Жуткое состояние после длительного запоя

раз ходила сама и пишешь внятно, то не все так плохо...

пару дней будет ад...

где-то неделю помучаешься ..всякие мысли в голову будут лезть...паника-тревога, муки совести...потом все будет лучше

признание это хорошо,
но ответственность тебе придется взять за свою жизнь,
многие залипают в этом: "ну я же алкаш и что поделать..." - это тупик.
Нет. Конечно, я так не дкмаю. Я хочу бросить пить

1. Спасибо, понял. Хотя всеравно не понял, это фактически не медицинский препарат, а соль добываемая в Ангии, ее еще называют Британской солью, ну да ладно.
2. Я думал, что пивной запой - тоже запой.
ПС: принято, исправлюсь

Думаю, что слабительное автору ну никак сейчас не надо. Организм и так обезвожен, а магния сульфат лишь усугубит. Может начаться острая нехватка калия, а это я вам скажу, то еще "удвовольствие".

Насчет пивного запоя.. Да, Сalypso, бывает и пивной запой. Но я считаю, запой - это когда пьешь круглосуточно, и ночью в том числе. Если ты просто пил пиво каждый день на протяжении 7 месяцев - это ежедневное употребление.

Я пила пиво каждый день на протяжении 12 лет, периодически впадая в запои.

У автора тоже - водочное ЕУ в течение 3-х месяцев. ИМХО.

Интересно, скоро дети забывают, если я больше не буду пить и курить, что такое было.
моя восьмилетка сейчас ОЧЕНЬ смутно помнит что когда то алкоголь присутствовал в нашей жизни. пьяной меня не помнит. но, то что спали с ней вместе в ванной, помнит...
старшая в 16, конечно, помнит, но уже говорит что как будто не было этого.
психика укрывает негативные переживания. прячет.

раз ходила сама и пишешь внятно, то не все так плохо...

пару дней будет ад...

где-то неделю помучаешься ..потом все будет лучше
Жаль, что, когда бухаешь, не помнишь про то, что потом отходняки страшные. Действительно ад.
А у кого то была белка? Или до того не напивались?

Чай себе наливаю, руки трясутся. В последнее время тупить стала по работе. Пройдёт эта ерунда или нет? Кто знает? Тупизм тоже проходит со временем?

у многих...почитай...потом..время у тебя будет..

Ужасы похмелья, ужасы похмелья

PS
вероятно тебе будет казаться что где-то звонит телефон, музыка будет казаться..

но это не белка...пока можешь не волноваться..

впрочем, если деньги есть- то капаться лучше, конечно...

Думаю, что слабительное автору ну никак сейчас не надо. Организм и так обезвожен, а магния сульфат лишь усугубит. Может начаться острая нехватка калия, а это я вам скажу, то еще "удвовольствие".

Насчет пивного запоя.. Да, Сalypso, бывает и пивной запой. Но я считаю, запой - это когда пьешь круглосуточно, и ночью в том числе. Если ты просто пил пиво каждый день на протяжении 7 месяцев - это ежедневное употребление.

У автора тоже - водочное ЕУ в течение 3-х месяцев. ИМХО.
садись, пять!
PS
все так

у многих...почитай...потом..время у тебя будет..

Ужасы похмелья, ужасы похмелья

PS
вероятно тебе будет казаться что где-то звонит телефон, музыка будет казаться..

но это не белка...пока можешь не волноваться..

впрочем, если деньги есть- то капаться лучше, конечно...
Музыка казалась. Это что за явление?
Денег нет((( придётся самой отходить.хорошо, что сегодня закрыла мама нас, так бы не удержалась

Жаль, что, когда бухаешь, не помнишь про то, что потом отходняки страшные. Действительно ад.
Не бери в голову про белку. До неё ещё добиться нужно и не спать после резкого выхода из запоя. У тебя все же похоже на ежедневное употребление.

Музыка казалась. Это что за явление?
лежишь, например, в ванной...льется вода...одновременно кажется что играет где-то музыка...

выходишь из ванной чтобы проверить, выглядываешь в коридор - вроде нет...нет музыки

опять в ванну...вроде опять есть..

и тд

Ещё в пьяном виде маме наговорю всякой ерунды. Потом извиняюсь. Плачу. Потом всё повторяется. Интересно то, что я на самом деле так не думаю, что болтаю. Откуда это берётся на языке? У кого так было?

Кто может сказать, как выяснить у ребёнка, поняла ли она, что мама пила и видела ли она, что мама курила? Я не помню, видела она или нет. Как аккуратно спросить, чтобы не акцентировать.

Дети до определённого возраста живут только тем, что происходит сейчас.
Не стоит ничего у неё спрашивать. Это только оставит лишние непонятности в её истории о детстве.
Настройся на то, что 3 дня будет хреново. Но тем не менее с каждым новым утром будет лучше. Первый день лучше лежать, как можно больше пить и что-то есть. Прожив так первый день и ночь, ты поймёшь что неплохо бы и спать. Для этого на второй день полезно заниматься делами и гулять. Если появится аппетит - это прекрасно. На второй день обычно наводится порядок в голове и уходит эта невероятная боязнь всего и вся. Полезно принимать янтарную кислоту по 2 т. 3 раза в день - ускоряет обмен веществ.
В общем сегодня лучше отлежаться без принятия каких- либо решений о поездках. Завтра можно и нужно думать о делах.
Здоровья.

ты с ребенком сейчас?
смести свое внимание с себя и своих страданий на дочь,
через зубы и через не могу,
станет легче
Маринаад очень правильный совет даёт. Я бы прислушалась.

Белка была у многих. Если интересует эта тема, почитай тему Батыра "Делирий наступил" в срыве. А еще "ужасы похмелья"

https://notdrink.ru/index.php?showtopic=20815

Фиксируй свое состояние. Если есть возможность, запиши как тебе плохо, что чувствуешь. Или проговори на диктофон. Через некоторые время всё забудется и опять потянет выпить...

А как вас зовут?
Здесь все на ты, и это правильно.
Зови Панадолом. Я уже даже привык.
Вот так: "Привет, Панадол, как дела?"

Просто тебя Трезвостью звать как-то пока язык не поворачивается.

Не бери в голову про белку. До неё ещё добиться нужно и не спать после резкого выхода из запоя. У тебя все же похоже на ежедневное употребление.
А разве после ежедневного употребления нет белки?

Здесь все на ты, и это правильно.
Зови Панадолом. Я уже даже привык.
Вот так: "Привет, Панадол, как дела?"

Просто тебя Трезвостью звать как-то пока язык не поворачивается.
Я так себя назвала, чтобы действительно быть Трезвостью
Хорошо, Панадол.

ты с ребенком сейчас?
смести свое внимание с себя и своих страданий на дочь,
через зубы и через не могу,
станет легче
Да, я с дочей. Если бы вообще одна была, ещё ужаснее было бы

Назад
Сверху Снизу