Жуткое состояние после длительного запоя

Ещё и ребёнок на меня любуется. Боюсь ей навредить. Скорее бы муж приехал. Он меня всегда стопорит.

Потом разберешься.
Сейчас помоги организму в себя прийти.

Чай пьешь?
Да

Привет. Трезвость ну во первых у тебя не самый жуткий запой был. По чекушке за вечер пол страны пьёт и норм. То, что сейчас плохо это понятно, но долго колбасить не должно. Продержись сегодня, купи снотворного на ночь. Сейчас прими душ, переоденься. Ночью будешь сильно потеть так что имей у родителей смену белья. Надо поесть лёгкого чего-то. Супчика похлебай.

а в чем плох Магния Сульфат? Это по другому очень мощное слабительное, которое хотябы желудок очистит от шлаков, которые до сих пор отравляют организм

поясняю...по пунктам..
1. на форуме запрещены рекомендации медицинских препаратов

2.
человек, который не понимает что такое запой - априори плохой советчик
Блин, не могу понять, как можно пить водку? Я после 7 месячного запоя пивом чуть не офигел выходя из него, но водку?

Как же хочется вообще не хотеть бухать. Почему кто то вообще не хочет пить? Почему есть алеоголики и трезвенники?

А ещё есть трезвые алкоголики!
Привет!
Ты там, того, не паникуй.

Привет. Трезвость ну во первых у тебя не самый жуткий запой был. По чекушке за вечер пол страны пьёт и норм. То, что сейчас плохо это понятно, но долго колбасить не должно. Продержись сегодня, купи снотворного на ночь. Сейчас прими душ, переоденься. Ночью будешь сильно потеть так что имей у родителей смену белья. Надо поесть лёгкого чего-то. Супчика похлебай.
По чекушке сначала. А потом по бутылке.

поясняю...по пунктам..
1. на форуме запрещены рекомендации медицинских препаратов

2.
человек, который не понимает что такое запой - априори плохой советчик

1. Спасибо, понял. Хотя всеравно не понял, это фактически не медицинский препарат, а соль добываемая в Ангии, ее еще называют Британской солью, ну да ладно.
2. Я думал, что пивной запой - тоже запой.
ПС: принято, исправлюсь

Да.
Если станет страшно - садись или ложись
и дыши глубоко и медленно.
Вдох-выдох. Вдох-выдох. И считай.

Раз 20 подышишь - отпустит.

Дочке сколько лет?
Дочке в декабре будет 5 лет. Боюсь, родителям мужа что нибудь скажет. Они вообще не в курсе. Я перед ней не пила. Она бутылки не видела. Но догадывается, что мама странная. Такое ощущение, что натворила дел, которые не исправить.

Ну доза выросла. Ела последние дни?
То мало, то вообще нет. Водка всё заменила

Дочке в декабре будет 5 лет. Боюсь, родителям мужа что нибудь скажет. Они вообще не в курсе. Я перед ней не пила. Она бутылки не видела. Но догадывается, что мама странная. Такое ощущение, что натворила дел, которые не исправить.

То мало, то вообще нет. Водка всё заменила
То, что не ела это не хорошо. Надо сейчас хоть понемножку лёгкой горячей еды. А страхи это нормально. Приболела скажешь если че, голова и горло болели.

Дочке в декабре будет 5 лет.
Но догадывается, что мама странная.
Дочку не пугай.
Объясни ей, что мама заболела и выздоравливает.
И покажи, как ты выздоравливаешь.
И улыбайся при этом.

Хочешь мужа встретить трезвой?

Пила 3 месяца. Сейчас жутко себя чувсчтвую. Всего боюсь. Пить нет ни сил, ни желания. Кажется, что всё так плохо, что никогда не наладится.
ну вот и молодец что тему открыла

вот именно что КАЖЕТСЯ что все плохо и никогда не наладится...

тебе сейчас надо физику вычухать - лежи, пытайся пить крепкий сладкий чай, бульон хорошо бы похлебать, по капельке, по чуть чуть...

и в голове своей не сиди, она тебе сейчас правды не расскажет, все мысли сейчас отравлены алкоголем напрочь,
может киношек тебе накидать каких?

и не ходи никуда сегодня/завтра, силы воли у тебя сейчас - ноль,
можешь выйти с благими намерениями, а вернуться с пузырем...

Назад
Сверху Снизу