Жизненно необходима трезвость

А сейчас боишься расплаты за кайф?
Боюсь. И она уже пришла. В виде ограничения личной свободы (душевной) и начала деградации личности.

К слову, не могу понять, как посмотреть темы автора в его профиле. Вот до чего дошла :WALL: :-D Вот как у тебя посмотреть?

Боюсь. И она уже пришла. В виде ограничения личной свободы (душевной) и начала деградации личности.

К слову, не могу понять, как посмотреть темы автора в его профиле. Вот до чего дошла :WALL: :-D Вот как у тебя посмотреть?
Так держись за страх перед кайфом. за любым позывом выпить должен стоять этот страх перед расплатой. Темы здесь...

Последнее редактирование:
Все в сравнении. Для меня и месячный срок трезвости огромен сейчас. Почему бы и не наградить себя похвалой, вкусняшкой, новой вещью какой-нибудь?)) Мы раньше отмечали тут.. виртуальные столы накрывали имениннику, поздравляли.. шутили. Очень было здорово и душевно. Видимо поменялись времена.
Мы тоже здесь поздравляем и шутим.
Ничего не могу сказать про отмечание трезвости в реальности.

Максим, не ругайтесь!) Давайте о позитивном! Расскажи как себя хвалишь или награждаешь за трезвость? Как отмечаешь ее?
Трезвость это норма. Мне нравится и приятно, когда меня тут поздравляют, да, но в голове я знаю, что просто живу нормально, не совершаю подвига, что не пью. Хвалю и награждаю себя совсем за другое.

Так держись за страх перед кайфом. за любым позывом выпить должен стоять этот страх перед расплатой. Темы здесь...
Страх "убивает" тягу (опять-таки повторюсь- чем сильнее страх перед расколбасом после срыва, тем сильнее он убивает тягу и чем сильнее страх сорваться и вернуться в запои тем сильнее страх убивает тягу) :THUMBS UP:
Мне это тоже пригодится.
Про фортепиано понравилось. Ты его полностью освоил (я прочитала только несколько постов этой темы)? Это ж целый огромный труд.

Мы тоже здесь поздравляем и шутим.
Ничего не могу сказать про отмечание трезвости в реальности.
Куплю себе завтра что-нибудь вкусненькое. Отмечу двухнедельную трезвость. Давно такого большого срока не было.
Единственное, голова реально чаще болеть стала. Это как-то связано с воздержанием?

Трезвость это норма. Мне нравится и приятно, когда меня тут поздравляют, да, но в голове я знаю, что просто живу нормально, не совершаю подвига, что не пью. Хвалю и награждаю себя совсем за другое.
Вот! Спасибо за формулировку, Ванта! :obnim1:

Cогласна. Но на первых порах такие фишки для некоторых работают. Но в дальнейшем, да, подвига из этого делать не стоит. Я раньше так и жила.

Куплю себе завтра что-нибудь вкусненькое. Отмечу двухнедельную трезвость. Давно такого большого срока не было.
Единственное, голова реально чаще болеть стала. Это как-то связано с воздержанием?
Скорее, это связано с прошлым употреблением. От алкоголя люди не молодеют и не здоровеют.

Вот с бодунища на работу идти и чот там работать был подвиг, да :-D
🤦‍♂️
Хотя на определенных стадиях бодунища на работе я выхаживался, причем буквально. Ходил пешком на объекты. Помогало хорошо. А дома лежа до вечера бы болел. А то и больше.

🤦‍♂️
Хотя на определенных стадиях бодунища на работе я выхаживался, причем буквально. Ходил пешком на объекты. Помогало хорошо. А дома лежа до вечера бы болел. А то и больше.
Нунафиг такие достижения

🤦‍♂️
Когда ходишь с бодунища, легче становится))) Кровь циркулирует)) Я даже бегать иногда по утрам могу. Это когда не более бутылки.
Все хорош. Прямо в ужасе от своего пьянства. Бестолковое занятие, отбирающее все-все-все.

Нунафиг такие достижения
Ни в коем случае не достижение. Факт. Движение жизнь.
Правда в последний заплыв отпросился с работы. Ни до чего было🤦‍♂️
Ещё начальник - пить пошёл?
Нееееет🤦‍♂️
На след день доказал, что не пил :PARDON:

Страх "убивает" тягу (опять-таки повторюсь- чем сильнее страх перед расколбасом после срыва, тем сильнее он убивает тягу и чем сильнее страх сорваться и вернуться в запои тем сильнее страх убивает тягу) :THUMBS UP:
Мне это тоже пригодится.
Про фортепиано понравилось. Ты его полностью освоил (я прочитала только несколько постов этой темы)? Это ж целый огромный труд.
Я его еще и сыну преподал.) Его потом сразу в 3-й класс муз.школы взяли.)
Я муз.школу заканчивал по классу готово-выборного баяна, то же фортепиано, только с мехами и кнопками- клавишами.)

Я его еще и сыну преподал.) Его потом сразу в 3-й класс муз.школы взяли.)
Я муз.школу заканчивал по классу готово-выборного баяна, то же фортепиано, только с мехами и кнопками- клавишами.)
Тебе Есть, чем гордиться!!! Скажи, а вот если бы не твое алкопрошлое, смог бы добиться того, что сейчас имеешь? Может быть не совсем корректный вопрос.. Смысл его в том, была ли польза от твоего Алкопрошлого? Абсурдный вопрос конечно.. но у тебя огромный опыт трезвости, и, возможно, тебе он абсурдным не покажется.

Тебе Есть, чем гордиться!!! Скажи, а вот если бы не твое алкопрошлое, смог бы добиться того, что сейчас имеешь? Может быть не совсем корректный вопрос.. Смысл его в том, была ли польза от твоего Алкопрошлого? Абсурдный вопрос конечно.. но у тебя огромный опыт трезвости, и, возможно, тебе он абсурдным не покажется.
Не, я ничем не горжусь, но доволен, что именно так все сложилось. Во-первых дети выросли непьющими и "беспроблемными", мы научились сами и научили их трезвым традициям, во-вторых стал ценить семью и главного человека в своей жизни.
Наверно это немало.

ПС. и главное- обрел веру.

Вот теперь мне любопытно. Ты ведь уже построил для себя что-то антиалкогольно-фундаментальное?
Почему сидишь здесь так долго?
Манечка, @Буйный очень сильный взаимопомогатель!
И советы дельные, и пендель во время, и поддержка!

Назад
Сверху Снизу