Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто нибудь о себе напишите. Не молчите. А то я в панику впадаю
Вечером, когда мама нас заберёт. А сейчас ни о чём думать не могу. СтрашноМолись и проси, если хочешь.
Но не забывай про дела. За тебя никто трезветь и бросать не будет.
Маша, тебе написали много хороших советов и немного чуши.
Как ты думаешь, стоит ли тебе сделать паузу, отдышаться,
перечитать тему, а потом набросать план твоих действий?
Хотя бы на сегодня-завтра.
Заметь, не страхов, желаний и мечт, а твоих действий, дел.
Или пока рано?
Привет. До этого тоже было всё. И запои. И систематические выпивки. Только этот запой меня очень напугал. Больше не хочу так жить. Это уже достижение дна. И боюсь родных потерятьНасколько я понимаю, сейчас супруг в отсутствии, а автор в отрыве. А как выглядел режим употребления до этого случая?
Привет автору и гостям))
Чётко сценарий моего того срыва с Блейзером!Насколько я понимаю, сейчас супруг в отсутствии, а автор в отрыве. А как выглядел режим употребления до этого случая?
Привет автору и гостям))
Тоже муж уезжал?Чётко сценарий моего того срыва с Блейзером!
Ага, на соревнования. А я хз как вместе с минералкой Блейзер в корзинку и маленькую. Маленькую правда почти всю вылила. На полутора годах трезвости было.Тоже муж уезжал?
Я имею ввиду форум. Поможет при желании выпить выговоритсяа где ты на АА зарегистрировалась?
Помогите, умираю
Водку каждый вечер. То маленькую, то о.5. Сегодня первый день трезвости после 3 месячного запоя
Котлеты пожарила.Кто чем занят?
Сколько дней пили тогда?Ага, на соревнования. А я хз как вместе с минералкой Блейзер в корзинку и маленькую. Маленькую правда почти всю вылила. На полутора годах трезвости было.
Кто чем занят?
Выговаривайся, помогает. Лучше тут залипай. Форум в принципе круглосуточный. Только московское время спать легло, ДВ проснулся. Но почитай правила внимательно. Никакой политики! Хоть тебя выворачивать будет, не пиши! Мат тоже нельзя. В общем изучи правила.Я имею ввиду форум. Поможет при желании выпить выговорится
Мы все на ты. У нас одна беда. Один пила. Хватило. Я ж до форума 10 лет еушница (ежедневное употребление)Сколько дней пили тогда?
10 лет! Как потом отходила?Мы все на ты. У нас одна беда. Один пила. Хватило. Я ж до форума 10 лет еушница (ежедневное употребление)
Я сегодня впляюсь. Ничего не делаю. Отходняк копецВот не поверишь - дела делаем
Не знаю как кто, а я так ооочень хорошо помню всю эту бодягу - вот как вчера было
По головке , в моём случае, лучше не гладить - так прям себя жааалко потом
Ну собсно саможалость - наше фсё!
На том и пьётся обычно милейшим образом
Молодец. Когда уже я смогу что нибудь делать (Котлеты пожарила.