Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И так и так можно. Зависит дошла орда или не очень.
Вот поэтому я не стал поднимать эту тему, потому что согласно правилам орфографии надо Ш, а вот согласно живому разговорному языку - Щ.
Какой коварныйВот поэтому я не стал поднимать эту тему, потому что согласно правилам орфографии надо Ш, а вот согласно живому разговорному языку - Щ.
Зато годный повод для троллинга и срача, с классическими аргументами в виде неграмотности оппонента.
Главное не в палате. Остальные фиолетовоВот поэтому я не стал поднимать эту тему, потому что согласно правилам орфографии надо Ш, а вот согласно живому разговорному языку - Щ.
Зато годный повод для троллинга и срача, с классическими аргументами в виде неграмотности оппонента.
Я её единственную и смотрела много лет назадПравда вчера пересмотрела первую часть Гарри Поттера, в то вообще не в теме была) не помнила ничего
Ну сё. Я жрать.
Марафон - это:А у нас в команде пока мирно все, ттт, надеюсь ругани не будет, не люблю я это да и не особо азартна, и соревновательного духа мне не хватает просто интересно что это такое марафон
СпасибоЩШербет?
Марафон - это:
1. Скучные обязательные ежедневные отметкиВася был тутЯ трезв.
2. Крики в теме: Ктоне сдал деньги на ...не написал профильное... Это добровольно, но команды получают баллы за % выполненных профильных и бывает обидно проиграть из-за того, что один человек его не написал, а у конкурентов написал. К тому же ответы на профильные вопросы полезны для понимания своей зависимости.
3. Интереснейшие конкурсы, в которых надо проявить свои разнообразные таланты. (Опять забыл купить пластилин!).
Ну и общение в команде, которая тебя поддержит и посоветует.
Кто такая кошка? Не Таис точно)К нам в команду ещё кошку записали. Так она и привет не сказала... Уж о каких профильных речь, если в своей теме по 2 слова в неделю
Ну посмотрим, всё же учитель, может откроется ради марафона.
Да нет конечно. Тася у нас молодчинка.Кто такая кошка? Не Таис точно)
Оказывается у нее 2 недельный бан. Отчислили её из Хогвартса, крч.@VeraNL, ну ей марафон не поможет я думаю
Там как то мрачно в последних сериях.Поттеров аж 8 фильмов отсняли. Будет чо смотреть в каникулы.