Жизнь на дне стакана.

Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
— Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок тр@хну? У меня так давно не было женщины!
— КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!
— Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.

:sarcastic:

Привет, та же фигня, тоже мысли о шампанском сводят меня с ума и портят настроение

Не паникуй. Вчера шёл своим маршрутом и тупил в телефон и каким-то хреном оказался в постоянном своём алкомаркете. В тот момент вообще ни думал и не хотел пить. Вовремя очухался развернулся и ушёл. И тогда меня потянуло выпить сцука пивка.
Всё обошлось.

Было так со мной где-то на 2-3мес просушки точно не помню. Примерно такой сценарий.... Телефон, музыка, весёлая переписка и хоба на кассе пробиваю пиво. Купил ну и ладно, забыл даже что пить бросил.
Итого :снова иллюзия ку после просушки, опять этот снежный ком, разгон около мес 2-4 хз.... Время сокращается а объёмы ростут. И снова на лыжню))
Во как бывает.
К чему написал.... Хочу поделиться, может кому-то поможет!

Ну хватит уже из-за одного фото так расстраиваться, Алекто! Если я начну выкладывать фотографии, сделанные ниже шеи, вы сразу скажете: "О, да, такие уроды нам нужны!" И вообще, всё, чем я могу ещё гордиться - это остатки былой красоты, процентов 20, а так: зубов почти нет, половины волос на голове тоже (зато шерстистость ниже головы на зависть всем персидским коврам), грудь симпатична лишь в ливчике, жопа плавно выплывает за границы трусов.
Поэтому, не рефлексируй. Я - как все, со своими недостатками, просто я умело их скрываю (приходится).

Ах, да! Планы поменяла, в приоритете снова трезвость, поэтому - дома хаос и срач, а на столе будет сыр. Кому надо будет - тот сам стол накроет, а я пожру.

Если я начну выкладывать фотографии, сделанные ниже шеи, вы сразу скажете: "О, да, такие уроды нам нужны!"
Не нужно себя оценивать с позиций кого-то, ты не можешь знать кто что подумает и скажет.

Не нужно себя оценивать с позиций кого-то, ты не можешь знать кто что подумает и скажет.
Я не знаю, кто и что подумает/скажет, но, будучи на пляже, в купальнике, видя меня - люди затихают, вечно галдящие шашлычники тоже. Вангую, всем бросается диссонанс между лицом и телом. Такие издевательства природы не остаются незамеченными.

Я не знаю, кто и что подумает/скажет, но, будучи на пляже, в купальнике, видя меня - люди затихают, вечно галдящие шашлычники тоже. Вангую, всем бросается диссонанс между лицом и телом. Такие издевательства природы не остаются незамеченными.
Опять же это твоя субъективная оценка реакций других людей, откуда ты знаешь по какой причине они затихли??? Мож задумались о чем нить)
Окружающим абсолютно насрать, все заняты только собой ,как впрочем и ты,думая что все на тебя смотрят и оценивают)
Не парься.

Опять же это твоя субъективная оценка реакций других людей, откуда ты знаешь по какой причине они затихли??? Мож задумались о чем нить)
Окружающим абсолютно насрать, все заняты только собой ,как впрочем и ты,думая что все на тебя смотрят и оценивают)
Не парься.
Да я вообще не парюсь, особенно когда завернута в одеяло, пожирающая торт. 🤣

Назад
Сверху Снизу