Жуткое состояние после длительного запоя

Я алкоголичка со стажем. Столько времени коту под хвост. Хоть бы ещё всё исправить. Кажется, будто выхода нет. Всё уже так плохо, что ничего не изменить. Кто такое чувствовал? Потом прошло или по жизни так и идёт?

Всё таки трезвость это прекрасно. Такое ощущение, что з месяца запоя я вообще не жила. С утра до вечера похмелье. Вечером очередная пьянка и состояние свинтуса. И так каждый день. Кто такое чувствовал?
Привет, Маша.
Я такое чувствовал. Только без свинтуса.

Тут многие надеются на Бога, Высшие Силы -
кто во что верит.

И при этом каждый сам что-то делает для того,
чтобы быть трезвым.

И ты тоже делай.

Я сегодня не пью. Я сегодня трезвый.
Давай вместе.

Хоть бы Бог мне дал ещё шанс всё исправить и наладить. Всё таки трезвость это прекрасно. Такое ощущение, что з месяца запоя я вообще не жила. С утра до вечера похмелье. Вечером очередная пьянка и состояние свинтуса. И так каждый день. Кто такое чувствовал?
я так и чувствовала себя.
мерзким животным :-(
пришла в трезвость с диким чувством вины и самобичевания, мне казалось что это никогда не кончится... оказалось что казалось...

Чойта за Бог у тебя такой немилосердный что своему ребенку шанс не даст? Глупость какая!
Он есть Любовь и только ждет когда ты его попросишь

Привет, Маша.

кто во что верит.

чтобы быть трезвым.

И ты тоже делай.

Давай вместе.

Да, я счетчик поставила. Надеюсь, не сорвусь. Буду каждый день говорить себе, я СЕГОДНЯ ТРЕЗВАЯ

я так и чувствовала себя.
мерзким животным :-(
пришла в трезвость с диким чувством вины и самобичевания, мне казалось что это никогда не кончится... оказалось что казалось...

Чойта за Бог у тебя такой немилосердный что своему ребенку шанс не даст? Глупость какая!
Он есть Любовь и только ждет когда ты его попросишь
Через сколько ушли дикие мысли и ощущегия? Как долго был запой?

Кто может сказать, как выяснить у ребёнка, поняла ли она, что мама пила и видела ли она, что мама курила? Я не помню, видела она или нет. Как аккуратно спросить, чтобы не акцентировать.

Самое ужасное это постоянное чувство страха и паники. Вот и сейчас тоже
да ты же продвинутый алкоюзер, все понимаешь, сама можешь давать советы. неизвестно, когда и что будет там, в твоей трезвости, главное, не будет, как сейчас. bee

Кто может сказать, как выяснить у ребёнка, поняла ли она, что мама пила и видела ли она, что мама курила? Я не помню, видела она или нет. Как аккуратно спросить, чтобы не акцентировать.
за три месяца бухары?
дочь с тобой живет?

Я же не отрицаю. Я алкоголик. Поэтому пришла на форум
Иногда моя мама у нас ночевала. Когда видела, какая я пьянская. Мне это очень стыдно. Но я зависимый человек. Поэтому ищу выход.

можешь по никам..

а за бухлом сама ходила?
Да.сама

Да. Я старалась, когда ложусь спать, чтобы она тоже ложилась. Дверь на ключ, ключ прятала, чтобы она дверь никому не открыла
конечно, она видела что мама что то пьет,
но в 5 лет они еще не догоняют что именно и почему мама потом спит не в кровати а в ванной.

ты сейчас не о том думаешь,
расслабься и просто переживи физическое недомогание.

Привет, Маша.

кто во что верит.

чтобы быть трезвым.

И ты тоже делай.

Давай вместе.
А как вас зовут?

Мне это очень стыдно. Но я зависимый человек. Поэтому ищу выход.

признание это хорошо,
но ответственность тебе придется взять за свою жизнь,
многие залипают в этом: "ну я же алкаш и что поделать..." - это тупик.

конечно, она видела что мама что то пьет,
но в 5 лет они еще не догоняют что именно и почему мама потом спит не в кровати а в ванной.

ты сейчас не о том думаешь,
расслабься и просто переживи физическое недомогание.
Слава Богу, спала я всегда, как положено, на кровати.
А как про сигареты спросить аккуратно? Интересно, скоро дети забывают, если я больше не буду пить и курить, что такое было.

Назад
Сверху Снизу