белка-зверек свободолюбивый....ко всем подряд не <strike>подходит</strike> приходит...А разве после ежедневного употребления нет белки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
белка-зверек свободолюбивый....ко всем подряд не <strike>подходит</strike> приходит...А разве после ежедневного употребления нет белки?
что она делает сейчас ?Да, я с дочей. Если бы вообще одна была, ещё ужаснее было бы
Ничё, справится.пару дней будет ад...
Не надо капельника, у неё дочь 5 лет.Если сна не будет больше суток - проси родителей, занимай, и вызывай капельника. Но я уверен, что всё у тебя будет нормально.
хорошо, что сегодня закрыла мама нас, так бы не удержалась
Мы валяемся, мультики смотримчто она делает сейчас ?
Пока ещё колбасит. Но я буду стараться. Форум помогает.Ничё, справится.
Вот всё-таки пивные алки - это немножко другой народ.
Особенный )))
Маша, справишься? С адом?
Не надо капельника, у неё дочь 5 лет.
Напугается. Насмотрится на маму-овоща...
Да и потом, насухую переломаться - отличный опыт,
удерживающий, чтобы снова не сорваться.
Накормить её сможешь?Мы валяемся, мультики смотрим
Капалась при доче. Ей сказала, что болею. Поэтому врач уколы ставит. На утро всё равно был перегар и лицо опухшее. В чём тогда смысл капельницы? Я так и не понялаНе надо капельника, у неё дочь 5 лет.
Напугается. Насмотрится на маму-овоща...
Да и потом, насухую переломаться - отличный опыт,
удерживающий, чтобы снова не сорваться.
Скорее бы мама пришла. Пойдём к ней. Там будет получше. А то до сих пор панические атаки посещаютКапалась при доче. Ей сказала, что болею. Поэтому врач уколы ставит. На утро всё равно был перегар и лицо опухшее. В чём тогда смысл капельницы? Я так и не поняла
Не думай об этом. Если уж совсем боишься, почитай про алкогольный делирий и успокойся. Все образуется, только не пей дальше.А разве после ежедневного употребления нет белки?
Маму попроси, чтобы ругалась не сегодня, а через неделю.Скорее бы мама пришла. Пойдём к ней. Там будет получше. А то до сих пор панические атаки посещают
Хорошо, что мама поможет.Скорее бы мама пришла. Пойдём к ней. Там будет получше. А то до сих пор панические атаки посещают
Согласен полностью.Панадол, ломаться на сухую, это хорошо. Ломать только может по-разному. Я написАл, что "если больше суток не будет сна". Тогда подвиги "на сухую" нафиг не нужны.
Если дочь увидит маму, которая бегает хрен знает от кого, и разговаривает с умершей бабушкой, не думаю, что будет лучше.
Мама уже устала ругаться. Она уже ничего не говорит. Просто спрашивает, когда это закончится. Мне стыдно. И заливаю все эти мысли. Стала похожа на алкаша внешне. Неужели теперь так всегда буду выглядеть?Маму попроси, чтобы ругалась не сегодня, а через неделю.
Попроси маму о помощи. Пусть с внучкой потусит.
А сама на форум.
Ну, об этом пока рано говорить. Белочка может прийти день на 3-ий-4-ый после завязки.))Хорошо, хоть до белочки не дошло. Но в голове муть. Руки трясутся. Шатает. Как на волнах.