Не думай пока об этом. Если будешь спать, белки не будет.Как же хочется вообще не хотеть бухать. Почему кто то вообще не хочет пить? Почему есть алеоголики и трезвенники?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думай пока об этом. Если будешь спать, белки не будет.Как же хочется вообще не хотеть бухать. Почему кто то вообще не хочет пить? Почему есть алеоголики и трезвенники?
ДаПотом разберешься.
Сейчас помоги организму в себя прийти.
Чай пьешь?
Хорошо, что есть форумБелка теток не любит. Рыгать, мучиться, торчать на форуме.
а в чем плох Магния Сульфат? Это по другому очень мощное слабительное, которое хотябы желудок очистит от шлаков, которые до сих пор отравляют организм
Блин, не могу понять, как можно пить водку? Я после 7 месячного запоя пивом чуть не офигел выходя из него, но водку?
Как же хочется вообще не хотеть бухать. Почему кто то вообще не хочет пить? Почему есть алеоголики и трезвенники?
По чекушке сначала. А потом по бутылке.Привет. Трезвость ну во первых у тебя не самый жуткий запой был. По чекушке за вечер пол страны пьёт и норм. То, что сейчас плохо это понятно, но долго колбасить не должно. Продержись сегодня, купи снотворного на ночь. Сейчас прими душ, переоденься. Ночью будешь сильно потеть так что имей у родителей смену белья. Надо поесть лёгкого чего-то. Супчика похлебай.
Да.Хорошо, что есть форум
Я теперь буду трезвым алкоголиком.А ещё есть трезвые алкоголики!
Привет!
Ты там, того, не паникуй.
Ну доза выросла. Ела последние дни?По чекушке сначала. А потом по бутылке.
поясняю...по пунктам..
1. на форуме запрещены рекомендации медицинских препаратов
2.
человек, который не понимает что такое запой - априори плохой советчик
Дочке в декабре будет 5 лет. Боюсь, родителям мужа что нибудь скажет. Они вообще не в курсе. Я перед ней не пила. Она бутылки не видела. Но догадывается, что мама странная. Такое ощущение, что натворила дел, которые не исправить.Да.
Если станет страшно - садись или ложись
и дыши глубоко и медленно.
Вдох-выдох. Вдох-выдох. И считай.
Раз 20 подышишь - отпустит.
Дочке сколько лет?
То мало, то вообще нет. Водка всё заменилаНу доза выросла. Ела последние дни?
бульон сварить сможешь?То мало, то вообще нет. Водка всё заменила
То, что не ела это не хорошо. Надо сейчас хоть понемножку лёгкой горячей еды. А страхи это нормально. Приболела скажешь если че, голова и горло болели.Дочке в декабре будет 5 лет. Боюсь, родителям мужа что нибудь скажет. Они вообще не в курсе. Я перед ней не пила. Она бутылки не видела. Но догадывается, что мама странная. Такое ощущение, что натворила дел, которые не исправить.
То мало, то вообще нет. Водка всё заменила
Дочку не пугай.Дочке в декабре будет 5 лет.
Но догадывается, что мама странная.
ну вот и молодец что тему открылаПила 3 месяца. Сейчас жутко себя чувсчтвую. Всего боюсь. Пить нет ни сил, ни желания. Кажется, что всё так плохо, что никогда не наладится.
Эх, я чай то с трудом наливаюбульон сварить сможешь?
все болеют или вы про грипп?Есть те, кто болеет после запоя? Или я одна такая сейчас