Не слышал такого!как в анекдоте про бомжа и суицидницу да?![]()
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слышал такого!как в анекдоте про бомжа и суицидницу да?![]()
Привет, та же фигня, тоже мысли о шампанском сводят меня с ума и портят настроение
Я тож терпеливый!— Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.
![]()
Я так и подумала- Паша фотку выпрашиваетНу... каким посчитаешь нужным!
Я любые фотки зырить люблю!
![]()
По принципу поручика Ржевского!Я так и подумала- Паша фотку выпрашивает![]()
![]()
![]()
в фото?!По принципу поручика Ржевского!
Можно, конечно, и по морде получить..
Но можно ж и впендюрить!
![]()
Такое было? Никогда тебя не виделаФу такой быть!
Я ж после диКаприо фотки свои постил.. и ничо!
![]()
Тебе, Женечка, как не скрывающей своё очаровательное личико и потрясающую фигуру - высылаю чуть ли не с автографом!Такое было? Никогда тебя не видела![]()
И мне вышли, я тоже - Женя.Тебе, Женечка, как не скрывающей своё очаровательное личико и потрясающую фигуру - высылаю чуть ли не с автографом!
![]()
Или поржуКому надо будет - тот сам стол накроет, а я пожру.
Не нужно себя оценивать с позиций кого-то, ты не можешь знать кто что подумает и скажет.Если я начну выкладывать фотографии, сделанные ниже шеи, вы сразу скажете: "О, да, такие уроды нам нужны!"
Щаз все дамы НД начнут прикидываться Женями ))) и просить у модеров поменять имя ))И мне вышли, я тоже - Женя.
Не.. Она стопудово Женя!Щаз все дамы НД начнут прикидываться Женями ))) и просить у модеров поменять имя ))
Я не знаю, кто и что подумает/скажет, но, будучи на пляже, в купальнике, видя меня - люди затихают, вечно галдящие шашлычники тоже. Вангую, всем бросается диссонанс между лицом и телом. Такие издевательства природы не остаются незамеченными.Не нужно себя оценивать с позиций кого-то, ты не можешь знать кто что подумает и скажет.
Опять же это твоя субъективная оценка реакций других людей, откуда ты знаешь по какой причине они затихли??? Мож задумались о чем нить)Я не знаю, кто и что подумает/скажет, но, будучи на пляже, в купальнике, видя меня - люди затихают, вечно галдящие шашлычники тоже. Вангую, всем бросается диссонанс между лицом и телом. Такие издевательства природы не остаются незамеченными.
Да я вообще не парюсь, особенно когда завернута в одеяло, пожирающая торт.Опять же это твоя субъективная оценка реакций других людей, откуда ты знаешь по какой причине они затихли??? Мож задумались о чем нить)
Окружающим абсолютно насрать, все заняты только собой ,как впрочем и ты,думая что все на тебя смотрят и оценивают)
Не парься.