Жизнь в алкогольном дурмане

А ты попробуй маленько... добрее быть к людям. Авось здоровья прибавится.
Язвительность никогда благоприятно на здоровье не отражалась, тому куча примеров.

Ай, крошка, дождалась шанса укусить)
Морри, гуляй в других темах, ей-богу, штож ты не успокоишься никак) Здесь тебя не очень ждут, это правда. Ну нету интереса к общению, так бывает, прими и успокойся.

Ай, крошка, дождалась шанса укусить)
Морри, гуляй в других темах, ей-богу, штож ты не успокоишься никак) Здесь тебя не очень ждут, это правда. Ну нету интереса к общению, так бывает, прими и успокойся.

Хе-хе 😁
Выздоравливай, Птиц)

У нас засыпало снегом по самые уши-три дня лопатой гребся.Сегодня +1 и слякотно-мерзко.Сижу дома,ждй заказ на понедельник\тьфу-тьфу\

Так было вчера,сёдня чуток подтаяло,на дорогах уже мокро,но я живу чуток в стороне даже от второстепенной и поэтому у нас сохраняются еще снежные заносы.Каждый расчищает выезд для своей машины,но в основном все пока в отстое...

Птичка
Команды "болеть!" небыло! Тебе тут столько рецептов накидали, с твоей стороны было бы очень некультурно продолжать это дело!
<

Выздоравливай, Птица, и прими привет от такой же коллеги по несчастью. 😉
Я, наверное, тоже не добра к людям. 😋

Не болей, подружка :)
Мысленно с тобой - поддерживаю тебя болящую - тем более тебе и в реале пропасть не дадут - уже вечер :))))

Алла, wwwild, Алекс, привет!
wwwild не ругайся, рецепты помогли, теперь у меня новый ниажиданный недуг! Я ж говорю, иммунитет фокусы показывает...
Алл, ты давай тоже выздоравливай! Добр-не добр, всё субъективно, мне так ты кажешься весьма доброй 😉
Алекс, спасибо, рада видеть, как ты вообще? (и прекрати метаться по психологам, ходи себе, и не выдумывай наркологоф еще..., ты кстате спросила все вопросы у него которые я писала - про направление, в котором он практикует, специализацию, с какими темами работает и пр.?)

Привет,Птица,не болей,выздаравливай!Все равно лучше заболеть и вылечиться,чем забухать и не полечиться)))

Всем привет!

Други, у меня был позыв хряпнуть водки. Я че-та удивилась даже от этого очень 😁 У мужа был нарезан соленый огурец на тарелочке. Я слямзила кусочек и повернулась к плите, а на столике рядом с ней стояла полная рюмка водки. И моя рука автоматически потянулась к ней. То есть, вообще без участия сознательной части мозга! Это ж какие стереотипы должны быть, какие мощные ассоциативные связи. Блииин
<

Вообще "не болей" это из области идеального мира) 10-е типо королевство, а я бы тебе посоветовал в эн-нный раз таки пройти обследование
Привет то есть))

Фак@ю@спилберг!!!!!! Я пропустила собственный квартал!!!!!!!!
Это ужасно, товарищи!!!!!!!!!!
Розы и хорошие слова все прошли миииимоооо 😭
Стала писать ответ в теме про щетчеги и увидела... Вот же блин...

Птичка, я тоже свои 9 месяцев пропустил.
Это все тебе 😍 😍 😍 😍 😍
Ты молодцом!

Назад
Сверху Снизу