Так это разве страдания?А кто говорил что будет легко ? алкаш должен страдать! (с)
Так поболтать под музыку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это разве страдания?А кто говорил что будет легко ? алкаш должен страдать! (с)
Звони в скорую, говори острая боль. Отвезут в больничку, сделают необходимые обследования. Если все плохо, получишь необходимое лечение. Если нормально (не угрожающее жизни состояние), отпустят через день-два, и дальше уже можно тут "искать поддержку".Всем доброго времени суток! Только тут вы меня дорогие поддерживаете. Я больше не могу, страшно за жизнь. Бросила пить и повалились разные болячки...болит весь кишечник в разных местах, то ноет, то тянет...поджелудочная даёт о себе знать((( боли постоянные. Сходила к врачу, она потрогал живот, говорит мягкий...нормально типа все. Но я то знаю, что допилась((( мне важно знать, у кого точно такая же ерунда была??? Аппетита вообще нет. Мысли ужасные в голову лезут. Завтра пойду в платную
Где ходишь ? Я там с утра специально сообщение написал , как ты любишьТак это разве страдания?
Так поболтать под музыку
Где ходишь ? Я там с утра специально сообщение написал , как ты любишь
Надо звать. @КВЛ, твоя тема с поджелудочной!Всем доброго времени суток! Только тут вы меня дорогие поддерживаете. Я больше не могу, страшно за жизнь. Бросила пить и повалились разные болячки...болит весь кишечник в разных местах, то ноет, то тянет...поджелудочная даёт о себе знать((( боли постоянные. Сходила к врачу, она потрогал живот, говорит мягкий...нормально типа все. Но я то знаю, что допилась((( мне важно знать, у кого точно такая же ерунда была??? Аппетита вообще нет. Мысли ужасные в голову лезут. Завтра пойду в платную
укол но-шпы в ягодицу и 3 дня голода. воду прохладную пить можно. в больнице будет ровно то же самое. каждый алкаш обязан знать стол №5 назубок.Надо звать. @КВЛ, твоя тема с поджелудочной!
Твёрдо и чёткоукол но-шпы в ягодицу и 3 дня голода. воду прохладную пить можно. в больнице будет ровно то же самое. каждый алкаш обязан знать стол №5 назубок.
это может быть и панкреатит и камни в желчном и гастрит и язва двенадцатиперстной кишки. и всё это вместе взятое. потому что одно другого не исключает.
не рекомендую принимать обезболивающее. рекомендую следить за: температурой тела, за цветом склер глаз, и за цветом мочи и кала. при закупорке желчного протока камнем моча станет цвета тёмного пива, а кал белесоватого, будто вы мела наелись. ни один врач вам этого не скажет. потому что не знает или забыл и ему тупо насрать на вас.
Ношпа спазмолитик и боль тоже снимает, нет?укол но-шпы в ягодицу и 3 дня голода. воду прохладную пить можно. в больнице будет ровно то же самое. каждый алкаш обязан знать стол №5 назубок.
это может быть и панкреатит и камни в желчном и гастрит и язва двенадцатиперстной кишки. и всё это вместе взятое. потому что одно другого не исключает.
не рекомендую принимать обезболивающее. рекомендую следить за: температурой тела, за цветом склер глаз, и за цветом мочи и кала. при закупорке желчного протока камнем моча станет цвета тёмного пива, а кал белесоватого, будто вы мела наелись. ни один врач вам этого не скажет. потому что не знает или забыл и ему тупо насрать на вас.
Стол точно не 5, это для печени. Для поджелудочной другой номер.укол но-шпы в ягодицу и 3 дня голода. воду прохладную пить можно. в больнице будет ровно то же самое. каждый алкаш обязан знать стол №5 назубок.
когда спазм снимется, то и боль снизится. через 2-4 часа примерно. если ничего не есть. если перед появлением боли вы плотно покушали жирного-жареного или грубой клетчатки(сырой капусты, например, или чёрного хлеба или кукурузу, яблоки с кожурой), то лучше выблевать всё, не откладывая.Ношпа спазмолитик и боль тоже снимает, нет?
и для панкреатита и для камней в желчном стол №5. гуглите. вся инфа есть в интернете.Стол точно не 5, это для печени. Для поджелудочной другой номер.
5, ты чо, даже я знаюСтол точно не 5, это для печени. Для поджелудочной другой номер.
Кошка умеет приободрить ...это может быть и панкреатит и камни в желчном и гастрит и язва двенадцатиперстной кишки. и всё это вместе взятое. потому что одно другого не исключает.
. ни один врач вам этого не скажет. потому что не знает или забыл и ему тупо насрать на вас.
Ну да. Странно, я помню что читал и сравнивал ещё стол 5 и какой другой.и для панкреатита и для камней в желчном стол №5. гуглите. вся инфа есть в интернете.
Ты надеюсь сказала, что ты алкоголик?Это я сегодня с результатами узи у терапевта
Это терапевт, который вообще не посмотрел на эту часть протокола про поджелудочную
Я с вопросом
Терапевт: поджелудочная самостоятельным диагнозом панкреатит идёт только у алкоголиков, кроме типового узи гражданина за 30 должны быть плохие анализы крови.
Иди к врачу, раз плохо . Тут с этим уже не помогут , если болит
А ещё может не болеть, а проблема есть…
Я уже пробовала- не верят. В любом случае к гастроэнтерологу идти. Там вопрос был и лет 10 назад до активного алко. Да и не болит… меня кишечником напугали и фгдсТы надеюсь сказала, что ты алкоголик?
5, ты чо, даже я знаю
Ну, рандомным людям из интернета куда более наплевать на вас, чем врачу, который несет хоть какую-то ответственность.ни один врач вам этого не скажет. потому что не знает или забыл и ему тупо насрать на вас.
Тоже вспомнила, как он визжалФеникс всю башку этим 5 столом мне пробил