛА-ДЕЦ!
<
Спасибо! Скоро и у тебя такая же дата, так что ты тоже МА-ЛА-ДЕЦ! 😁

Zonderpixel Поздравляю!
Спасибо, дружище!

Зондер, мои поздравления!
Принимаются! Спасибо большое
<

Zonderpixel, поздравляю! Буду равняться на тебя 😄
Спасибо! Просто не пей первой и бац! Уже мы равняемся на тебя 😁

Эх, не могу не поделицца. очень в душу запала и пестня и особо видео:
www.youtube.com/watch?v=R-PmyAfQ5xY

Вот так, потихоньку-полегоньку, казалось бы из всякого треша, можно сделать всё что пожелаешь и осуществить мечту мечт свою.
Всем желаю сил и решимости в борцунстве 😁

Понятно, что многие читали, но очень понравились некоторые моменты из статьи:
копипаста отсюда

Алконавт з&#230;#%вшийся
Знает, что вышеперечисленные случаи радости не приносят. Несколько раз пытался «завязать» на срок от 3 до 120 дней. Не получилось по многим причинам. Забил на календарь, заключил пакт с женой и стал пить меньше, но регулярно. Считает, что немного выпить раз в 3 дня — это не страшно. Сколько именно и чего — не уточняется. Предел крутизны — когда все бухают, громко объявить «я не пью» и остаток вечера питаться соком/минералкой. Потом нажраться в одиночку. Именно такой алкаш во время завязки именуется всеми прочими алкашами «трезвенником» и рисуется полным страдальцем и бедолагой. Хотя сам объясняет новый запой примерно так: «Я понял, что могу и не пить, но я сделал свой личный независимый выбор. Я ж не язвенник какой-нибудь».

Понятно, что многие читали, но очень понравились некоторые моменты из статьи
Прикольно)))
По люкморовским данным, я больше к классу алканавтов праздничных отношусь....

Zonderpixel 👏 привет!!! с небольшим опозданием поздравляю с 8 месяцами трезвой жизни!!!!!!!!!! оеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
<
<
<
<

Zonderpixel, прими и мои поздравления, слушай я так понимаю, ты здесь единственный, у кого дата регистрации совпадает со счетчиком?:)

Всю уйму стр не читал, только по первой пробежался, вот это хотелось бы отметить:

И, кстати, уныние царит такое… я понимаю что мы не в гостях у Петросяна и не по случаю именин тут все собрались, но всё же. Местами прям как аж бррр.
это именно, то, что сейчас я чувствую заходя на форум, ума не приложу, как тут людям помогает общение... раздел Срыв, ваще чума...

Zonderpixel, прими и мои поздравления, слушай я так понимаю, ты здесь единственный, у кого дата регистрации совпадает со счетчиком?:)

Всю уйму стр не читал, только по первой пробежался, вот это хотелось бы отметить:

это именно, то, что сейчас я чувствую заходя на форум, ума не приложу, как тут людям помогает общение... раздел Срыв, ваще чума...
Спасибо за поздравления 😄
Наверняка я не единственный такой.
Помимо людей публичных тут ещё немеряное количество просто читателей, которые даже не регятся.
Как говорил маэстро Жванецкий: "Ведь чем запах хорош: не нравится — отойди". 😁
BoB, не ходи в срыв, раз морально отравляет. И потом всётки публика тут специфическая, больные люди, измученные Нарзаном. Поэтому много уныния, негатива, злобы порой и обид взаимных. Но это люди, которые хотя бы пытаются и за это им почёт и уважение. Не обязательно торчать на форуме всё время, не все так могут и не всем такое даже нужно и на пользу.
На форуме лично я получаю тонны ценнейшей информации по теме алкоголизм и огромная доля этой информации может быть применена в мирных целях и с пользой.
И смешных весёлых моментов здесь хватает 😁
У меня тоже грустных и унылых и злых постов хватает, все же люди человеки 😄

Назад
Сверху Снизу