Жуткое состояние после длительного запоя

мне ванна прохладная помогала, сидишь трясешься смываешь грязь физическую и кажется что душа чище становится...
эххх, не дай Бог снова пройти через это
Как смогу, сразу приму ванну или душ

Ну, теперь всё наладится. Надо было мне раньше этот форум найти. Я бы раньше бросила это гиблое дело. Поговорить было не с кем. Кому скажешь о такой проблеме.

Бросить легко, а вот оставаться трезвым, жить трезвым, да ещё научиться этой трезвости радоваться, это уже сложнее. Похмелье пройдёт. Когда кажется, что умираешь, даёшь любые обещания и обеты. Но потом, когда самочувствие придет в норму, кажется, что уже и можно разочек. Так, чисто, "культурно", не как в прошлый раз, и не каждый день.
С твоей трезвостью, окружающий тебя мир останется неизменным, и ты его не поменяешь, что и приводит назад в употребление. Поэтому придется менять себя, и свое восприятие и отношение к миру. Сделать так, чтобы тебе ни не хотелось, а было ненужно опьянение. Ты готова к этому? Если да, то всё получится, но одного желания мало. Придется приложить и свое усилие.

Бросить легко, а вот оставаться трезвым, жить трезвым, да ещё научиться этой трезвости радоваться, это уже сложнее. Похмелье пройдёт. Когда кажется, что умираешь, даёшь любые обещания и обеты. Но потом, когда самочувствие придет в норму, кажется, что уже и можно разочек. Так, чисто, "культурно", не как в прошлый раз, и не каждый день.
С твоей трезвостью, окружающий тебя мир останется неизменным, и ты его не поменяешь, что и приводит назад в употребление. Поэтому придется менять себя, и свое восприятие и отношение к миру. Сделать так, чтобы тебе ни не хотелось, а было ненужно опьянение. Ты готова к этому? Если да, то всё получится, но одного желания мало. Придется приложить и свое усилие.
Конечно, готова. Реально надоело так жить. Я своё уже выпила. Хватит

У кого срывы были? Как боролись?
захочешь узнать, начнешь читать рекомендованные тебе темы.
считать что мир создан и крутится вокруг тебя и для тебя - особенность алкомышления.

Странноватое впечатление оставляет автор. Стаж употреба шестнадцать лет, а вопросы как у школьницы, которая первый раз до невменоза напилась. Маша, у тебя ни разу похмелья не было? .
Угу, у меня тоже такое впечатление сложилось.
Автор забрел на форум от делать нечего, поприкалываться.

Вот тому подтверждение:
Недели через две желание появится?

Ты почитай лучше книгу "Как не пить" Олега Стеценко. Это на форуме настольная книга. Никак с этим нельзя бороться. Тут другие методы. Начни с этой книги.

Да, обещаний было много. Конечно, когда нибудь желание опять придёт. Я тогда зайду в форум, перечитаю. И подумаю, надо мне это или нет

Ты почитай лучше книгу "Как не пить" Олега Стеценко. Это на форуме настольная книга. Никак с этим нельзя бороться. Тут другие методы. Начни с этой книги.
Хорошо

захочешь узнать, начнешь читать рекомендованные тебе темы.
считать что мир создан и крутится вокруг тебя и для тебя - особенность алкомышления.
не знаю... я например вообще себя ничтожеством чувствовал и мне хотелось спрятаться где нибудь, чтобы никто меня не видел и не трогал, никакой мысли про мир, который крутится возле меня и в помине не было)

Можешь начать прямо сейчас, с прочтения ВАЖНО и тем участников. Там найдешь ответы почти на все вопросы, которые ты тут задаешь.
Да и в целом, почерпнёшь много полезной информации, в том числе, как не пить.

Угу, у меня тоже такое впечатление сложилось.
Автор забрел на форум от делать нечего, поприкалываться.

Вот тому подтверждение:
Мне сегодня не до приколов. Торможу, конечно. А кто не тормозит после такого загула?
Зачем же ещё больше нагнетать? Этот форум для помощи, а не для осуждения.
Вы, когда бросали пить, сразу, как огурчики были? Мозги у меня виснут

не знаю... я например вообще себя ничтожеством чувствовал и мне хотелось спрятаться где нибудь, чтобы никто меня не видел и не трогал, никакой мысли про мир, который крутится возле меня и в помине не было)
чувствовал ничтожеством а действовал от противного.
обычная для алкаша ситуация неразрешаемого внутреннего конфликта.

принесите, дайте, разжуйте, покажите - это чистые алкашные манипуляции,
которые очевидны всем кроме самого алкаша

Привет. Переживай пока абстягу, потом походи по форуму, почитай темки людей, которые тебе отвечали. А отвечали тебе в основном форумчане с большим сроком трезвости...

И да, НД-кладезь полезной информации.. Если читать его с умом и с желанием, многие вопросы отвалятся сами

Удачи

Как огурчик не была, да.
Но любопытства не было у кого были срывы и как они с этим боролись, это точно.
Я не обязана быть такой же, как ты. Каждый своеобразен. Просто мне очень нужна моральная помощь. Зачем нападать. Мне и без того фигово. Причём сильно фигово.

Я алкоголик. Не отказываюсь от этого. О каких манипуляциях идёт речь, я просоо искала моральной поддержки. Я в шоке, даже на форуме люди не понимают этого. Не все, конечно. Это очегь странно. Если человек алкоголик, он понимает страдания другого алкоголика.

Назад
Сверху Снизу