Бррыся, ты свинтус, блин! )Прям ума палата))
Посмотри на регистрацию и кол-во трезвых дней((
Посмотри на количество трезвых дней безотносительно - и порадуйся за себя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бррыся, ты свинтус, блин! )Прям ума палата))
Именно поэтому, как верующие твердят "помоги мне боже" - я твержу "это не удовольствие, это мазохистское самоубийство". И буду твердить это до тех пор, пока это не станет "категорическим императивом".Причем, заметь: как смещается у алкаша акцент, да?
Сначала ужас он невозможности остановиться, перетекает потом в банальное "мне до сих пор в кайф".
И перед кайфом любой ужас меркнет.
Под "кайфом", "удовольствием" я понимаю не гастрономическое удовольствие, даже не состояния легкого опьянения, в котором есть эйфория - у алкаша этого уже нет, как правило - а осознанное действие по превращению издевательства над собой в удовольствие.
Я первый раз наткнулся на НД в году 9-ом, или 10-ом. В начале 10-го, кажется, когда после праздников решил, что "пора".Прям ума палата))
Бррыся, ты свинтус, блин! )
Посмотри на количество трезвых дней безотносительно - и порадуйся за себя!
гости, регистрация здесь вовремя - это темаЯ первый раз наткнулся на НД в году 9-ом, или 10-ом. В начале 10-го, кажется, когда после праздников решил, что "пора".
Почитал немного, не регистрируясь, почитал профильную литературу - бросил на погода. Потом забухал.
Потом опять пришёл на НД. Опять почитал, опять полгода сухости - опять забухал.
И в третий раз примерно то же самое.
Бросать мы с тобой начали примерно в одно время. Только сколько на счётчике у тебя, и сколько у меня.))
Так кто же из нас профессор?
Пасиб за то, что я не одна такая шиза)именно так
пасиб за опыт, многое отзывается
Было бы...Не было бы, в этом и соль.А было б девять!!
Целая жизнь!!!
Офигенская жизнь!!
Ну правда радует, что могло бы и вообще никакой не остаться
Да не хотел с вами-алкашами общаться.))гости, регистрация здесь вовремя - это тема
да. хотя бы просто солнышкоОказалось - разговоры - это часть терапии.))
Привет Маша, почитай мою тему и увидишь что было со мной.... Ад это точноЖаль, что, когда бухаешь, не помнишь про то, что потом отходняки страшные. Действительно ад.
А у кого то была белка? Или до того не напивались?
или здесь первый постПривет Маша, почитай мою тему и увидишь что было со мной.... Ад это точно
я считаю эту тему действительно стоит поместить в важно.осознанное действие по превращению издевательства над собой в удовольствие. По другому-то никак, иначе башня слетит нафиг.
Мозг ищет - и находит - удобную формулировку. Хотя, описывает одно и то же действие: выпасть из реальной жизни.
В плохом смысле слова, я надеюсь? :)Оооо, Рита Эйчъ... я от одного имени дрожу как осиновый лист на ноябрьском ветру!!!
Я сама недавно наткнулась. Тайна писала, что больше никогда, но видимо пьёт. В теме уже было, что выпить хочет.или здесь первый пост
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=796...t=0&start=0
я сегодня случайно наткнулась и еще раз убедилась какие разнообразные картинки способно выдавать искореженное алкоголем мышление
Так кто же из нас профессор?
А какой он был?)Прфессор - смени ты христа ради авик!!!(((
Был же приличный, веселый , темный дяденька))
Было плохо, страшно, надоело - смесь .
Не было только конкретного желания - бросить напрочь.
Недозрела видать. Но и пить как-то не пилось уже,как раньше.
А какой он был?)
Всё что надо она прочитала.
- физиономия к приезду мужа восстановится;
- ребёнок не сдаст.
Опционально прочитать Стеценко.
Я так понимаю, вы меня с кем-то путаете, что ли.Прфессор - смени ты христа ради авик!!!(((
Был же приличный, веселый , темный дяденька))