Жизненно необходима трезвость

фишка в том, что мне 58-ой идет, и если я пропаду с форума, боюсь, я уже не смогу вернуться. ни на форум, никуда вообще. вот поэтому слегка не по себе... хотя... видала я жизнь и после гражданской смерти, живут же люди... точнее, тела. но отчего-то совсем не хочется к ним присоединяться.
А молодых то сколько от алко и нарко помирает. Ттт. Не дай Бог.

Я уходил на политические форумы, но в связи с последними событиями с политикой завязал, а здесь более-менее адекватные люди, поэтому я здесь.
Потрясающе. Видимо НД это One Love)) А мне иногда хочется политику обсудить с адекватными людьми))

А молодых то сколько от алко и нарко помирает. Ттт. Не дай Бог.
Вот именно.
Иногда не знаешь даже, что хуже - просто помереть от бухла или остаток жизни тянуть это "существование".

Зато я знаю, что лучше :) Это мой второй трехлетний срок, за 40+ лет алкостажа, и я его очень люблю, хотя зашел он мне не сразу и нелегко дался. И я буду его защищать, почти любой ценой.
Чего желаю и ТС.
Мало что может перевесить трезвость на чаше весов, да практически ничего. Все остальное - лишь алкоразводы. Сегодня я, много чего повидав, могу с уверенностью сказать, что все эти экстремальные ситуации трезвая я провела бы успешнее и намного результативнее.

Потрясающе. Видимо НД это One Love)) А мне иногда хочется политику обсудить с адекватными людьми))
Главное, чтобы они адекватности в процессе не лишались. :-D
Поэтому я всегда очень аккуратно, в основном чужим мнением интересуюсь, то не дай бог демона вызовешь, сказав свое, а телефончика экзорциста и нет под рукой.

Никакого должествования нет. Скажем закрыли твиттер. Можно бы было через VPN пробиться, но я посудил, что в твиттере для меня ценности нет и просто перестал пользоваться. Без слёз и ломок. А в ютъюбе для меня ценность есть, в т.ч. и по теме форума.
Закроют - будет напряжно. Так и с бухлом. Я в итоге допился до полного нежелания к нему возвращаться. И особо не тянет.
Главное (как уже не раз бывало) - по глупости не сорваться.
Отличная аналогия с твиттером. У меня тоже самое было с инстой. Вообще безболезненно ушла, без ломок. Зато меня постигла другая зависимость - читать новости и интересоваться политикой :-D
И да... Возобновила пить я по глупости.

Вот именно.
Иногда не знаешь даже, что хуже - просто помереть от бухла или остаток жизни тянуть это "существование".

Зато я знаю, что лучше :) Это мой второй трехлетний срок, за 40+ лет алкостажа, и я его очень люблю, хотя зашел он мне не сразу и нелегко дался. И я буду его защищать, почти любой ценой.
Чего желаю и ТС.
Мало что может перевесить трезвость на чаше весов, да практически ничего. Все остальное - лишь алкоразводы. Сегодня я, много чего повидав, могу с уверенностью сказать, что все эти экстремальные ситуации трезвая я провела бы успешнее и намного результативнее.
Рад за вас. Сил вам и удачи!

Вот его и надо вырабатывать и получится очень жесткий антиалкогольно-антинаркотический стержень, который и убережет от выпивки.
Мне так нравился алкоголь, что желания пробовать даже легкие наркотики не возникало :-D :-D

Не понял. Это что за поток сознания с переходом на личность?
Снова фантазии поперли?)

Доказательства давай) кто мне ещё говорил это?)
Максим, не ругайтесь!) Давайте о позитивном! Расскажи как себя хвалишь или награждаешь за трезвость? Как отмечаешь ее?

ппц как настораживают такие темы, чтоб не сказать - пугают.
думаешь - неужели и я все с таким трудом восстановленное однажды могу ррраз! - и пустить по пи... пи... пи...
потом такая - да нифига! я ж все понимаю! я ж не такая! я ж справляюсь на ура, и муж - собутыльник третий год трезвый...
и вот тут становится совсем херово :(
Ога... Правильно, пусть пугает все это.

Максим, не ругайтесь!) Давайте о позитивном! Расскажи как себя хвалишь или награждаешь за трезвость? Как отмечаешь ее?
И не пытался ругаться. Не люблю, когда в качестве аргументов фантазии приводят и с этим всем переходят на личность.
Не знал, что трезвость отмечают) или награждают))
Живу себе трезво)
Да и трезвость маленькая ещё.

Вот именно.

Чего желаю и ТС.
Спасибо за этот пост!

Зато меня постигла другая зависимость - читать новости и интересоваться политикой :-D
Пришло осознание, что обсуждение политики создаёт иллюзию значимости, подобно тому как пьяное общение - иллюзию душевности.
"Я так хотел принадлежать чему-то большему, чем я" (с) Обесценил. С рационом разбираюсь и подобными,
важными для моей повседневности вещами)

Пришло осознание, что обсуждение политики создаёт иллюзию значимости, подобно тому как пьяное общение - иллюзию душевности.
"Я так хотел принадлежать чему-то большему, чем я" (с) Обесценил. С рационом разбираюсь и подобными,
Или иллюзию контроля..

И не пытался ругаться. Не люблю, когда в качестве аргументов фантазии приводят и с этим всем переходят на личность.
Не знал, что трезвость отмечают) или награждают))
Живу себе трезво)
Да и трезвость маленькая ещё.
Все в сравнении. Для меня и месячный срок трезвости огромен сейчас. Почему бы и не наградить себя похвалой, вкусняшкой, новой вещью какой-нибудь?)) Мы раньше отмечали тут.. виртуальные столы накрывали имениннику, поздравляли.. шутили. Очень было здорово и душевно. Видимо поменялись времена.

У тебя психологическое образование? Все по полочкам прямо;-)

Назад
Сверху Снизу