Aleksey8901
Новичок
Перерыв максимум 2-3 дня делал и то это давно былоТут и не такие вылезали, ты остановиться можешь? Перерывы то вообще делаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перерыв максимум 2-3 дня делал и то это давно былоТут и не такие вылезали, ты остановиться можешь? Перерывы то вообще делаешь?
Фигово, но ты же понимаешь что надо остановится, так и до белки можно допитьсяПерерыв максимум 2-3 дня делал и то это давно было
Только твоё желание может этому способствовать. Хочешь бухать, бухай! Чего пришёл? Здесь сиськой не кормят! За уши не тянут! Проспался, встал и пошёл! Мы тебя всегда поддержим. Приходи.Я не протрезвею. Если из больницы Я сразу в магаз пошёл
Едь на вахту на север.Я практически один остался. Все мои друзья уже семейные. Созвонимся, поболтаем и на том всё. Мама целыми днями работает. Я ща в деревне живу и все местные бухают
ПриветВсём привет! Меня зовут Леха, мне 34 года и моя жизнь превратилась в какой то кошмар. У меня был свой бизнес, с девушкой жил, тачка была, меня уважали в обществе, было много "друзей", но сейчас я лишился всего, сижу дома и пью самую дешёвую водку. Последнее время пропал сон, аппетит, постоянная депрессия, никакого интереса вообще ни к чему. Уже не знаю, как это прекратить
Будь у меня такая кошка, я бы тоже забухала...Причём пью в привычной компании с кошкой и телевизором
Ты всё правильно написала, первый трезвый день.Да, приходи лучше завтра трезвый. Тебе нужно зацепиться пока за первый трезвый день. Прям завтра пиши сюда с утра, если хочешь что-то менять,вместо похода в магазин.
Все ушел , и пропал пьешьСпасибо вам! Зайду на форум попозже
И снова я с вамиВсе ушел , и пропал пьешь
Чем занимался для укрепления трезвости? Как предотвращал срыв, что в итоге взяло верх над разумом?И снова я с вами
4 дня не пил. Меня на работу взяли. И вчера сходил к другу в больницу и всёИ снова я с вами
Не могу вам правильно и обоснованно ответить. Просто очень хотелось хоть немножкоЧем занимался для укрепления трезвости? Как предотвращал срыв, что в итоге взяло верх над разумом?
Это понятно, и это симптом. Какая профилактика проводилась на каждодневной основе?Не могу вам правильно и обоснованно ответить. Просто очень хотелось хоть немнож