Колбасит?Боже мой. Мне плохо. Больно. Пожалуйста, скажите мне, что всё будет хорошо... Я ведь не полное дерьмо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колбасит?Боже мой. Мне плохо. Больно. Пожалуйста, скажите мне, что всё будет хорошо... Я ведь не полное дерьмо...
Выпила поди… Ничего, не смертельно 😄Боже мой. Мне плохо. Больно. Пожалуйста, скажите мне, что всё будет хорошо... Я ведь не полное дерьмо...
Это не мантра, а задача поставленная себе. Отличие в том, что её исполняешь вполне осознанно, контролируя свой внутренний мир.Андрей К., спасибо, немного переделала своими словами мантру и написала на бумаге. Положу в карман, чтоб доставать перед магазом ну и вообще, чуть-что пусть под рукой будет! И уж вы там совсем насмущали меня в своей теме!
телефонный инет, сами вы дежавю, батенька!)Дежа-вю)
Я уже исправил)телефонный инет, сами вы дежавю, батенька!)
Отвлечься, выйти из ситуации (мозгами).…
Скажите, пожалуйста, вас обижали незаслуженно? Как вы к этому относитесь? Что чувствуете? Что делаете? А если незаслуженно обидит человек, который очень значим и важен?
Поделитесь рецептом, пожалуйста.
кто бы нибыл этот человек, это говорит о том, что он даёт мне неадекватную оценку, соотвественно, постараться сократить контакты с ним, либо, вовсе исключить и не париться, тем более, если он не прав. Ещё можно высказать ему свою точку зрения по этому вопросу, не столько, чтоб переубедить, сколько, для собственного успакоения, если уж сильно задело...Спасибо форуму, что он есть, и спасибо вам, что вы есть на этом форуме и написали мне.
Я приехала домой, состояние честно говоря несколько убитое, в магазе прошла мимо алкоголя, даже и не отразила. Ничего не шевельнулось.
Дома хорошо, голова, которая три часа назад просто взорвалась, прошла, только отголосок пока что остался.
Купила себе как маньяк еще пачку какао и до кучи огроменную пачку шоколада, который напиток.
Скажите, пожалуйста, вас обижали незаслуженно? Как вы к этому относитесь? Что чувствуете? Что делаете? А если незаслуженно обидит человек, который очень значим и важен?
Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Я так понимаю, обидели и голова от этого заболела сильно? Так?
Опять не угадал...Я так понимаю, обидели и голова от этого заболела сильно? Так?
Это неверно, хотя субъективно с точки зрения врача может казаться правильным. Ошибка психотерапевта в том, что он не понимает механизма зависимости. Если не устранить причины алкогольной проблемы - тогда да, будет трансформация одной зависимости в другую, что чаще всего и происходит во врачебной практике. Вызвано это тем, что врачи не могут, не хотят или просто ничего не знают о причинах такого явления, как зависимость (алкогольная). Поэтому с точки зрения психотерапевта "Вам лучше алкоголизироваться". Чудовищно....И как то странно у нас пошел диалог. Он мне говорил про расщепление, про то что напряг будет расти, про смену одной зависимости на другую, как то в этом русле.
И не надо такое слушать! У тебя абсолютно правильный настрой - жить трезво! Сколько человека ни дури, сколько ни забивай ему голову. а правда всё равно находит путь к сердцу человека. И заключается она в том, что нормальная жизнь - это трезвая жизнь!А я сейчас не очень готова или не очень хочу такое слушать, я хочу просто пожить без алко, день еще день, еще и еще день.
М-да... хорош, однако, доктор... а помочь избавиться от зависимости - об этом психотерапевт не подумал?В общем он мне сказал, что не хочет, чтобы я переключилась со своей алко зависимости, на зависимость от него.
У меня все порушилось вообще сразу, все доверие, которое вроде как возникло только-только.
Алкоголь ничего кроме усиления страданий. не даст. И в пьяном виде будет больнее, а протрезвеешь - сделается и того гаже.Как то мне надо это все пережить.
И без алкоголя! Я его не хочу, это правда. Просто сейчас больно, сильно больно, по прежнему слезы рядом.