Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самое лучшее что я прочитала в этой теме. предыдущий пост. так и есть. умение обмануть себя, отрыв от реальности и хорошо ,если при жизни выплывешь.
для меня пока загадкой остается как у алка появляется дикое желание выжить. и при нем реально плевать на внешность. главный вопрос как...
Не знаю, у кого и как появляется.для меня пока загадкой остается как у алка появляется дикое желание выжить. и при нем реально плевать на внешность. главный вопрос как...
Нюся, я три раза перечитал обе твои простыни.Прочла всё.
Нам всем здесь - респект и уважуха.Нюся, я три раза перечитал обе твои простыни.
Респект тебе и уважуха.
Больше добавить нечего. *IN LOVE*
Недели через две желание появится?
Это потому, что котейка сама вууумная, благоразууумная *почесывает промеж ухов*Со мной так не носилися *bes*
Мы как-то с КвЛ обсуждали, какие причины приводят к тому, что алкаш хочет тормознуться.Хорошо помню и последнюю. И предпоследнюю.
И понимаю, что меня сейчас совершенно не это останавливает: кому как, а мне на физику и психику...ну эээ...давно не страшно, в общем)
Плохо - да, больно - да, но не страшно.
Спасибо за твой опыт.Нам всем здесь - респект и уважуха.
И тем, кого здесь нет - тоже.
Если мы начали сами себя уважать - значит, не всё потеряно, сможем и полюбить.
Пожалуйста.Спасибо за твой опыт.
Причем, заметь: как смещается у алкаша акцент, да?Напоминать до тех пор, пока я не выдавлю из себя по капле наркоманическое убеждение, что алкоголь способен доставлять хоть какое-то удовольствие.
Это потому, что котейка сама вууумная, благоразууумная *почесывает промеж ухов*
Один в один как у меняНаверное, вот этот страх, что я себя совсем не контролирую - дошёл до предела. До такого предела, что он оказался сильнее тяги. И я не пошёл похмеляться.
И на следующий день не пошёл.
Ну, а дальше начались абстяга и трезвение.
именно такМозг ищет - и находит - удобную формулировку. Хотя, описывает одно и то же действие: выпасть из реальной жизни.