Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
откуда ты это знаешь?Если человек алкоголик, он понимает страдания другого алкоголика.
http://nepit.ru/Я алкоголик. Не отказываюсь от этого. О каких манипуляциях идёт речь, я просоо искала моральной поддержки. Я в шоке, даже на форуме люди не понимают этого. Не все, конечно. Это очегь странно. Если человек алкоголик, он понимает страдания другого алкоголика.
Ничего странного. Это форум. Тут много людей и каждый имеет свою точку зрения. И такое бывает, что пишут что-то неприятное для автора темы.Я алкоголик. Не отказываюсь от этого. О каких манипуляциях идёт речь, я просоо искала моральной поддержки. Я в шоке, даже на форуме люди не понимают этого. Не все, конечно. Это очегь странно. Если человек алкоголик, он понимает страдания другого алкоголика.
Тот, кто чувствовал что то, поймёт другого. Я по себе сужуоткуда ты это знаешь?
Не стоит судить по себеТот, кто чувствовал что то, поймёт другого. Я по себе сужу
ок, если у тебя такой высокий уровень эмпатии, как ты пишешь...Тот, кто чувствовал что то, поймёт другого. Я по себе сужу
Оооо, Рита Эйчъ... я от одного имени дрожу как осиновый лист на ноябрьском ветру!!!
вопрос был от тебя, а я на него просто ответила.Я не обязана быть такой же, как ты. Каждый своеобразен.
А все как в жизни) ты фильтруй реакции других. Делай скидку на то, что общение через интернет сильно искажает восприятие. Тут все разговаривают преимущественно со своими проекциями. Исключения могут составлять те, кто знает друг друга оффлайн, лично то есть. Болит - высказывайся. Откликаться будут на то и тем, что болит у них.Я алкоголик. Не отказываюсь от этого. О каких манипуляциях идёт речь, я просоо искала моральной поддержки. Я в шоке, даже на форуме люди не понимают этого. Не все, конечно. Это очегь странно. Если человек алкоголик, он понимает страдания другого алкоголика.
чьи то чужие слова, просто слова...Откликаться будут на то и тем, что болит у них.
Спасибо за отзывА все как в жизни) ты фильтруй реакции других. Делай скидку на то, что общение через интернет сильно искажает восприятие. Тут все разговаривают преимущественно со своими проекциями. Исключения могут составлять те, кто знает друг друга оффлайн, лично то есть. Болит - высказывайся. Откликаться будут на то и тем, что болит у них.
Я сегодня была на собрании АА, в завершающем послании для новичков была сказана прекрасная фраза такая: возьмите отсюда то, что вам понравилось и забудьте все остальное) здоровая фильтрация, чтоб не загоняться.
Просыхай и присоединяйся. Своя ниша есть для каждого. И на этом форуме в том числе.
Ну ты понял, я думаю.Оооо, Рита Эйчъ... я от одного имени дрожу как осиновый лист на ноябрьском ветру!!!![]()
та неНу ты понял, я думаю.![]()
Не знаю насчет чужих. Пишу как думаю. Делиться опытом в общем-то тоже словами приходится.чьи то чужие слова, просто слова...
в АА, если ты туда ходишь, не слышала слов: мы делимся своим опытом... а не чужими словами...
в общем то да, своим опытом через слова.Не знаю насчет чужих. Пишу как думаю. Делиться опытом в общем-то тоже словами приходится.
разве тебе был вопрос адресован?Я не хожу в АА. На форуме сегодня первый раз. Очень рада, что нашла форум. Помогает оддержка хороших людей. А на плохое больше не буду обращать внимание.
http://s2.😄/f0bc67acec6c156d53746c6ab8024feb.gifНу ты понял, я думаю.![]()