Жуткое состояние после длительного запоя

ну вот и молодец что тему открыла

вот именно что КАЖЕТСЯ что все плохо и никогда не наладится...

тебе сейчас надо физику вычухать - лежи, пытайся пить крепкий сладкий чай, бульон хорошо бы похлебать, по капельке, по чуть чуть...

и в голове своей не сиди, она тебе сейчас правды не расскажет, все мысли сейчас отравлены алкоголем напрочь,
может киношек тебе накидать каких?

и не ходи никуда сегодня/завтра, силы воли у тебя сейчас - ноль,
можешь выйти с благими намерениями, а вернуться с пузырем...
Пойду вечером к родителям. Там точно не сорвусь. Наверное, у них надо пожить, пока муж не приехал. Хоть веселее будет с ними. Ато сижу с ребёнком. Варюсь в себе

Дочку не пугай.
Объясни ей, что мама заболела и выздоравливает.
И покажи, как ты выздоравливаешь.
И улыбайся при этом.

Хочешь мужа встретить трезвой?
Конечно. А ещё с нормальным неопухшим видом

Привет!Выход из запоя...как вспомню-так вздрогну=(((К медикаментам я не прибегала,переламывалась самостоятельно. Из еды только бульон,из питья все что под руку попадется(желательно не алкогольное).смотрела не обременяющие мозг негативной информацией передачи типа КВН,камеди клаб и проч.и НЕ ОСТАВАТЬСЯ ОДНОЙ!!! потому что чувства вины,паники,ненависти к себе были адскими.потом занятия каким-то делом облегчало это состояние:уборка,стирка и т.д. руки заняты-голова меньше рассказывает всякие ужасы.через пару недель,как правило,отпускало... Жить становилось не так невыносимо. Удачи,держись!

Боюсь, муж бросит. Я его очень люблю и боюсь потерять
Твои дочка и муж - твоя поддержка.
Цепляйся за них, чтобы выкарабкаться.

Пожить у родителей - отличная идея.
Да, скажи родителям, чтобы они из своего дома
весь алкоголь убрали.

Не спрятали - всё равно найдешь, а просто убрали.

Поверь на слово, от того, как ты сегодняшний день проживешь,
от того, что конкретно ты сегодня будешь делать - зависит,
перестанешь ты бухать или нет.

Ты не накручивай себя. Бросит-не бросит. Ерунда это все. Пить брось и не будешь брошена.

Надо каждый день сюда писать. Может, поможет не сорваться. Как же хочется жить трезво. Счастливо. Ничего и никого не бояться

еще и спортом заняться...
PS
не надо за все сразу хвататься
Да, я раньше бегом занималась

Надо каждый день сюда писать. Может, поможет не сорваться. Как же хочется жить трезво. Счастливо. Ничего и никого не бояться
Пиши сюда при любой возможности.
Тему свою с самого начала перечитай.

Как тебя зовут, Трезвость?

Я верю в Бога. Христианка. А на деле совсем не так(((
значит он поможет тебе

"на деле совсем не так" - это от лукавого...

"Не судите да не судимы будете" - помнишь такое?
это, в первую очередь, о неосуждении себя, как дитя Божьего, каким бы оно не было,
и каким бы ужасным "себе" не казалось

отдыхай, проси и не пей сегодня - этого более чем достаточно,
потом со всем разберешься, или Он сам разберется

Хоть бы Бог мне дал ещё шанс всё исправить и наладить. Всё таки трезвость это прекрасно. Такое ощущение, что з месяца запоя я вообще не жила. С утра до вечера похмелье. Вечером очередная пьянка и состояние свинтуса. И так каждый день. Кто такое чувствовал?

Назад
Сверху Снизу