Мондорин
Ветеран
Точн. Все пучком будет.Ну не пей, Мондоринчег, столько уже пройдено, лучше уж докури своё и тоже завязывай![]()
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точн. Все пучком будет.Ну не пей, Мондоринчег, столько уже пройдено, лучше уж докури своё и тоже завязывай![]()
Конечно будет, ты ж волевой у нас МондоринТочн. Все пучком будет.![]()
Это правда. Синячить могу вволю.Конечно будет, ты ж волевой у нас Мондорин![]()
Ну чо ты, синячить все могут вволю, а вот не синячить единицыЭто правда. Синячить могу вволю.
Сиб.![]()
Ты же не собрался уйти в заплыв? Не стоит оно твоего счетчикаЭто правда. Синячить могу вволю.
Сиб.![]()
Я курительный имел ввиду.Ты же не собрался уйти в заплыв? Не стоит оно твоего счетчика![]()
Красава15 минут тяга длилась. В могазе даже внимания не обратил на полки с водкой. Набрал куры с баунтями. Поглазел на цыцьке кассирши. И учапал.![]()
И кассирше дай бог здравияКрасаватак ее, эту тягу
![]()
Конеш. Яж знаю карандаш там, все дела.@Мондорин, забей ты пока на это курение, хотя может это отвлекает от тяги...
У тебя ж на НГ целая огромная птица будет, так что давай без вот этих вот мыслишек, не шали![]()
Давай пока такНажрацо литром.И покурить.
Дом драконов начал смотреть. Ну и. Кончил. В не очень хорошем смысле.Дом дракона смотрел? Настоящий детектив? Щас я тебе накидаю сериалов, чтобы птицу выращивать без думок ненужных![]()
Настоящий детектив оч даже, там 3 части, не связанные между собой и все три замечательные, звездный состав, игра актеров, очень качественное.Дом драконов начал смотреть. Ну и. Кончил. В не очень хорошем смысле.
Уж слишком все дёшево как-то получилось. И драконы размером с Гадзилу. Неубедительно.
Детектив гляну. Сибочки!
О давай накидай.Дом дракона смотрел? Настоящий детектив? Щас я тебе накидаю сериалов, чтобы птицу выращивать без думок ненужных![]()
Неграмотный. Он и давай неправильно пишет. Довай же...@Мондорин, все хочу спросить, когда уже букву «о» на «а» поменяешь?
Мэттью, Вуди, Колин!Настоящий детектив оч даже, там 3 части, не связанные между собой и все три замечательные, звездный состав, игра актеров, очень качественное.