купи витамин B6 в ампулахКонечно, интересно. Блин, хоть бы вылезти из этого болота.
Я не из России
магния сульфат пару пакетиков
янтарная кислота
вас тошнит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
купи витамин B6 в ампулахКонечно, интересно. Блин, хоть бы вылезти из этого болота.
Я не из России
Можешь себе сделать крепкого сладкого чаю?Ничего не ем.
я тоже не из России) сам родом из РБ, но проживаю в РФКонечно, интересно. Блин, хоть бы вылезти из этого болота.
Я не из России
Попробуй фенибут. В инструкции написано сколько в таком состоянии принимать. Если силы есть, можно к врачу чтобы дозу правильную подобрал. Можно и на группу Анонимных Алкоголиков сходить, там живое общение. Сможешь высказаться.Водку каждый вечер. То маленькую, то о.5. Сегодня первый день трезвости после 3 месячного запоя
можешь попросить кого нибудь, чтобы купили в аптеке тот список, что я вам написал?Тошнит, но не так, как обычно. А как бы заторможенно и постоянно
Все наладилось, и у тебя все будет хорошо, пока терпи.Люди, помогите. Не бросайте. Расскажите о своём опыте и сроках запоя. Чем всё потом закончилось? Наладилисб ли дела?
Нет, к сожалению. Все на работе. А я закрытая и ключа нет. Придётся до вечера терпетьможешь попросить кого нибудь, чтобы купили в аптеке тот список, что я вам написал?
тебя закрыли? ужас... так а с какой ты страны?Нет, к сожалению. Все на работе. А я закрытая и ключа нет. Придётся до вечера терпеть
Интересно, тут все с зависимостью?Все наладилось, и у тебя все будет хорошо, пока терпи.
Алкоголя нет. Так бы опять напилась. Я уже сама себя боюсь
А как всё прошло и через сколько?И мне было стыдно, как будто 100 человек убила, и хуже меня нет никого на свете, и как будто весь мир меня осуждает.
Ну форум то профильный. Обычный человек что тут делать будет? Тебе же не интересны форумы героиновых наркоманов.Интересно, тут все с зависимостью?
Это же форум алкоголиков. У всех одна проблема. У кого в начальной стадии, а кто уже и на самом дне побывалИнтересно, тут все с зависимостью?