Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Маша.
я так и чувствовала себя.
Привет, Маша.
Я такое чувствовал. Только без свинтуса.
Тут многие надеются на Бога, Высшие Силы -
кто во что верит.
И при этом каждый сам что-то делает для того,
чтобы быть трезвым.
И ты тоже делай.
Я сегодня не пью. Я сегодня трезвый.
Давай вместе.
Через сколько ушли дикие мысли и ощущегия? Как долго был запой?я так и чувствовала себя.
мерзким животным
пришла в трезвость с диким чувством вины и самобичевания, мне казалось что это никогда не кончится... оказалось что казалось...
Чойта за Бог у тебя такой немилосердный что своему ребенку шанс не даст? Глупость какая!
Он есть Любовь и только ждет когда ты его попросишь
это наши будни..так жили..годами..С утра до вечера похмелье. Вечером очередная пьянка и состояние свинтуса. И так каждый день. Кто такое чувствовал?
да ты же продвинутый алкоюзер, все понимаешь, сама можешь давать советы. неизвестно, когда и что будет там, в твоей трезвости, главное, не будет, как сейчас. beeСамое ужасное это постоянное чувство страха и паники. Вот и сейчас тоже
за три месяца бухары?Кто может сказать, как выяснить у ребёнка, поняла ли она, что мама пила и видела ли она, что мама курила? Я не помню, видела она или нет. Как аккуратно спросить, чтобы не акцентировать.
Да. Я старалась, когда ложусь спать, чтобы она тоже ложилась. Дверь на ключ, ключ прятала, чтобы она дверь никому не открылаза три месяца бухары?
дочь с тобой живет?
Я же не отрицаю. Я алкоголик. Поэтому пришла на форумза три месяца бухары?
дочь с тобой живет?
можешь по никам..А как вас зовут?
а за бухлом сама ходила?Да. Я старалась, когда ложусь спать, чтобы она тоже ложилась. Дверь на ключ, ключ прятала, чтобы она дверь никому не открыла
Иногда моя мама у нас ночевала. Когда видела, какая я пьянская. Мне это очень стыдно. Но я зависимый человек. Поэтому ищу выход.Я же не отрицаю. Я алкоголик. Поэтому пришла на форум
Да.самаможешь по никам..
а за бухлом сама ходила?
конечно, она видела что мама что то пьет,Да. Я старалась, когда ложусь спать, чтобы она тоже ложилась. Дверь на ключ, ключ прятала, чтобы она дверь никому не открыла
А как вас зовут?Привет, Маша.
Я такое чувствовал. Только без свинтуса.
Тут многие надеются на Бога, Высшие Силы -
кто во что верит.
И при этом каждый сам что-то делает для того,
чтобы быть трезвым.
И ты тоже делай.
Я сегодня не пью. Я сегодня трезвый.
Давай вместе.
Я алкоголик.
Мне это очень стыдно. Но я зависимый человек. Поэтому ищу выход.
Слава Богу, спала я всегда, как положено, на кровати.конечно, она видела что мама что то пьет,
но в 5 лет они еще не догоняют что именно и почему мама потом спит не в кровати а в ванной.
ты сейчас не о том думаешь,
расслабься и просто переживи физическое недомогание.