Жизнь

15 минут тяга длилась. В могазе даже внимания не обратил на полки с водкой. Набрал куры с баунтями. Поглазел на цыцьке кассирши. И учапал. 😇

@Мондорин, забей ты пока на это курение, хотя может это отвлекает от тяги...
У тебя ж на НГ целая огромная птица будет, так что давай без вот этих вот мыслишек, не шали ;D

@Мондорин, забей ты пока на это курение, хотя может это отвлекает от тяги...
У тебя ж на НГ целая огромная птица будет, так что давай без вот этих вот мыслишек, не шали ;D
Конеш. Яж знаю карандаш там, все дела. 😊
На НГ гуситом буду. С боевой телегой и дрындой для окучки трезвых зерен.
Может ты и правильно пока своё парение не бросаешь. У меня рассматривалось два варианта. Нажрацо литром. И покурить. Выбрал второй. Пушо при первом бы и нажралсо и покурил.

Дом дракона смотрел? Настоящий детектив? Щас я тебе накидаю сериалов, чтобы птицу выращивать без думок ненужных :-D

Дом дракона смотрел? Настоящий детектив? Щас я тебе накидаю сериалов, чтобы птицу выращивать без думок ненужных :-D
Дом драконов начал смотреть. Ну и. Кончил. В не очень хорошем смысле. :-D
Уж слишком все дёшево как-то получилось. И драконы размером с Гадзилу. Неубедительно.
Детектив гляну. Сибочки!

Дом драконов начал смотреть. Ну и. Кончил. В не очень хорошем смысле. :-D
Уж слишком все дёшево как-то получилось. И драконы размером с Гадзилу. Неубедительно.
Детектив гляну. Сибочки!
Настоящий детектив оч даже, там 3 части, не связанные между собой и все три замечательные, звездный состав, игра актеров, очень качественное.

Настоящий детектив оч даже, там 3 части, не связанные между собой и все три замечательные, звездный состав, игра актеров, очень качественное.
Мэттью, Вуди, Колин!
Скочал. 😁

Назад
Сверху Снизу