Жуткое состояние после длительного запоя

Если сна не будет больше суток - проси родителей, занимай, и вызывай капельника. Но я уверен, что всё у тебя будет нормально. Тыж алкашку не с утра до ночи глушила. Как тебе уже написали выше, это даже не запой был, в понимании этого слова.
Так что, Маша, не накручивай себя. Завтра будет лучше!

Если сна не будет больше суток - проси родителей, занимай, и вызывай капельника. Но я уверен, что всё у тебя будет нормально.
Не надо капельника, у неё дочь 5 лет.
Напугается. Насмотрится на маму-овоща...

Да и потом, насухую переломаться - отличный опыт,
удерживающий, чтобы снова не сорваться.

Панадол, ломаться на сухую, это хорошо. Ломать только может по-разному. Я написАл, что "если больше суток не будет сна". Тогда подвиги "на сухую" нафиг не нужны.
Если дочь увидит маму, которая бегает хрен знает от кого, и разговаривает с умершей бабушкой, не думаю, что будет лучше.

Капалась при доче. Ей сказала, что болею. Поэтому врач уколы ставит. На утро всё равно был перегар и лицо опухшее. В чём тогда смысл капельницы? Я так и не поняла

Капалась при доче. Ей сказала, что болею. Поэтому врач уколы ставит. На утро всё равно был перегар и лицо опухшее. В чём тогда смысл капельницы? Я так и не поняла
Скорее бы мама пришла. Пойдём к ней. Там будет получше. А то до сих пор панические атаки посещают

Скорее бы мама пришла. Пойдём к ней. Там будет получше. А то до сих пор панические атаки посещают
Маму попроси, чтобы ругалась не сегодня, а через неделю.
Попроси маму о помощи. Пусть с внучкой потусит.

А сама на форум.

Панадол, ломаться на сухую, это хорошо. Ломать только может по-разному. Я написАл, что "если больше суток не будет сна". Тогда подвиги "на сухую" нафиг не нужны.
Если дочь увидит маму, которая бегает хрен знает от кого, и разговаривает с умершей бабушкой, не думаю, что будет лучше.
Согласен полностью.
Но тут вроде до белочки далеко.
Типа ЕУ 3 месяца на крепком.

Маму попроси, чтобы ругалась не сегодня, а через неделю.
Попроси маму о помощи. Пусть с внучкой потусит.

А сама на форум.
Мама уже устала ругаться. Она уже ничего не говорит. Просто спрашивает, когда это закончится. Мне стыдно. И заливаю все эти мысли. Стала похожа на алкаша внешне. Неужели теперь так всегда буду выглядеть?

Назад
Сверху Снизу