Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что могло бы и разводом кончиться.Как думаете, если бы родители мужа спалили, приехали бы срочно без предупреждения? Они строгие по поводу алкоголя
Без конкретики, но я видел фото, у кого таки не прошло.))все пройдет. или не пройдет
Ого! Блин, что делать!!! Я в шокеЯ думаю, что могло бы и разводом кончиться.
Трезветь и больше не бухать.Ого! Блин, что делать!!! Я в шоке
Раньше отходила. Это последний раз. ОтойдуБез конкретики, но я видел фото, у кого таки не прошло.))
Ну, а может это просто особенности внешности такие.
Просто смотришь на человека, вроде бы уже трезвый давно, а видно, что наш человек.))
Но ТС молодая ышшо, думаю, восстановится.
если мама/папы алики были и во время вынашивания употреб был, то стигматические особенности могут быть вполне,Без конкретики, но я видел фото, у кого таки не прошло.))
Ну, а может это просто особенности внешности такие.
Просто смотришь на человека, вроде бы уже трезвый давно, а видно, что наш человек.))
Но ТС молодая ышшо, думаю, восстановится.
Скажем так, опухшее лицо, мешки, бледность, 18 кг лишнего веса, странные контуры лица и фигуры. Было. Ничего нет. Снова свежее лицо, подтянутая фигура ни мешков ни дряблости. Просто не пей и сама захочешь заняться собой. Начни с хотьбы и плавания. Потом включил кардии: бег, скакалка, гимнастика. Захочешь: зал и железо, но то так, кто как чувствует. Все вернётся. Только есть база: не пить.:'(
У кого внешность уже до такого доходила? Есть такой опыт? Лицо как у алкаша опухшее. Хотя, почему как.
больше воды/ чая сладкого и отвлеклись на что нибудь. поставь мульт длинный себе с дочей и в обнимочку смотретьЯ ещё в таком состоянии умудрилась дочу от ангины вылечить. Это Бог помог. Теперь молюсь, прошу успокоения и помощи в дальнейшем.
здесь сидеть рядом с тобой никто не обязан,Кто нибудь о себе напишите. Не молчите. А то я в панику впадаю
Спасибо за поддержкуМаша, привет,
Ты сейчас собой займись, дочкой.
Какая разница приедут родители мужа или нет? - Ты трезвой сама себе нужна, дочке, родителям, мужу.
Если нуждаешься в помощи - проси маму помочь - капельницу поставить , врача вызвать, лекарства, поддержать тебя, но только делай это для себя, а не «потому что»....
помогай себе сама - внешность, разговоры соседей, продавцы в магазине - по фиг сейчас, это так вторично.
У тебя главное есть - твоя жизнь и твоя семья!
Держи поддержу!
Не пей сегодня и удачи тебе!
Конечно, никто не обязан. Я прошу. Это просьба к тем, кто может и хочет.здесь сидеть рядом с тобой никто не обязан,
есть возможность и желание, люди заходят и поддерживают.
начинай читать темы в ВАЖНО в этом разделе,
читай о природе алкоголизма.
а лучше пока дочкой займись, отвлекись немного.
все будет хорошо. не бойся, ты уже не одна
даже отсутствие мгновенного отклика - не повод впадать в панику.Конечно, никто не обязан. Я прошу. Это просьба к тем, кто может и хочет.
Ты только зарегистрировалась, а уже 22 страницы. Нормальный отклик. Даже очень!Кто нибудь о себе напишите. Не молчите. А то я в панику впадаю
Молись и проси, если хочешь.Теперь молюсь, прошу успокоения и помощи в дальнейшем.