Жуткое состояние после длительного запоя

Кто нибудь пил водку 3 месяца подряд? Сколько длился отходняк?
Смешная ты ))) зачем тебе это знать?? ты молодая, дня за 3-4 отойдешь
а к приезду мужа, если не будешь пить, точно будешь как огурчик!

главное - трезвость, а остальное - крепкая семья, здоровье, красота, гармония в отношениях, достаток - приложения к ней

Ты уже молодец! Сердце да, поколотится. А похудела ты сильно. Вес это вода. Когда пьешь жир мало уходит, а истощаются мышцы. Так что пьяная худоба это очень плохо. Исключи соль, ешь бульон, можно молоко и яйца всмятку. Тут говорят, что если на сладкое тянет, то есть, но я бы посоветовала заменить сахар и сладости сухофруктами. И витамины купи. Любые.
Первый вечер трезвости. Какое счастье. Пить совершенно нет желания

Смешная ты ))) зачем тебе это знать?? ты молодая, дня за 3-4 отойдешь
а к приезду мужа, если не будешь пить, точно будешь как огурчик!

главное - трезвость, а остальное - крепкая семья, здоровье, красота, гармония в отношениях, достаток - приложения к ней
Жду его не дождусь. Соскучилась ужасно.

Водку уже последний год. А так 1-2 литра вина или немеряно слабоалклголки и пива. 10 лет. Да тут у многих история не для слабонервных. Медведа почитай. В дневниках "Берлога Медведа" там тебе и наркуши и запои и прочий треш.

Это временно.

Похлебай бульончика из борща.

Это развод.
Ну, теперь всё наладится. Надо было мне раньше этот форум найти. Я бы раньше бросила это гиблое дело. Поговорить было не с кем. Кому скажешь о такой проблеме.

Водку уже последний год. А так 1-2 литра вина или немеряно слабоалклголки и пива. 10 лет. Да тут у многих история не для слабонервных. Медведа почитай. В дневниках "Берлога Медведа" там тебе и наркуши и запои и прочий треш.
я в такой проблеме лет с 17. Столько лет жизнь, как карусель. Много плохих воспоминаний. Постоянный депресняк. Как без алкоголя боритесь с депрессией?

Потею копец. Надо в душ. Слабость. Не могу пока. Вообщем, как обычно. Неприятное сосиояние, но хорошо, хоть решение правильное уже принято. Началась трезвая жизнь

Депрессия именно из за алкоголя? Трезвая жизнь выведет из депрессии?
алкоголь все усугубляет, окрашивает в мрачные тона,
вызывает вину, тревогу, беспокойство, страхи, которые потом снова хочется залить....
и так по кругу...
который придется разорвать,
то есть: не пить

Странноватое впечатление оставляет автор. Стаж употреба шестнадцать лет, а вопросы как у школьницы, которая первый раз до невменоза напилась. Маша, у тебя ни разу похмелья не было? Ну право. Два дня потрусишься и оклемаешься.

Потею копец. Надо в душ. Слабость. Не могу пока. Вообщем, как обычно. Неприятное сосиояние, но хорошо, хоть решение правильное уже принято. Началась трезвая жизнь
мне ванна прохладная помогала, сидишь трясешься смываешь грязь физическую и кажется что душа чище становится...
эххх, не дай Бог снова пройти через это

Странноватое впечатление оставляет автор. Стаж употреба шестнадцать лет, а вопросы как у школьницы, которая первый раз до невменоза напилась. Маша, у тебя ни разу похмелья не было? Ну право. Два дня потрусишься и оклемаешься.
Похмелье было. Просто мне сейчас фигово. И хочется не чувствовать одиночество. Хочется поговорить с такими же, как я. Успокоится. Поэтому, навнрное, так получается.

Назад
Сверху Снизу