Мондорин
Ветеран
Ну а чо там уметь. Фаршик, капусту. Приправы. Тестом облепить сю эту начинку. Один с сюрпризом, если на много людёв.А ы умеешь? Мне кажется вареники лепить это высший пилотаж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а чо там уметь. Фаршик, капусту. Приправы. Тестом облепить сю эту начинку. Один с сюрпризом, если на много людёв.А ы умеешь? Мне кажется вареники лепить это высший пилотаж
Не, не моё это, вот все умею (надеюсь холодец тоже) , но плов и вареники с пельменями вообще никак не поддаютсяНу а чо там уметь. Фаршик, капусту. Приправы. Тестом облепить сю эту начинку. Один с сюрпризом.
Манты делаю норм а то что в воде варить никакНе, не моё это, вот все умею (надеюсь холодец тоже) , но плов и вареники с пельменями вообще никак не поддаются
Тесто и фарш с нуля ну это - забить скотинку... дальше понятноНу а чо там уметь. Фаршик, капусту. Приправы. Тестом облепить сю эту начинку. Один с сюрпризом, если на много людёв.
Думаю, что считается, факт же курения был:)Если курить сутки через пять, то это щитается или нет.
Думаю, что считается, факт же курения был:)
Мондорин-ветеран! Звучит гордоОу. Я уже миттеран.
Хвастай, что купил?Заборем тягу могучим шоппингом.
Хитрее всех, да?Если курить сутки через пять, то это щитается или нет.
В процессе пока. Карта памяти новая просится в приставку. Дабы кочать всякие ролики о трезвости (нет) в 4к.Хвастай, что купил?
Хитрее всех, да?
Сибки, Хорошая!Красивая дата да еще и ветеран поздравления