Казахстан. А закрыли, чтобы опять не купила что нибудь для "лечения"тебя закрыли? ужас... так а с какой ты страны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Казахстан. А закрыли, чтобы опять не купила что нибудь для "лечения"тебя закрыли? ужас... так а с какой ты страны?
Да, все алкаши.Интересно, тут все с зависимостью?
Острый период - первые 5 дней, потом лучше и лучше. К 2 неделям отпустило.
белочка на следующий день не приходит... на сколько говорит мед энциклопедия, она приходит примерно на 3-5 день после того, как резко бросаешь пить (но не у всех конечно). Увы..Хорошо, хоть до белочки не дошло. Но в голове муть. Руки трясутся. Шатает. Как на волнах. Зачем было столько пить!
Пойду вечером к родителям ночевать. Так точно буду в трезвостиЛюди, погодите.
Не нужно автору сейчас в аптеку и на группы.
Ей бы не продолжить вечером.
Калипсо, при всём моём уважении, рано ты начал давать советы.
Понятно, что тут кто первый халат надел, тот и доктор.
Но всё же осторожней с советами.
а в чем плох Магния Сульфат? Это по другому очень мощное слабительное, которое хотябы желудок очистит от шлаков, которые до сих пор отравляют организмЛюди, погодите.
Не нужно автору сейчас в аптеку и на группы.
Ей бы не продолжить вечером.
Калипсо, при всём моём уважении, рано ты начал давать советы.
Понятно, что тут кто первый халат надел, тот и доктор.
Но всё же осторожней с советами.
Пройдет.Но в голове муть. Руки трясутся. Шатает. Как на волнах.
Отличная идея.Пойду вечером к родителям ночевать. Так точно буду в трезвости
еще б рот зашили.Казахстан. А закрыли, чтобы опять не купила что нибудь для "лечения"
Что же теперь делать. Вдруг белка придётбелочка на следующий день не приходит... на сколько говорит мед энциклопедия, она приходит примерно на 3-5 день после того, как резко бросаешь пить (но не у всех конечно). Увы..
Знаю. То же самое было.Самое страшное, что пока не нажрусь вхлам, стопа нет
Как же хочется вообще не хотеть бухать. Почему кто то вообще не хочет пить? Почему есть алеоголики и трезвенники?еще б рот зашили.
пардон мой офф топ.. но безнадежно на горизонте.
не паникуй, все будет окей! это всеголишь сухие медицинские данные, каждый организм индивидуален, все будет ок:'(
Что же теперь делать. Вдруг белка придёт
Белка теток не любит. Рыгать, мучиться, торчать на форуме.:'(
Что же теперь делать. Вдруг белка придёт
Потом разберешься.Как же хочется вообще не хотеть бухать. Почему кто то вообще не хочет пить? Почему есть алеоголики и трезвенники?