Как смогу, сразу приму ванну или душмне ванна прохладная помогала, сидишь трясешься смываешь грязь физическую и кажется что душа чище становится...
эххх, не дай Бог снова пройти через это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как смогу, сразу приму ванну или душмне ванна прохладная помогала, сидишь трясешься смываешь грязь физическую и кажется что душа чище становится...
эххх, не дай Бог снова пройти через это
Ну, теперь всё наладится. Надо было мне раньше этот форум найти. Я бы раньше бросила это гиблое дело. Поговорить было не с кем. Кому скажешь о такой проблеме.
Конечно, готова. Реально надоело так жить. Я своё уже выпила. ХватитБросить легко, а вот оставаться трезвым, жить трезвым, да ещё научиться этой трезвости радоваться, это уже сложнее. Похмелье пройдёт. Когда кажется, что умираешь, даёшь любые обещания и обеты. Но потом, когда самочувствие придет в норму, кажется, что уже и можно разочек. Так, чисто, "культурно", не как в прошлый раз, и не каждый день.
С твоей трезвостью, окружающий тебя мир останется неизменным, и ты его не поменяешь, что и приводит назад в употребление. Поэтому придется менять себя, и свое восприятие и отношение к миру. Сделать так, чтобы тебе ни не хотелось, а было ненужно опьянение. Ты готова к этому? Если да, то всё получится, но одного желания мало. Придется приложить и свое усилие.
захочешь узнать, начнешь читать рекомендованные тебе темы.У кого срывы были? Как боролись?
Угу, у меня тоже такое впечатление сложилось.Странноватое впечатление оставляет автор. Стаж употреба шестнадцать лет, а вопросы как у школьницы, которая первый раз до невменоза напилась. Маша, у тебя ни разу похмелья не было? .
Недели через две желание появится?
Ты почитай лучше книгу "Как не пить" Олега Стеценко. Это на форуме настольная книга. Никак с этим нельзя бороться. Тут другие методы. Начни с этой книги.У кого срывы были? Как боролись?
Да, обещаний было много. Конечно, когда нибудь желание опять придёт. Я тогда зайду в форум, перечитаю. И подумаю, надо мне это или нетКонечно, готова. Реально надоело так жить. Я своё уже выпила. Хватит
ХорошоТы почитай лучше книгу "Как не пить" Олега Стеценко. Это на форуме настольная книга. Никак с этим нельзя бороться. Тут другие методы. Начни с этой книги.
не знаю... я например вообще себя ничтожеством чувствовал и мне хотелось спрятаться где нибудь, чтобы никто меня не видел и не трогал, никакой мысли про мир, который крутится возле меня и в помине не было)захочешь узнать, начнешь читать рекомендованные тебе темы.
считать что мир создан и крутится вокруг тебя и для тебя - особенность алкомышления.
тогда будет уже поздно.Да, обещаний было много. Конечно, когда нибудь желание опять придёт. Я тогда зайду в форум, перечитаю. И подумаю, надо мне это или нет
Конечно, готова. Реально надоело так жить. Я своё уже выпила. Хватит
Экая ты нетерпеливая! первый вечер без алко, а уже хочешь знать что после срыва делать )))У кого срывы были? Как боролись?
Мне сегодня не до приколов. Торможу, конечно. А кто не тормозит после такого загула?Угу, у меня тоже такое впечатление сложилось.
Автор забрел на форум от делать нечего, поприкалываться.
Вот тому подтверждение:
чувствовал ничтожеством а действовал от противного.не знаю... я например вообще себя ничтожеством чувствовал и мне хотелось спрятаться где нибудь, чтобы никто меня не видел и не трогал, никакой мысли про мир, который крутится возле меня и в помине не было)
У кого срывы были? Как боролись?
Как огурчик не была, да..
Вы, когда бросали пить, сразу, как огурчики были? Мозги у меня виснут
не судите строго... в первый сухой день хотя бы )))принесите, дайте, разжуйте, покажите - это чистые алкашные манипуляции,
которые очевидны всем кроме самого алкаша
Я не обязана быть такой же, как ты. Каждый своеобразен. Просто мне очень нужна моральная помощь. Зачем нападать. Мне и без того фигово. Причём сильно фигово.Как огурчик не была, да.
Но любопытства не было у кого были срывы и как они с этим боролись, это точно.
ответ был не ТС, но в общем и ей будет полезенне судите строго... в первый сухой день хотя бы )))